Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Vanina
Что такое спастические боли?

Это от слова спазм ;)

ruklena
ruklena

Бедная мамочка, намучалась уже наверно?
Страшно когда такие маляфки болеют :(

Katen'ka
Это от слова спазм

странно ... спазмолитические слышала ... а вот спастические ... ну да ладно - спасибо!

Vanina
Vanina

набери в яндексе, там так пишут

Енька
ну и не напивается

он у меня вообще не любитель, да и за рулем. Куда не пойдем, вечно сам не пьет и мне недает

Vanina
странно ... спазмолитические слышала ... а вот спастические ... ну да ладно - спасибо!

спастические боли, а спозмолитические средства от этих самых болей) вот и вся разница)
а у нас снова бабушка приехала...

marishka1985

Марин, а корпоративка-то по какому поводу? если они день святого валентина отмечают, то я бы своего одного не пустила бы... очень характерный праздник, знаете ли...)))))))

:y_0022: трюфелинку нашла :y_0013: иии съела :j_0009:

turmalin
а спозмолитические средства

ааа ...

turmalin

и как?

turmalin
очень характерный праздник, знаете ли...)))))))

да да кстати

Енька
иии съела

Vanina
turmalin
и как?

пока одну я усыпила, а вторая на диване сама уснула...)

olchick
он крепит!!!

намм это и нужно было, а то зелёная вода текла, щас стул на нормальный похож становится, но иногда еще зеленью бывает

Всем привет!
Табличку я обновила тока что :)
По дате родов позже всех рассортирую :)

девочки! вы читали, как в 14 роддоме женщина в коридоре возле туалета в паталогии родила? о...еть!
чо, блин, с этим 14 роддомом в последнее время творится? сглазли его явно...

cit]Katen'ka
Как у вас дела с мужем?[/cit]
Спит в детской с Валерией, мне приносит только кормить...,ночь взял на себя.. Отношения потехоньку оттаивают, хотя в голове барьер большой...

Vanina
Что такое спастические боли?

Спазмы когда..

marishka1985
он у меня вообще не любитель

У меня вообще не пьет, поэтому на праздниках пила тока я....Я бы от коктельчика не отказалась....

давно мучаюсь вопросом, а спросить все забываю... :t_0026:
если я только что или недавно дала ребенку лекарство, а она потом срыгнула, то лекарство снова давать? ту же дозу? а если будет передозировка? например , если это вит Д? или уж не давать больше? типа сколько осталось, так пусть так и будет? вот вы как этот вопрос решаете?

turmalin
вы читали

да %)

turmalin
если это вит Д?

с ним лучше вообще не шутить, там такие симптомы передозировки убийственные. Мне кажется все что надо там осталось

turmalin
вот вы как этот вопрос решаете?

Даю перед едой потом сразу титю, заесть что бы.
А когда срыгивает, повторно не даю

ruklena
электрооотсос соплей!

а можно узнать где покупали и за сколько ? и реально ли он помогает?

ruklena
А с животиком у нас стало намного лучше!

А как достигли улучшения?

turmalin
корпоративка-то по какому поводу?

уехал! говорит, если что - сразу звони, я приеду! заботливый, блин А корпоратив у них еще с Нового года Деньги выделили, а у них че-то с показателями было плоховастенько, и корпоратив прижали. Вот щас проект очередной закончился, они и припомнили начальству

turmalin
14 роддоме женщина в коридоре возле туалета в паталогии родила? о...еть!

:=-O: это как так? такие стремительные роды?

Ага, прочла! Не дай Бог так попасть никому!

Девчонки привет!!! Как я давно не заглядывала сюда. Комп сломан. Вот приехала к сестре в гости и скорей в интернет.

Как много тут нового. Жалко табличку не могу открыть, чет не открывается. Девчонки кому нибудь ВАЗОБРАЛ назначали?

turmalin
вот вы как этот вопрос решаете?

Енька
Даю перед едой потом сразу титю, заесть что бы.
А когда срыгивает, повторно не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы