Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
turmalin

В розах такая лежит, красота неземная!! :love:

мамулька 26
А потом привыкнет

Да ладно, детство такое короткое и не успеешь насладится, как будет отворачиваться когда целуешь и вырываться из обьятий!

turmalin
а у вас, девочки, как имена появлялись?

С первым сразу на ум пришло как то и в свои именины еще родился, а Лёнчику долго придумывали, еще он у нас показался тллько на последнем узи.
Думала Сонечка у нас будет, Софья Михайловна!

А мы тупо не спим Надо спераль ставить наверно. Но пока мне не до этого, после последних новостей...

Татощка, а ты про шрамы говорила, так их не видно будет, если татуаж сделать. Я передачу смотрела там девушке так сделали, вообще клево!

Все тут про комбезы пишут, вот у нас такой, керри, еще от старшего остался.

turmalin
глицериновую свечку рекомендуют ставить деткам не полностью, а четвертую часть...

ага, мы так и делаем

turmalin
а вибуркол?

ставим всю, они меньше.

мамулька 26
не болит,просто мажет.а чему там болеть то.
Девочки,второй вечер подряд засыпаем с истерикой,я не знаю что с ним.лежит на руках выгибается,поднимешь вертикально не плачет,только глаза трет и руки нагрызывает.час орет потом засыпает,че такое,вроде не ем ничего такого,колики прошли,может голова болит?

darknobbyhorse
лежит на руках выгибается,поднимешь вертикально не плачет,только глаза трет и руки нагрызывает.час орет потом засыпает,

мы так еще и на полнолуние реагируем, я только не знаю, какая сейчас луна ...

turmalin
а у вас, девочки, как имена появлялись?

А я по-моему рассказывала как имя доченька сама себе выбрала))
Много было вариантов (и Юля мне тоже нравилось), но к согласию прийти не могли, думали вот родится, там увидим и решим. Но доча сама решила)
Лежала я дома, ждала пока 14 рд после ветрянки откроют, чтоб вернуться и прокесариться там) 27 января муж решил порадовать меня, принес тортик... "Джулия", съела пару кусочков за чашкой чая... И через 3 часа Юленька родилась:) Все другие варианты имен отпали сами собой)) Ночью только от наркоза отошла, сообщила мужу что появилась на свет Юлия Александровна)) Он хотел Диану)) ну ниче не сказал) сам виноват, надо было торт "Диана" покупать Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:25

Татощка
лучше гулять пошли вместе уже хоть раз

я б с радостью) но блин в лом мне одной коляску туда-сюда таскать а когда муж дома, дак сам идет с Юлькой гулять, а я тем временем по магазинам))) Кстати, вы в какое время гуляете обычно? Мы в-основном после 16 часов, бывает и в 5 выходим, часов до 7 гуляем)) Я все ж верю, что это случится и погуляем мы на пару))

Татощка
Я детям никаких кругов плавательных и мерисов не покупаю-на пластического хирурга к пенсии коплю

я честнро попробовала другими памперсами пользоваться... поюзали либеро, памперсы и хаггисы... мне стало жалко ребенка и не дождавшись меррисов из японии пошла и купила гуны в ашане... 2 раза одели и на попе ни следа от раздражений не осталось :dontknow: а от тех я плевалась... ну и запахи от них, не впитывают наши жидкие какашки нифига, вытекает большая часть))) ну и красная и раздраженная попа... и стоят нифига не дешевле... купила упаковку либеро 22 штуки за 220 рублей :=-O: но выбора не было) надо было срочно и маленькую пачку :dontknow: я решила больше не экспериментировать)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:44

darknobbyhorse
ежит на руках выгибается,поднимешь вертикально не плачет,только глаза трет и руки нагрызывает

ТАк же.

Светоза (мобильная)
но мы всетаки смесь дали.

а я вчера разогрела свое молоко, которое заморозила, когда сцеживалась, он поел и уснул! у меня за это время молоко пришло!

Патамушта***
Наша ручками вообще ниче не делает))

вначале также делал, а теперь руками по воде шлепает, и я и коврик в ванной мокрые становимся! а температуру нужно снижать, высокая тем-ра дает нагрузку на сердце, и если ребенок привыкнет к этой тем-ре, то и взрослым будет такую же тем-he воды делать! в идеале 32-34градуса (комаровский)

natuciamama
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Куда пропала?

Спасибочки
дык некогда все, я уже работаю :)

Патамушта***
ну ниче не сказал) сам виноват, надо было торт "Диана" покупать

Alba-avis
я уже работаю

в смысле? прям вышла на работу? или дома?

Татощка
печень детская тяжело его переносит

ого я даже и не знала

Татощка
я тоже могу научить и показать, как всё это делать сразу с 2мя детьми...на купание-сын постоянно залазит к ане в ванну, мешает мне безмерно

мои бы нервы не выдержали.

Татощка
я после 2-х кесаревых не боюсь операций

и я после 2-х лапароскопий, не боюсь операций, но на пластику точно не пойду, у меня сестра в том году глаза делела, и то долго отходила, говорит что все тянет, а про грудь я тогда вообще молчу. А что ты так настороена, или муж настаивает?

Татощка
А про цену операции-я привыкла экономить то на машину, то ещё на что, не проблема будет накопить

А вот уеня экономить вообще не получается, самое главное, что деньги трачу не на себя, а на близких. Люблю подарки делать (то мужу на новый год коврики резиновые подарю в машину фирменные, то ноутбук купила ему на д.р., тут у брата д.р., родственников много и денег много на подарки уходит).

Енька
пока презервативами

дак говорят и так все там сухо ;) (мы еще даже и не пробывали, а уже 2 месяца прошло), а вы еще умудряетесь презервативами предохранятся :=-O: .

marishka1985
Ага, тоже начало! Вот уже пару недель как ничего не было, и вот на тебе!

Вот и у меня то неделю не мажет, то раз и мазнет чуть-чуть, записалась завтра на УЗИ!

marishka1985
Фотки-то забыла, воронишна!

Прикольный комбез где покупали и сколько стоит?

MamaSlavika
Девочки, можно нескромный вопрос, вы как предохраняетесь от беременности?

врач посоветовал ставить уколы 1 раз в 3 месяца, на молоко не влеяет. Название могу уточнить, но я решила их не ставить.

Сегодня разговаривала с подружкой она жалуется на своих врачей в полеклиннике, говорит, что хочет заключить контракт в Семейном докторе на год. Стоимость примерно 35000, туда все входит, приемы специалистов, узи, прививки, вызов врача. Никто про такое не слышал? Я что-то заинтересовалась!

мамулька 26
Я что-то заинтересовалась!

узнаешь подробности - расскажи, ладно?)

turmalin
в смысле? прям вышла на работу? или дома?

дома

turmalin
еще баба сеяла горох делаем))) но уже без круга)

мы тоже прыгаем, но ныряем не из этого положения))а с заплыва

turmalin

• вот так я его "ушиваю"

MamaSlavika
вы как предохраняетесь от беременности? Ч

изделие №1 или 2 как там его а нафик решила таблетки не пить, т.к. еси редко выходит дела...че я париться буду

turmalin
, как имена появлялись?

Лиза был как вариант еще к рождению первого :)

Патамушта***
надо было торт "Диана" покупать

мы снова завтра к лору, наши хрюки вроде сходят на нет...неужели действительно уши у нас болели и такое давали :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы