Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

marishka1985
Папа тоже таки приучает, только после соски она так больно к груди прикладывается!!! У меня прямо звезды из глаз сыплются

наш еще не начал приучать, но если такое будет, пусть сам грудью кормит потом

turmalin
нас бабушка приучала тут соску сосать: засунула ее доче в рот и привязала сверху пеленкой

я б не перенесла такого издевательства над ребенком чего только эти бабушки не придумают))))

Marunet
Интересно, что им снится???

ага, тоже думала) наверно вспоминают как в животике маму запинывали у нас иногда с Юлей разговариваешь, а она давай то хмуриться, то улыбаться, как будто все понимает :)
Вчера стала Плантекс давать, уговариваю ее ротик открыть, басни всякие рассказываю, а она сжала губки и ни в какую открывать не хочет

Marunet
Обязательно сцеживать остатки молока, иначе оно скиснет!

Vanina
в общем все прошло не плохо

ты больше боялась наверно))

Енька
до умопомрачения охото шоколадный торт :y_0022: прям чтоб весь весь шоколадный, и запить шампанским

мамулька 26
или мартини с фруктами

ой, не травите девчонки)))) я сегодня первый раз за довольно долгий период зашла в продуктовый магазин... поняла, что в ближайшем будущем лучше отправлять кого-нибудь... там столько всего вкусного :shock: раньше не замечала)))) да и муж ничего не разрешает кроме яблочек и "Марии" тут из-за 8-ой части вафельки стока уговаривать и убеждать его пришлось, что ничего страшного не произойдет :patsak:

У меня вопросик тут еще созрел опытным мамам-пользователям одноразовых подгузников...
Меняете ли вы подгузник, когда ляль спит? Моя, если спит 4-4.5 часа, дак стока "интересного" в памперсе накапливается %) стали иногда прыщички появляться, мажу Бепантеном, но все равно рука не поднимается ее тревожить, когда спит %) а то просыпается потом и начинает капризничать, что поспать спокойно не дали...

Sokel
Хочу поздравить Веронику Викапика с Днем Рождения!!!!!!!!

Sokel
Также хочу поздравить дочу Кати(@Tasha@) Светлану с 10-летием!!!!!!!

:pozdr3: :bear:

Енька
охото шоколадный торт

Енька
и запить шампанским

Marunet
тоже хочется такого тортика!!!

мамулька 26
ага, или мартини с фруктами

Енька
о-о-о-о-о-о-о Да!!!!

ну началоооось.... понесла нелегкая)))

Патамушта***
так и должно быть?

Патамушта***
а то как сяду, так Юлька внимания требует) или ее покормлю и сама спать с ней)))))))))

все, как у людей) все как положено)

Алина продолжает исследовать возможности своего организма - руку в рот чуть не по локоть засовывает, типа, вот щас засуну - посмотрим, чо будет))) чо будет, чо будет...
еще ржет во сне)))) громко так! заливисто))) я вслед за нею)))))) она просыпается) а я сдержаться не могу - так смешно!
еще она меня стала таааак внимательно рассматривать... мне аж не по себе становится! как вперится глазами! еще и с прищуром! и не моргнет ни разу! я ее боюсь в такие моменты) ну как минимум стесняюсь...)

По поводу "возможностей своего организма"... У нас помимо всего прочего, третий день Юлька себя за волосы таскает (ну вы помните какие у нас косы)))), потом такой крик возмущенный стоит...)))) из-за этого папа стал пытаться Юлю запеленывать с ручками... Но как правило доча побеждает, а папе приходится сдаваться)))

turmalin
ну началоооось.... понесла нелегкая)))

:D

Про сцеживания - организм же так настроен - скока из титки убыло - стока и добавит, поэтому если ляля съест, а мама потом еще и сцедит, то придет снова больше, чем ляле надо. Я сцеживалась, когда был лактостаз ибо это в лечебных целях "пожар потушить", а потом организьм отрегулировал количество молока.

olchick
.мы его достали и он не включается качель не качается.

А я и не включаю ее, слишком быстро качает и шумит, а музыка ппц не нравится мне, а щебет птичек и шум воды похож на гул какой то фабрики.

Патамушта***
так и должно быть? это надолго? и вообще что с этим делать?

Так и должно быть и ничего с этим не делай :) Для удобства положив лиф прокладку для груди, прижмет и не так много выйдет.
А можешь и баночку подставить, когда молока уже не так много будет.
А если трещат, как ты говоришь, по швам, то лучше сцедить конечно до облегчения, чтобы застоя не было.
Я не делала так, боялась что еще больше прибывать от этого будет, так вот скорую пришлось вызывать,
температура была и грудь болела :(

Патамушта***
да и муж ничего не разрешает кроме яблочек и "Марии" тут из-за 8-ой части вафельки стока уговаривать и убеждать его пришлось, что ничего страшного не произойдет

Да ведь так нельзя питаться. Совсем "помрешь"
Яблочки запеки в духовке, овощи в пароварке. На одних печеньках только пузо себе наешь и запор, простите..

Патамушта***
Меняете ли вы подгузник, когда ляль спит?

Нет, даже мысли не было будить. Просыпается, меняю, кормлю и опять спать.

Патамушта***
папа стал пытаться Юлю запеленывать с ручками...

Какой папа молодец и пеленать умеет. Не всякий мужчина пеленать умеет нормально. Не дано им

Аkulа
организм же так настроен - скока из титки убыло - стока и добавит

Согласна, но в период когда его много, а грудь полная, при том что ре спит и не собирается поесть, то лучше сцедить до облегчения, иначе мастит обеспечен.

ela961
бифидум бактерин форте

он крепит!!!

Marunet
Интересно, что им снится???

титька бошаяяяя

Marunet
иначе оно скиснет!

ага, а чтоб не скисло,сцеди ии в холодильние его

Да мне и сцеживать не приходится)) само все вытекает) а прокладки в бюст мне вообще как мертвому припарки:D если начнет течь, то их хоть выжимай, и лифон с ними мокрый, и одежда))) может воды много пью? Но опять же не насилую ведь себя, пью сколько хочется))

А папа... Да папа у нас старается не ударить лицом в грязь) правда сегодня маме рассказывала как он пытался нижнюю часть пеленки (которая с ножек свисает) куда нить пристроить и никак не мог понять куда ж мы то ее засовываем... Дак вместе с мамой ржали, но, девочки, это так мило выглядит))

turmalin
и где? мы ведь все ждемс...

да дурья башка забыла все
h***ttp://forum.eka-style.ru/showthread.php?t=4589
тут закуп)

Патамушта***
молоко фонтаном брызжет ппц какой-то доча аж захлебывается

так же с первым было

Патамушта***
так и должно быть? это надолго?

у меня до 6 мес.было %) щас вторая поливает тока во время прилива :)

Патамушта***
еняете ли вы подгузник, когда ляль спит?

неа/ ночью бывает и по 8 часов спит я мать какать :vis: мне лень вставать

turmalin
и не моргнет ни разу! я ее боюсь в такие моменты) ну как минимум стесняюсь...)

Katen'ka
щебет птичек и шум воды похож на гул какой то фабрики.

слышалаа про этот дефект

Katen'ka
А я и не включаю ее, слишком быстро качает и шумит, а музыка ппц не нравится мн

значит возьмем шезлонг

Katen'ka
Для удобства положив лиф прокладку для груди, прижмет и не так много выйдет.

есть еще длясбора молока авентовские шняги

Девочки,с утра у сына обсыпало подбородок прыщами.обработала личико ромашкой а потом бепантеном.быстро эти прыщи проходят?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 08:57

Патамушта***
одной кормлю, а с другой стороны полотенчико прикладываю, дак полностью намокает к окончанию кормления %) так и должно быть? это надолго? и вообще что с этим делать?

смирись
я с первым сцеживалась и всё равно в полотенце кормила, ночью спала в лужах собственного молока-покупала впитывающие одноразовые пелёнки детские ...Прокладок для груди кууучу извела...где-то до лета так было у меня тогда

Патамушта***
Меняете ли вы подгузник, когда ляль спит?

я меняю когда проснется, жалко мне его будить.
Девочки подскажите, у нас Егор вчера уснул в 18,30 и проснулся только в 8 утра сегодня (т.е. спал 13 часов %) Я его кормила в 00,00 и в 03,00, он ел не просыпаясь. Как думаете для 2х месячного ребенка это нормально, или что-то не то???

Marunet
спал 13 часов

Как вы так ребенка то уморили?
Лишь бы не заболел, ттт. Он так то как себя ведет?

Marunet
(т.е. спал 13 часов

завидствую

Енька
Он так то как себя ведет?

утром когда проснулся вовсю улыбался и разговаривал, потусовался 2 часа и снова уснул. :)

Патамушта***
молоко фонтаном брызжет

Патамушта***
так и должно быть? это надолго?

у меня досих пор так, фонтанчики (2-5 штук) из груди, метра по метру-полтора вверх, первые пару минут Лизка тока рот открывает, сосать нинада :)

ru.akinator.com/ - это отвлечься от детей :) у меня угадал Волкодава, Буратино, Караченцева и Чернецкого (написал "Мэр вашего города")... дальше я сбежала :)

olchick
я мать какать мне лень вставать

стихами говоришь

Marunet
потусовался 2 часа и снова уснул.

ложись сама отдыхай пока такая возможность есть

lyolyka™
у меня угадал

а у меня нет, Анджелину Джоли
А вот Жирика угадал Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы