Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

olchick
значит возьмем шезлонг

Да он будет удобнее в том плане что можно его с собой таскать и в гости брать.

darknobbyhorse
быстро эти прыщи проходят?

Я вообще на прыщики всякие внимания не обращаю, выскачат и опять пройдут.

Marunet
спал 13 часов

Ой, как я так хочу хоть раз. Нормально все, погода может так действует на ребеночка.
У нас наоборот сегодня каждый час просыпался, ел, кряхтел и тыды.... %)

Katen'ka
каждый час просыпался, ел, кряхтел и тыды.... %)

а наш ревет и ревет и ни чего его не радует, у меня уже поясница отваливается его тоскать...наверно голова болит

lyolyka™
это отвлечься от детей

У меня тоже угадал Кристофера Ламберта :)

Енька
наверно голова болит

Возможно, а узи нормальное ?

Katen'ka
, а узи нормальное ?

давление у нас :(
А сногами кстати нормально она сказала, кости для нашего возраста сформированы как надо, на контроль через два месяца еще, думаю кольца нам точно не светятСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:35

Патамушта***
Вчера стала Плантекс давать, уговариваю ее ротик открыть, басни всякие рассказываю, а она сжала губки и ни в какую открывать не хочет

я ложкой мерной по щеке глажу, тогда она поворачивает и рот открывает ...
А плантекс не крепит? я вот подумываю с саб-симплекса на него перейти ... как думаете стоит?

Патамушта***
ты больше боялась наверно))

ага ...

Патамушта***
тут из-за 8-ой части вафельки стока уговаривать и убеждать его пришлось, что ничего страшного не произойдет

а я целый кусок вафельного торта съела ... :P

Katen'ka
Не всякий мужчина пеленать умеет нормально. Не дано им

да и не всякая женьщина ... ... я вот до сих пор не научилась ... мы уже в роддоме на все пеленки плюнули и в ползунки перелезли ...

Патамушта***
то их хоть выжимай, и лифон с ними мокрый, и одежда))) может воды много пью?

это действие гормона эстрогена кажется ... заметь потом, что когда н-р думаешь о том как кормишь малыша, то молоко побежит ... это тот же рефлекс что и со слюной когда о еде думаешь ...

Девченки, привет! Мы тут с мамой спорим со вчерашнего дня. Муж вчера с работы пришел и говорит, что у них корпоратив в боулинге будет сегодня с 8 до 10 вечера, что он бы хотел пойти, справлюсь я с Анюткой одна или нет. Типа, если боишься или сильно устала, то я никуда не пойду. Я не против, тем более он тоже устает и тут позвонила мама!!! Во-о-от!!! И началось: зачем ты его отпускаешь, я считаю на корпоративы ходят вместе с мужьями/женами, да как он может, если знает как тяжело одной весь день с ребенком? Я ей объясняю, что совместно отдохнуть у нас в ближайшие пару-тройку месяцев не получится, так что теперь и ему безвылазно около нас сидеть. Тем более он после работы все время с Анюткой проводит, с рук ее весь вечер не спускает, да и такие вылазки очень редко случаются. Короче это было вчера, а сегодня мама звонит и говорит, что они еще и с папой на эту тему рассуждали вчера и в пух и прах поссорились Девочки, как думаете?

Енька
давление у нас

мой старший с этими проблемами до сих пор орет по ночам :(

Vanina
А плантекс не крепит? я вот подумываю с саб-симплекса на него перейти ... как думаете стоит?

Саб-симплекс газики расщипляет, а плантекс оказывает спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное действие. Повышает тонус кишечника, снижает газообразование в кишечнике, возбуждает аппетит.
Лучше и то и то пить, но чтобы было не больше трех препаратов, витамины тоже считаются.

marishka1985
Девочки, как думаете?

Отпусти и с улыбкой :)

marishka1985
Девочки, как думаете?

я бы даже не думая отпустила, хотя у меня муж не сидит весь вечер с мелким :)

Так я и отпустила сразу, даже не думая! А мама уже потом сомнения в душе посеяла Спасибо за поддержку! Вот за что люблю этот сайт ;) с любым вопросом можно обратиться

marishka1985
еще и с папой на эту тему рассуждали вчера и в пух и прах поссорились Девочки, как думаете?

на меня так мама мужа пыталась воздействовать, типа: ты зачем его отпускаешь? Мужиков то нормальных нет ... а бабы нынче сами на мужиков вешаются и ты ды и ты пы ...
ох! как меня это выбесило тогда ... просто она знает, что ее то он не послушается - решила на меня повлиять, что бы я на него повлияла ...
Мужику надо иногда отвлекаться ... потом зато у меня будет полное право сказать: ты же ходил - я тоже хочу! Посиди с малышкой вечер!

Katen'ka
оказывает спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное действие.

так у нас запора то нет ... и так все жиденькое ... наверное все таки не стОит ...

marishka1985
Девочки, как думаете?

я бы отпустила, пусть идет отдыхает.

девочки, а плантекс как подаете перед едой или после и сколько раз в день :popcorn: ?

Vanina
ты же ходил - я тоже хочу! Посиди с малышкой вечер!

вот вот, я о том же!

marishka1985
если знает как тяжело одной весь день с ребенком

да нормально,не тяжело.Я вон постоянно одна,муж работает много ;) Пускай идет с миром

Vanina
А плантекс не крепит?

Нас нет, ну я то одно дам то другое...

marishka1985
Девочки, как думаете?

Я бы тоже отпустила, а еслибы у меня мама жила рядом сцедилась и сама с ним пошла...(моя бы отпустила...и мама и доча..)

мамулька 26
плантекс как подаете перед едой или после и сколько раз в день

Между кормлениями...если не спит...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:24

Sokel
да нормально,не тяжело

вот это тоже хотела написать ... почему то бабушки наши навязывают мне свое мнение, что с ре тяжело ... но я думаю это повод приехать "помочь" ... хотя я от такой помощи отказываюсь и не считаю, что уход за моей дочей в тяжесть мне ...

и я
и я

Как у вас дела с мужем?

Sokel
да нормально,не тяжело.Я вон постоянно одна,муж работает много

Так же и еще с двумя, главное режим установить и все нормально.
А маленький то только спит да ест.
Я с первым сама днем постоянно спала :)
Но считала что мне все же тяжело даже сейчас легче. Все познается в сравнении :)

Показания к применению

Плантекс® рекомендуется использовать у детей с 2-х недель жизни и более старшего возраста в качестве профилактического и лечебного средства для устранения спастических болей в кишечнике при слабых расстройствах пищеварения, а также при переходе с грудного вскармливания на другие виды питания.

Что такое спастические боли?

Привет! Вот и я переехала в новую темку!
Мы все также боремся с кашлем и соплями! Купили с этой целью ингалятор и электрооотсос соплей! Дела пошли успешнее! Седня врач приходила разрешила гулять 30 минут и купать ребенка! Сказала выздоравливать и приходить на прием во вторник! Мы еще не были на приеме ни разу! Нам уже 1,5мес!
Папа у нас седня на сутках вот и сижу за компом, а то он на выходных сидит играет!

А с животиком у нас стало намного лучше! Мы до больницы не знали что такое твердый живот, потому что он у нас всегда таким был! Сейчас мягкий, спит ночью хорошо! вот вчера только долго не мог уснуть, и не плачет и глаза по 5 копеек! Выспался видимо днем!

marishka1985
Девочки, как думаете?

да пусть отдохнет, только вовремя домой пусть придет, ну и не напивается

Katen'ka
Саб-симплекс газики расщипляет, а плантекс оказывает спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное действие. Повышает тонус кишечника, снижает газообразование в кишечнике, возбуждает аппетит.

ого!!!!

Vanina
ты же ходил - я тоже хочу! Посиди с малышкой вечер!

Katen'ka
вот вот, я о том же!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы