Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
вы еще и там успеваете общаться???

да мы просто давненько знакомы

ОльЧиК14
красотулька! Уже заценила в одноклассниках!!!

Спасибо!

а мы сегодня были у врача первый раз! прибавили 750 г.. ругали.. сказали, должен был 1000 прибаить. а еще запоры нас мучают!

Сегодня возила сына платно к неврологу-сказали самый лучший в городе-не очень мне прием понравился,думаю что зря 400руб отдала,потому что она сказала все то о чем я уже знаю,только таблетки выписала для снижения ЧМД:верошпирон и винпоцетин.сказала что чмд и дисплазия связаны, посоветовала никаких резких движений, на ножках не прыгать(ребенок тяжелый,будет большая нагрузка на суставы),спать с прямой головой и если будем заниматься,не запускать то все ок будет-к году обычно все проходит. А если не заниматься может возникнуть риск ММД.
Еще сказала что мы много набрали за 2й месяц - 2100 (сейчас весим 6200)... Это много,да? :-( вроде ест через 3-4 часа...и съедает не до конца,наверно молоко такое сытное.

turmalin
вы еще и там успеваете общаться???

Да и туда заглядываем!

darknobbyhorse
Сегодня возила сына платно к неврологу-сказали самый лучший в городе

Если не секрет куда возили?

turmalin
мама дорогая! так это ж вторая Анджелина Джоли! какие губки!

Ну посмотрим, что дальше будет, может ГРУДИ як у Памеллы Андерсон будут :agree: .

мамулька 26
мамулька 26

Ты все таки решила препараты давать? В твоей темке была, там столько полезных ссылок дали.

Матошка
прибавили 750 г.. ругали.. сказали, должен был 1000 прибаить

от 450 норма, так что пусть идут лесом

darknobbyhorse
может возникнуть риск ММД.

это еще что такое?

Katen'ka
Ты все таки решила препараты давать? В твоей темке была, там столько полезных ссылок дали.

Я прочитала, позвонила еще пару знакомым, проконцультировалась с инфекционистом-иммунологом. И что-то буду давать, а что-то не буду.

:) девочки всем спасибо за комплименты к фото, оч приятно

kareglazka
Всем привет!

;) привет

melanika
Мы одеваем ползунки и кофточку х.б + комбезик плюшевый такой+ конверт густи ну и шапочки2 получпется и капюшон от конверта -

аналогично

melanika
и добрая тетя рассказала мне об акции

:=-O: :=-O: рвем ноги туда

turmalin
как мочу девочкам собрать?

мочеприемник получилось сразу ;) в памперс тока одеть лялю сверху..евочкам его вниз кладут, мальчикам наверх

Патамушта***
Кто купит тоже прошу сдать места продажи

любая аптека веть

Патамушта***
то какие то безболезненные иголочки покупала своей детке для сдачи крови из пальчика, но в инете никакой инфы не нашла, может кто в курсе?

про иголки не знаюю..а гели есть, заранее намазать, обезболят..но ты веть не знаешь куда ткнут

Патамушта***
только вот солить эти меррисы штоли

а мы разных про запас возьмем

Аkulа
Подумываю поставить прививку от клещевого энцефалита - кто-нить поставил или собирается?

тож интересно

Медвежиха
зовут нас Евгенией и выглядим мы так.....

красавица :) а по прическе всех нас, волосатиков, обшли :)

M@rin4ik
кровь на биохимию

да быстро из вены то готовят

turmalin
это счастье! я еще хочу! но теперь мальчика))) а то как же мы без мальчика?)))

детки это конечно счастье, а вот когда их что-то беспокоит %) у меня вот плачет уже час (мужа очередь укачивать) у меня прямо сердце разрывается, причем она пукнет и плачет еще сильнее... я ничего не понимаю ведь должно полегчать... А за вторым мы тоже пойдем и тоже за мальчиком)))) как без него???

мамулька 26
А вот и наше фото!
Думаем как лечить животик

Проблемы остались одинаковые, а вот похожесть прошла

ruklena
Katen'ka
вчера начислили единовременное за роды 15000
мне 10 февраля начислили пособие и больничный 16 дней за КС, я примерно прикинула пособие получилось 11000

ОльЧиК14
11500, я получила!

У меня 12600, я думала это сумма не зависит от з/п, она одинаковая для всех, разве нет?

Матошка
прибавили 750 г.. ругали.. сказали, должен был 1000 прибаить.

а у нас 930 г за первый месяц и нас ругали, что очень много Вот и пойми врачей! Енька, по-моему писала: они бы хоть между собой договорились!

Всем спасибо за комплименты к нашим фото;)

Марин, я тоже сначала не могла врубиться почему нам обещали 12.600, а девочки по 11 получают... Потом дошло что с января увеличили на тыщу размер пособия:) а Катеньке наверно еще какую нибудь районную выплату сделали, нет? У меня муж получит, дак ему еще обещали корпоративных сверху дать:)) посмотрим)))

Девочки turmalin и marishka1985, я с вами хочу за вторым мальчиком;))))) годика через 1.5-2))

Патамушта***
добралась до компа с фотками, отчитываюсь

ух емае кака невеста красавица :=-O: :)

ruklena
И когда вы успеваете в инете сидеть? У меня времени вообще не хватает!

роди второго, все будешь успевать

ruklena
стул опять жидкий и слизистый!

а у на такой всегда после аб с рождения %) сдавать тоже на все будем

ruklena
о! Кто-нибудь знает что там выявляют?

бактерии и тп

turmalin
по-моему это АКДС (поправьте меня, если вру), второй заход, который в три месяца ставится, первый был в роддоме

акдс первая в 3 мес, 700 р инфанрикс импортная ;) готовься еще на 2 захода по 700 р в 4,5 м и в 6 ;)

turmalin
что на дисбактериоз - на всякие стафилококки, клебсиеллы и тп
а почему платный, я у врача не уточнила, завтра в лаборатории спрошу

у нас тоже.. 550...в частных до полутора :=-O:

а это мы с улицы досыпали :)
и наша кнопка сегодня :)

мы по-любому самые дюймовочные мы в 2 мес. были 4 кг всего
а щас вот третьи сопли долечиваем, тока в этот раз темпер даже почти сутки была %)

olchick
наша кнопка

такая миленькая девочка :t_0035:

Sokel
такая миленькая девочка

пасиба :)

Патамушта***
Катеньке наверно еще какую нибудь районную выплату сделали, нет?

Скорее всего, плюс те деньги что за раннюю постановку на учет перечисляют в эту сумму.

olchick
olchick

Милашка волосатенькая такая. Вам хорошо, в резиночки да заколочки собирать будете, а пацанам вот как?
Я просто что первого только позже года стригла, но тот лысый родился.
А этот с волосами, придется наверно раньше стричь. Я не особо верю в приметы, но муж .... "объелся груш"

marishka1985
У меня 12600, я думала это сумма не зависит от з/п, она одинаковая для всех, разве нет?

у меня муж когда в загсе эту бумагу получал, сказали 11330, а дали 11550, так что я была довольна

olchick
а это мы

лапусична!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы