Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

мамулька 26
про какашкиhttp://www.9months.ru/press/11/38/

цитата из этой статьи:
Ну а вообще обращайтесь, даже если у вас все хорошо, — мы вам поможем вырастить здорового малыша!

Прикол ваще :hihiks: :hihiks:

Katen'ka
Прогулка с закрытым лицом - это не прогулка!

ага и еще чем больше гуляешь с закрытым лицом,тем чаще ребенок будет болеть воспалительными заб-ями дых путей,т.е орз,орви

lyolyka™

такие хорошенькие девочки у тебя :j_0002:

Sokel
если раньше не получится

Sokel
надо подгадать так чтоб уж сразу из декрета не выходить

Ну вы отчаянные, я конечно вторую хочу, но не так скоро

Enota
вот она моя любимая

Спящая царевна!! ;)

мамулька 26
я смотрю вы все гуляете в конвертах, и личико открыто, а не рановато?

Я с первого дня с открытым гуляю.. :)

мамулька 26
Девоньки я смотрю вы все гуляете в конвертах, и личико открыто, а не рановато?

Katen'ka
Прогулка с закрытым лицом - это не прогулка!

Sokel
ага и еще чем больше гуляешь с закрытым лицом,тем чаще ребенок будет болеть воспалительными заб-ями дых путей,т.е орз,орви

все за меня сказали :)

Sokel
такие хорошенькие девочки у тебя

пасиба, счас ишшо похвастаюсь мелкой :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:49

Почитала всех вполглаза, но в основном фоты поглядела - у всех детки как картинки :), но пачиму-т все старше своего возраста смотрятся (моя тоже) на фотках :)

lyolyka™

:=-O: :=-O: такая красивая малявка,а фотки то сами просто загляденье :clap: :clap: Cуууупер Где такие фотки делают??
В беретике больше всех фотка понравилась,но остальные тоже класссс

Sokel
Где такие фотки делают??

ето нас tata фотала :) tsmirnova.ru/

мамулька 26
я тут нашла интересную статейку про какашкиhttp://www.9months.ru/press/11/38/

я могу предложить вот такую
[a url=www.rojana.ru/content/view/1073]www.rojana.ru/content/view/1073[/a]

lyolyka™
счас ишшо похвастаюсь мелкой

lyolyka™
ето нас tata фотала

я тоже очень хочу! Она вещи с собой привозит или пользуется тем, что есть в наличии???

столько фоток, такие милашки все

девчонки, что вы подарили своим мужчинам на 23-е февраля? я ниче тне подприла раз дома сижу %) , да и бабло всё у него с карточками...
А каких подарков сами ждёте на 8 марта, а то у меня уже целый список...

Я хочу посудомойку, тв на кухню, духи хорошие, колечко золотое, гладильную доску новую, шмотку новую, и ещё не помню чё там я написала...А может так весь список щас пойти и выложить? или сегодня после работы устал, а завтра выложить?

Вы где? Серова смотрите?
Проголосуйте, плиз, за статейку ;) :
www.u-mama.ru/read/article.php

M@rin4ik
что вы подарили своим мужчинам на 23-е февраля?

я подарила головоломку, до сих пор не разгадал . Все подарки, а также памперсы, игрушки и лекарства, я заказываю через и-нет, наверное скоро и до продуктов с одеждой доберусь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:14

Ой нет, я на 14,02 головоломку дарила, а на 23,02 дарила туал.бумагу с армейскими байками и труселя с картинками

lyolyka™
пасиба, счас ишшо похвастаюсь мелкой

Прелесть!!! Я тоже у таты делала фотки, но наши в конце следующей недели будут...Правда мы фоткаться совсем не хотели, большую часть фотосессии ревели... %)

Marunet
Она вещи с собой привозит или пользуется тем, что есть в наличии???

С собой привозит, и если есть что-то прикольное дома может использовать.

Marunet
Все подарки, а также памперсы, игрушки и лекарства, я заказываю через и-нет, наверное скоро и до продуктов с одеждой доберусь

Аналогично, правда я уже и до одежды добралась, только за продуктами пока хожу..

Marunet
туал.бумагу с армейскими байками

если не секрет где такая прелесть?

температура 36,8 у ребенка эт нормально?(под мышкой меряла)
И у меня голова безумно болит, что можно выпить?

Marunet
я подарила головоломку, до сих пор не разгадал

А мен так стыдно :t_0025: , я так ничего и не подарила, по магазинам вообще некогда гулять, да уже и не знаю что дарить, у него все есть!

Енька
температура 36,8 у ребенка эт нормально?(

до 37.5 норма считается,это мне уже не один врач сказал,а 36.8 это ваще супер норма ;)

и я
Я тоже у таты делала фотки

подскажи цену пож-та и что входит в стоимость,можно в личку ;)

может ношпу? Можно?

lyolyka™
счас ишшо похвастаюсь мелкой

Прикольные фотки, и крошка прикольная, глазками на мою походит!

выпила парацетамола..жду...

доброй ночи всем)тоже очень голова болит....цитировать не буду т.к с тел. пишу. Сегодня у дочки был праздник для мам. Я просто не могла пропустить его т.к. она оч. ждала и роль у нее там большая такая...короче сынулю оставила с мамой на 3,5 часа получилось т.к.садик далеко у нас. Молоко сцедила,плантекс и водичку приготовила...но мама сказала больше не за какие коврижки. Весь укричался...у меня прям сердце чуть не выскочило когда услышала по телефону... Молочко съел...как только я домой забежала ,он мой голос услышал и уснул практически сразу даже грудь не успела дать....в общем опыт был не очень...хотя на 1-1,5 вообще без проблем оставался раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы