Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
а пацанам вот как?

а у нас старшему можно хвост делать сзади длинные а ля билан ему тока так идет

darknobbyhorse

Девочки,еще такой вопрос,по моему кто то уже задавал, корочки на голове обязательно нужно снимать,зачем?они разве сами в процессе купания постепенно не отойдут?

я чет старшему не убирала..а тут заглянула :=-O: и все еще желтые точки есть :=-O: нам 3 года %)

Енька
наш прынц как раз вам по размеру .

Аkulа

• крмящим мамам низя прививкку от энцефалита,

точноооо, я ж с первым не ставила

Katen'ka
Примета типа если раньше подстрижешь то говорить поздно будет

я и не знала..стригла до года вроде первого, говорить не рано тоже начал..в 2,2 где то

мамулька 26
А вы в конвертике гуляете или в одеяльце?

в густи конверт с ручками

Katen'ka
я например дома сижу уже два года где то, скоро завою....

я 4 в сентябре будет %)

мамулька 26
и личико открыто, а не рановато?
открыто и в 13 минус с открытым ходли...прикрывали тока када ветер в лицо ей

а я вязать учиться начала начала с носков дочке

olchick
и все еще желтые точки есть

я их недавноз-аметила на голове у сына

melanika
Молоко сцедила,плантекс и водичку приготовила...но мама сказала больше не за какие коврижки.

И я также делала, но сейчас становится взрослее и понимает, что мамы дома нет и устраивает скандалы!

Enota
моей доче Нике сегодня месяц!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! :)

lyolyka™
у нас тожа есть фотка с прогулки

lyolyka™
счас ишшо похвастаюсь мелкой

красотулька!!! ТТТ на вас :)

M@rin4ik
Проголосуйте, плиз, за статейку :

проголосовала ;) осталось прочитать

M@rin4ik
А каких подарков сами ждёте на 8 марта

Мне уже подрили вчера, сама попросила, меня распирало просто
Портмоне из крокодильчика :P

olchick
а я вязать учиться начала начала с носков дочке

Ну, ты красотка! Готовишься стать бабушкой? Шучу, я сама частенько вяжу, успокаивает, но не всегда обычно по осени меня прет.

lyolyka, доча красавица, фотки клевые. ;)

Katen'ka
я сама частенько вяжу, успокаивает, но не всегда обычно по осени меня прет.

:dada:

Vanina
мы хотим второго уже ... надо подгадать так чтоб уж сразу из декрета не выходить ...

Sokel
а мы погодок хотим,если раньше не получится

ой нет! Так рано я не хочу, хотя муж не против прямо сейчас приступить . Я хочу в дочкин год на работу выйти, поработать годик и потом уже за вторым..Хотя говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Enota
моей доче Нике сегодня месяц!!

Принимайте наши поздравления!!!

мамулька 26
сегодня был стул с пеной

а у нас уже 2 дня стула нет :( Я пока не паникую и ниче не предпринимаю, т.к доча ведет себя как обычно... присматриваюсь только внимательнее к ней и ее поведению

lyolyka™
у нас тожа есть фотка с прогулки

lyolyka™

прелесть просто!!!! обе девчушки

M@rin4ik
что вы подарили своим мужчинам на 23-е февраля?

Sokel
А мен так стыдно , я так ничего и не подарила

:dada:

Sokel
подскажи цену пож-та и что входит в стоимость,можно в личку

и мне киньте, плиииззз

olchick
а я вязать учиться начала

я пыталась заняться рукоделием... поняла, что руки все-таки не оттуда растут :dontknow: Только вышиваю иногда под настроение. Вот перед самыми родами закончила

мамулька 26
Хватит похать!

и не говори пахала до декрета, а сейчас поняла, что это как должное принимали ...

мамулька 26
Девоньки я смотрю вы все гуляете в конвертах, и личико открыто, а не рановато?

мы гуляем в комбезе на овчине с 2-3х недель с открытым лицом ...

M@rin4ik
Проголосуйте, плиз, за статейку

молодес ... мне кажется здорово, когда для детей такие праздники устраивают, а не пьянку со взрослыми закатывают ... меня вообще в детстве бесило своё ДР - родственники "напьются", а я сиди на них смротри ...

мамулька 26
А мен так стыдно , я так ничего и не подарила

я тоже ни чего ... и раз так .... себе попросила упаковку киндер пингви ... я на них просто подсела такая вкуснятина ...

Наконец-то я дошла до компутера(дома-то у нас пока нет его), к бабушке с дедушкой пришли няньчиться. (А мама кайфует )

Рассмотрела лялек, все миленькие, как они и должны быть, детки.
Правда не всю тему просмотрела. %) а то уж слишком большая она(тема)

Патамушта***

ШШоки-то какие ))))

Енька

Суръезный какой

мамулька 26

Чем это мама удивила ребёночка ? )))) :)

Enota

Наш тоже любит одним глазом подсматривать - "что это мамка там делает ,,,"

olchick
а это мы с улицы досыпали

Нравится досыпать видимо )) личико с улыбкой

lyolyka™
пасиба, счас ишшо похвастаюсь мелкой

Профессонально конечно очень красиво,....... и не профессионально, выше, тоже ))))

marishka1985
Только вышиваю иногда под настроение.

Я люблю вышивать, а сейчас времени не хватает..

и я
Я люблю вышивать, а сейчас времени не хватает..

А я всю беременность вязала и шила как сумашедшая. Сейчас одеялко сыночку надо довязывать, а мне лень, даже если есть время :(

Я вязать не умею, а шить не люблю, но картину довышивать никак не могу...

marishka1985
Только вышиваю иногда под настроение

так красиво!

блин, мне по ходу ничё дарить не собирается на 8 марта...даже за рождение ребёнка ничё не подарил, хотя я всё ещё жду... хоть бы вот колечко золотое или серёжки...что не заслужила что-ли?! Цапанулись с утреца, оставила его с детьми, сама за хавчиком в ашан уехала. Хотела в Летуали купить духи - ничё не выбрала :(
Короче в расстроенных чувствах. Меня не радуют другие подарки, которые уже дарить начинают к 8 марта, я хочу чтоб именно он мне чё-то подарил!!! Я зла! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:28

Всем привет! Мы 2 часа назад из сада приехали... :) Ездили с 2мя детьми и дедушкой, я сын, муж и дедушка чистили дорожки и крыши теплиц+снег в теплицы кидали, а Аня почти 3 часа спала на крыльце дома в автолюльке :)

Я в пт у гинеколога была-всё ок по узи заживает, эрозии нет, отправила меня готовиться к установке спирали в след. пт ;) Ставить буду мультилоуд

Енька
И у меня голова безумно болит, что можно выпить?

парацетамол
я зуб мудрости в прошлое вс выдернула-его пила 3 дня потом, его мона при ГВ не более 4 таблеток по полграммма

M@rin4ik
Я хочу посудомойку, тв на кухню, духи хорошие, колечко золотое, гладильную доску новую, шмотку новую, и ещё не помню чё там я написала..

я тож многое хочу мне мама подарила вчера кофточку карен миллер :=-O: я прям не ожидала-оч симпотичная и мне идёт ;)

lyolyka™

супер
симпотичная девочка ;)

и я
Sokel
надо подгадать так чтоб уж сразу из декрета не выходить

Ну вы отчаянные, я конечно вторую хочу, но не так скоро

Нормааально, вот я убеждена-разница в 2 года-самое то ;)

M@rin4ik
блин, мне по ходу ничё дарить не собирается на 8 марта...даже за рождение ребёнка ничё не подарил, хотя я всё ещё жду...

мне на рождение кресло-качалку подарил. а на 8 марта тож не собирается, но я и не претендую ;) Я сама ему на 23 ничего не дарила

Татощка
Я в пт у гинеколога была-всё ок по узи заживает, эрозии нет, отправила меня готовиться к установке спирали в след. пт Ставить буду мультилоуд

А я до УЗИ так и не добралась, только до гениколога. Мне тоже сказал, что все заживает. Но вот как от него пришла чуть-чуть замазало, видимо коляску потоскала. Предложил предохранятся уколами раз в 3 месяца.

Татощка
Я сама ему на 23 ничего не дарила

И я такая же, тоже мужа без подарка оставила.

marishka1985
а у нас уже 2 дня стула нет

У нас тоже не было 2 дня. На третий день сама сходила, но перед этим скандал был.

M@rin4ik
даже за рождение ребёнка ничё не подарил

а я все не могу выбраться, чтобы купить. Договаривались на часики золотые. Денежка лежит, а поехать выбрать не получается. Еще 25 лет было вчера, еще денег надарили. Буду выбирать, не оглядываясь на сумму :P

M@rin4ik
так красиво!

спасибочки, приятно!

Татощка
Мы 2 часа назад из сада приехали... Ездили с 2мя детьми и дедушкой, я сын, муж и дедушка чистили дорожки и крыши теплиц+снег в теплицы кидали, а Аня почти 3 часа спала на крыльце дома в автолюльке

прямо идиллическая картинка у меня сложилась, такая дружная семья (тьфу-тьфу)

Татощка
Ставить буду мультилоуд

что за спираль? сколько стоит?

Татощка
мама подарила вчера кофточку

даже без примерки? я вот сама если покупаю, 3 отдела перемеряю - ниче может не подойти. А уж если без примерки %) ...

мамулька 26
А я до УЗИ так и не добралась

а что, надо? мне гинеколог ничего не сказала. В 2,5 ребенкиных месяца уже к своему гинекологу с участка явиться и решить насчет спирали и посмотреть как дела с эрозией будут обстоять. А про УЗИ ни слова. Зачем? Может самой платно сходить?

мамулька 26
Предложил предохранятся уколами раз в 3 месяца

это что? и сколько процентов гарантирует? Сколько по деньгам?

мамулька 26
кресло-качалку подарил

вот это вообще супервещь!!! Я прямо завидую (по хорошему ;) ), но у нас просто ставить некуда :(

Девочки,кто сп
раль ставит,почему именно этот вид контрацепции выбрали?
меня что-то пугает инородное тело внутри.
Это 100%надежно?

Хотелось бы отзывы бывалых,так сказать :) никаких осложнений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы