Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
Готовишься стать бабушкой?

ага))

Katen'ka
я сама частенько вяжу

я еще нет, тока вышиваю

marishka1985
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

у меня так и вышло..напланировала детя в садик и на работу, а ушла за второй))

Татощка
разница в 2 года-самое то

мне кацца в 3 у нас уже и помогает с лялькой и понимает, что пока низя шуметь пока спит, и тп..год назад я бы такого от него не ждала :)

marishka1985
Еще 25 лет было вчер

и молчит с юбилейчикомммм :)

Татощка
, эрозии нет,

у меня есть, сказал приходить прижигать через 2 месяца...я решила не пойду пока кормлю..во первых может сама исчезнуть после гв, во-вторых хоть и говорят можно прижигать во время гв, но не рекомендуют...еси не огромная..и таскать тяжелое низя будет некоторое время и лежать бы пару дней..какк??? с двумя детьми

Светоза (мобильная)
меня что-то пугает инородное тело внутри.
Это 100%надежно?

меня тоже пугает, а надежность..у меня много таких знакомых, кто со спиралью рожал и с дорогими за 8 тыщ

мы наконец-то тоже начали круги наматывать с первого раза как ошалелая по ванной плавала и все бегом бегом,

привет мамочкам_)
а чем вы капаете в нос или промываете своим деткам?
я покупала аквамарис , но где-то увидела, что можно какой-то физ раствор или вода+соль...что-то такое.. сама экспериментировать не буду конечно, спрашиваю у вас, или может быть еще какие-то другие средства есть?

я говорю не про болезненные сопли, а про то, что у многих лялек - из-за узких носовых проходов

olchick
мы наконец-то тоже начали круги наматывать

аа, как классно, смотрю каждый раз на фотки детишек в кругах, не могу наглядеться. скоро-скоро своей куплю тоже)) вот пособие в универе дадут , жду-не дождусь прям ))

marishka1985
marishka1985

С Юбилеем!!!!

Светоза (мобильная)
меня что-то пугает инородное тело внутри.

Меня тоже, я еще начиталась отзывов что о Мирене, что о Мультилоуде %) Пойду к врачу после праздников, проконсультируюсь, может таблетки все таки...

Enota
физ раствор или вода+соль.

Физраствор в аптеке продается 15 р., можно на литр воды 9 гр соли, тоже самое будет.
Носовые проходы тут не причем, это для того чтобы слизистая не засыхала и не покрывалась корачками, а при насморке не давать слизи сгущаться.

marishka1985
Еще 25 лет было вчера

olchick
у меня так и вышло..напланировала детя в садик и на работу, а ушла за второй))

а мы чет вчера поговорили с мужем и решили побольше разницу у детей сделать ... на работу все таки выйду ...

marishka1985
Еще 25 лет было вчера

Поздравляем-с!!!!!

olchick
мы наконец-то тоже начали круги наматывать с первого раза как ошалелая по ванной плавала и все бегом бегом

какие молодцы ... у нас пока так:

• Папа, смотри какой круг - давай купим?
  • Давай ...
    И на этом все тормозится ... маме "лень" трубку поднять и заказать ...

M@rin4ik
даже за рождение ребёнка ничё не подарил

Мне тоже... :( Но правда после скандальчика сказал что хотел подарить машину, но с денюшкой облом случился...
Так что я тож осталась без подарка... :(

olchick
мне кацца в 3

ага, мы тоже решили, что 3 года разницы это оптимально. Точно все вместе двинем за следующими...

olchick
мы наконец-то тоже начали круги наматывать

спортсменка, комсомолка, и просто... красавица!!!!

Enota
а чем вы капаете в нос или промываете своим деткам?

я вообще ничем не капаю и не промываю, каждый вечер после ванны турундочками, смоченными в кипяченой воде и все.

olchick
с юбилейчикомммм

turmalin
С Юбилеем!!!!

turmalin
turmalin

Vanina
Поздравляем-с!!!!!

Спасибо, девочки!!!

olchick
у нас уже и помогает с лялькой и понимает, что пока низя шуметь пока спит, и тп..год назад я бы такого от него не ждала :)

мой тоже помогает-мусорный пакет выносит, когда гулять идём все, памперсы выбрасывает в ведро, когда я переодеваю Аню. салфетки всякие приносит, песенки её поёт, качает, игрухами у неё над носом трясёт, шуметь не шумит-только первый месяц-полтора этого не понимал ;)

Мне кажется мальчику в любом возрасте полезно иметь младшего брата, а лучше сестру - учит ответственности очень ;)

marishka1985

с праздиноком тебя! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:34

marishka1985
Зачем? Может самой платно сходить?

вот и я думаю сходить платно на узи, а то переодически мажет

marishka1985
это что? и сколько процентов гарантирует? Сколько по деньгам?

написал название, я не запомнила (если хочешь могу уточнить) сказал 100 % гарантия, ставить пока не перестану кормить грудью, на ребенка не как не повлеяют.

Татощка
спирали в след. пт Ставить буду мультилоуд

У меня маме, как-то со спералью не повезло, поэтому я категорически ставить не буду .

Vanina
а мы чет вчера поговорили с мужем и решили побольше разницу у детей сделать ... на работу все таки выйду ...

А моему 4 -ых надо %) , вот только времени у него помгать мне нет , интересно каким образом я должна с 4-ми сама справляться :j_0016: . Думаю сейчас первую наноги поставим, а там может о втором задумаемся. А вообщем как бог даст, так оно и будет!

M@rin4ik
даже за рождение ребёнка ничё не подарил, хотя я всё ещё жду... х

А меня как выписали из роддома, мой сразу за подарком убежал, и подарил браслетик из белого золота с топазиками :clap: (уж очень я люблю белое золото). Это единственный подарок был сюрпризом, а так всегда денег дает на подарок или вместе покупаем.

Я сегодня общалась с педиатором знакомым из 1 областной больницы, вот что сказала по поводу грыжи, что заговаривать не надо, все это проходит само, если конечно не совсем запущенный вариант. Показала какой делать массаж животику чтобы грыжа ушла.

мамулька 26
У меня маме, как-то со спералью не повезло

ну, а моей маме нельзя пить гормональные ОК...стало ещё лет с 45и...чего тока не бывает ;)
надеюсь, мне со спиралью хорошо всё пойдёт, я своей доктору доверяю-она если разрешила ставить, значит мона

мамулька 26
А вообщем как бог даст, так оно и будет!

моя знакомая сделала 14 абортов ... представляете если б она всех родила ... а вообще 4 детей нормально при наличии условий конечно ... если у нас будет свой дом то думаю я бы решилась на 4х, а то 5х ...

мамулька 26
Я сегодня общалась с педиатором знакомым из 1 областной больницы, вот что сказала по поводу грыжи, что заговаривать не надо, все это проходит само, если конечно не совсем запущенный вариант. Показала какой делать массаж животику чтобы грыжа ушла.

мне сказали, что с грыжейни чего делать не надо ... а что за массаж?

Татощка
я своей доктору доверяю-она если разрешила ставить, значит мона

А ты где наблюдаешься?

Vanina

Во круг пупика захватывать кожу и лепить пельмень, как-будто пупик - это фарш и ты его залепляешь. Кожу оттягиваешь чуть-чуть и пуп залепляешь!

marishka1985
Точно все вместе двинем за следующими...

Ага, я тоже хочу через 3 года, у меня муж сегодня сказал, что может уже начьнём %)

мамулька 26
А моему 4 -ых надо

Ага, муж тоже до родов хотел 4-х, а сейчас уже 5-ых хочет.. :=-O:

мамулька 26
А ты где наблюдаешься?

ЖК на Опалихинской

Всем пасибо за добрые слова :)

olchick
мы по-любому самые дюймовочные мы в 2 мес. были 4 кг всего

нее, мы самые мелкие :) в три месяца 4320 :), в два были 3860 :)

и я
Правда мы фоткаться совсем не хотели, большую часть фотосессии ревели...

ну, мы тоже ревели большую часть времени :)

Татощка
а Аня почти 3 часа спала на крыльце дома в автолюльке

а моя ваще не спит, если коляска стоит, тока гулять надо, двигаться...

Вот и я выложу нашего жениха, пока есть возможность. )))
Нам уже месяц. пролетел и не заметили.
Щёчки покраснели, мама халвы наелась :(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:36

Татощка
шуметь не шумит

Мой именно когда лялька засыпает, кричать начинает или игрушки музыкальные включает, или спецом или так получается...?

Светоза
Светоза

Задумчивый такой, а глаза как у моего. Детки так похожи друг на друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы