Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

мамулька 26
А вот и наше фото!

Прямо пупсик!!!

ОльЧиК14
11500, я получила!

мне столько же дали :)

мамулька 26
красотуля доча!ттт
мамулька 26
Анют,мы не в Екате ходили.
Енька
ММД-минимальная мозговая дисфункция.
olchik
малюточка зайка!:-)ниче,наберете вес скоро:-)
Katen'ka
Катюш,а что за примета связанная с подстриганием волос?
Девочки,еще такой вопрос,по моему кто то уже задавал, корочки на голове обязательно нужно снимать,зачем?они разве сами в процессе купания постепенно не отойдут?

Патамушта***
я с вами хочу за вторым мальчиком

А я за второй девочкой....

Матошка
должен был 1000 прибаить

Мы 1 кг набрали за перый месяц, и нас ругали что много.. :=-O:

darknobbyhorse
за 2й месяц - 2100 (сейчас весим 6200)... Это много,да?

Мы за второй месяц набрали 800г, и весим 5100 ;)

darknobbyhorse
Катюш,а что за примета связанная с подстриганием волос?

Я знаю что до года нельза, а почему незнаю :)

olchick
мы по-любому самые дюймовочные

наш прынц как раз вам по размеру .
Красотка, а улыбка то какая :w_0021: милая :j_0026:

olchick
Аkulа
Подумываю поставить прививку от клещевого энцефалита - кто-нить поставил или собирается?
тож интересно

нашла в инете - крмящим мамам низя прививкку от энцефалита, ребенку - не раньше 1,5 лет

Патамушта***
Марин, я тоже сначала не могла врубиться почему нам обещали 12.600, а девочки по 11 получают...

Успокоила, а за раннюю постановку на учет у меня справка осталась в обменке и ее не вернули в роддоме. Я на работу поехала оформлять доки, и про нее забыла, а потом по второму кругу ради трехсот с чем-то руб не поехала..

Патамушта***
Девочки turmalin и marishka1985, я с вами хочу за вторым мальчиком)))) годика через 1.5-2))

мы так же примерно, через 2-3 хотим. Может все вместе в хочушки 2012 попадем и потом в беременнюшки 2013

olchick
и наша кнопка сегодня

Лизонька красотка!!! Какие все-таки у нас всех детки лапушки!!!!:w_0021:

darknobbyhorse
корочки на голове обязательно нужно снимать

вот у нас не на голове, а в бровях (тоже конечно на голове ) и немного между. Только они маленькие такие...

Матошка
а еще запоры нас мучают!

как боретесь?

darknobbyhorse
сказали самый лучший в городе-не очень мне прием понравился

Что за врач?

olchick
и наша кнопка сегодня :)

можно уже косы плести

Девочки, кто табличку ведет? Запишите наши данные в месяц: рост 57 (+3), вес 5100 (+1030)

darknobbyhorse
они разве сами в процессе купания постепенно не отойдут?

должны сами вымыться ;) есть кстати крем Мустелла Stelacker от себорейных корочек.

Девочки, всем приветик!!!
Пару дней не выходила в инет и усе теперь не в теме даже про что писали про что нет ...
А мы все так же мучаемся коликами ... иногда днем спим только у мамы на руках: животиком к животику ... иначе просыпаемся, йожимся и орем ... пукаем и снова орем ...

marishka1985
мы так же примерно, через 2-3 хотим. Может все вместе в хочушки 2012 попадем и потом в беременнюшки 2013

мы хотим второго уже ... надо подгадать так чтоб уж сразу из декрета не выходить ...

marishka1985
мы так же примерно, через 2-3 хотим.

а мы погодок хотим,если раньше не получится Мальчика хочется да,

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Примета типа если раньше подстрижешь то говорить поздно будет и в год раньше на Руси стригли на лысо типа что дожил до года, а сейчас у него новый этап жизненный. Раньше же большая смертность была. Так бабка моя говорит. Но я только аккуратно стригла, брить на лысо это по моему опасно и травматично, как физически так и психологически.

А себорейные сами пройдут, можно конечно помочь маслами, но это уже как мама пожелает.
У нас на голове нет, а только на переносице, я кремом после ванны мажу просто.

всем привет,_) моей доче Нике сегодня месяц!!
ходили вчера ко врачу ..она теперь весит 4900 и выросла на 2 см - 57 сейчас) вот так)
вот она моя любимая:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:41

Enota
моей доче Нике сегодня месяц!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Enota
моей доче Нике сегодня месяц!!

Поздравляем!!!

marishka1985
Проблемы остались одинаковые, а вот похожесть прошла

Ростемсссс!

Патамушта***
Девочки turmalin и marishka1985, я с вами хочу за вторым мальчиком)))) годика через 1.5-2))

И я с вами, но только через годика 2, а то и так тяжко!

olchick
а это мы с улицы досыпали

А вы в конвертике гуляете или в одеяльце?

Vanina
мы хотим второго уже ... надо подгадать так чтоб уж сразу из декрета не выходить ...

Я ТОЛЬКО ЗА !!!!! Прекрасная идея, а то я 10 лет отработала, а в декрете только сейчас ушла! Хватит похать!

Enota
ходили вчера ко врачу ..она теперь весит 4900 и выросла на 2 см - 57 сейчас) вот так)
вот она моя любимая

ОГО какие большие, а мы практически в 2 месяца весим 4кг.

Ну вот сегодня был стул с пеной :t_0038: , правда пока желтого цвета, но чуть-чуть с зелана :t_0015: !

Enota
вот она моя любимая

такая большая в месяц! супер! :) Волосатенькая

мамулька 26
Ну вот сегодня был стул с пеной :t_0038: , правда пока желтого цвета, но чуть-чуть с зелана

да лана...у нас это переодически приходящее явление но я не сижу на диете-думаю тока поэтому-поела фруктов-плохой стул у дочки, выпила сок-тож самое и так далее

мамулька 26
Ну вот сегодня был стул с пеной :t_0038: , правда пока желтого цвета, но чуть-чуть с зелана

Нам педиатр сказала, что один стул рассматривать не стоит, надо в динамике смотреть. Так что не расстраивайся. ;)

мамулька 26
Хватит похать!

Через годик где то может захочется, я например дома сижу уже два года где то, скоро завою....

Татощка
.у нас это переодически приходящее явление

я вообще не обращаю внимание, не плачет, значит нормально.

Татощка
Вот на телефон щёлкнула как дочка спала сегодня в коляске...

капелла :) у нас тожа есть фотка с прогулки :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:12

Marunet
Нам педиатр сказала, что один стул рассматривать не стоит, надо в динамике смотреть. Так что не расстраивайся.

Ну посмотрим, что дальше будет! Спасибо за поддержку!

Katen'ka
Через годик где то может захочется, я например дома сижу уже два года где то, скоро завою...

А я не собираюсь дома сидеть все 3 года, хочу найти работу по совместительству пока в декретном отпуске (вот сейчас разберемся с животами и зубами, а в сентябре буду искать работу), посмотрим, как здоровье будет!

lyolyka™

Девоньки я смотрю вы все гуляете в конвертах, и личико открыто, а не рановато?

я тут нашла интересную статейку про какашки www.9months.ru/press/11/38/

мамулька 26
Девоньки я смотрю вы все гуляете в конвертах, и личико открыто, а не рановато?

Прогулка с закрытым лицом - это не прогулка! ;)
www.u-mama.ru/read/article.php
полезная статейка, мамочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы