Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
свечу полностью ставишь или часть???

полностью ставим. сегодня первую ставили, вообще ничего не получилось, они такие мягкие, свеча у меня в руке вся растаяла

M@rin4ik
А вот ещё как на счёт бабушек? У вас как помогают?

у меня родители в Асбесте живут, через выходные только приезжают, а свекровь со свекром 2 раза были у нас в гостях Мы живем в Истоке, для них немыслимо с пересадкой с Уралмаша к нам ехать ДЖа и те два раза, что были - муж за ними ехал и обратно отвозил %) нафиг такие гости

Татощка
и толстой мамой

мы в выходные ездили а Мегу, купила юбку 46(!!!!!) размера! В шоке была! Я по привычке подхожу беру 42-44, а продавщицы с таким сомнением в голосе: Думаете? Возьмите 46 померяйте! и оказывались правы!

Татощка
Вы подолгу гуляете?

Мы, например, гуляем 2,5 часа, а мама мне говорит лучше 2 раза выйти по 1,5-2. Но че-то как подумаю опять одевать (шапочки эти несчастные!!! как Аня их не любит), коляску тащить %) духу не хватает вечером выйти.

Татощка
чот я начиталась, что от него вреда довольно много и решила без признаков рахита его и не давать ей

где начиталась? кинь ссылочкой..

Патамушта***
а меня мама с бабушкой "лечат" все, что она же лежит, мерзнет, а ты двигаешься...

любимая песня моей мамы!!! ты идешь, а Аня-то лежит. Вот уложи тебя спать, хочется чем-то укрыться сразу

Патамушта***
у Юльки обязательно еще будет братик и сестренка... или братик и братик... или сестренка и сестренка

у меня муж порешал-порешал и вынес вердикт: если следующая будет девочка, то еще за одним пойдем. А если мальчик родится, то наверно остановимся на 2-х детках!

мамулька 26
Девочки, что-то у меня изредка мажет

Ага, тоже начало! Вот уже пару недель как ничего не было, и вот на тебе!

Светоза
девченки комбезами хвастаются.

тоже в комбезе фотку кину, у нас обычный с овчинной подстежкой

Енька
решила я поиграть в фотографа.

хорошенький!! ушки у вас интересные такие.. необычной формы или мне кажется?

turmalin
а вторая фотка мне просто очень нравится)))

Прелесть! От постельного белья я в восторге!!! Отпад!!

turmalin
лично меня от розового уже подташнивает)

у нас все зеленое ;)

Татощка
вот что я хочу сделать потом, но побаиваюсь...

союзницу нашла!!! тоже очень хочу, когда всех деток рожу - обязательно пойду! У меня сейчас второй размер, но немного ниже стали, хотя не страшно(это еще кормить не перестала)! А вот после вторых родов что будет???

мамулька 26
А потом привыкнет возле мамы быть и вообще не оторвать от себя будет.

пусть будет с мамой, пока хочется и нуждается, потом наоборот тебе захочется пообниматься, а доче бежать уже надо, мир изучать, дела делать - а тут мама с поцелуйчиками!!! наслаждайся пока!

Светоза
А я наоборот. рада что не девочка.

Говорят, сыночек - отломанный кусочек, типо, он из семьи уйдет (женится) и все, мама с папой больше не нужны. А девочка все равно ближе к маме... Потому хочу чтобы еще и девчушка была, чтобы с ней как с подружкой посекретничать можно было, а пока маленькая - наряжать ее как куколку в платьишки - бантики ... здорово!

Девочки, такие детки у всех классные ... прям умиляет фото смотеть ...

Светоза (мобильная)
мне там червячек нравится дрожащий

так это че червячок? а я думала косточка .....

Патамушта***
Поздравляем!!!

спс ...

мамулька 26
Я видела где-то такую игруху, ну что лялик играет?

пока родители играют ...

Alba-avis
муж на др подарил посудомойку

Поздравляем!!! и днем рождения и с посудомойкой ...

olchick
пример сайта кину в личку

и мне и мне ...

darknobbyhorse
у нас и у Миши (Енька) сегодня тоже мини др - 3 мес.

Поздравляем!!!

Фотки-то забыла, воронишна!

Девочки, можно нескромный вопрос, вы как предохраняетесь от беременности? Че-то меня это дело волновать начинает ... Славке всего 3 мца, а перспектива забеременеть сейчас совсем не радует :)

MamaSlavika
полностью ставим.

как, блииин? они ж большие...
ну мне так кажется...
я их купила про запас - вдруг после прививки температура будет - посмотрела, а они большие...
можно такую свечку ПОЛНОСТЬЮ ставить? точно? ничего не повредим?

marishka1985
ушки у вас интересные такие.. необычной формы или мне кажется?

загибаюца када лежит
А мочки мои у него, у меня они тоже вверх смотрят, из за этого мне подходят только большие и тяжелые сережкиСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:08

[cit]turmalin
они ж большие[/cit
они бывают для взрослых и для детей, детские поменьше. да не думаю, что повредим, они мягкие. я бывает еще кремом смазываю, тогда вообще со свистом залетает

MamaSlavika
Говорят, сыночек - отломанный кусочек

вот! щас расскажу... доча у меня всю беременность не показывала свое кофейное зернышко - все ручками да ножками прикрывала, скромница) а все мне парня обещали... я уж и имя-то для парня тогда придумала! мол, Федор будет!!! все ржали... мол, че это за имя? ха-ха! как дядя Федор из Простоквашино)
а я отвечала, что дядя Федор - мальчик самостоятельный, без родителей в деревне жил, хозяйство вел, смышленый не по годам, и что вот именно такой сын мне и нужен)))
родилась дооооооча :heart: люблю ее! она на последнем узи все и показала)
я думала сначала Марусей назвать, потом Верой, потом Дашенькой... а когда ее увидела, то поняла, что никакая она не Даша и не Маша...
доооолго думала над именем... мне уж из поликлиники звонили, спрашивали: как девочку назвали? ах, все еще думаете? ай-яй-яй! думайте быстрее!
))))))))))))))) а потом меня как торкнуло! Алина и все тут! даже и в мыслях такого имени сначала не было!)))

а у вас, девочки, как имена появлялись?

Vanina

marishka1985
Фотки-то

малипусина такая)

MamaSlavika
Девочки, можно нескромный вопрос, вы как предохраняетесь от беременности?

а вот в этом вопросе я беру самоотвод Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:10

MamaSlavika
они бывают для взрослых и для детей

а на детских написано, что они детские?
на моих ничего не написано... взрослые, да? хотя в способах применения речь только о детях...
просто я слышала, что, например, глицериновую свечку рекомендуют ставить деткам не полностью, а четвертую часть...
а вибуркол?
я вся в сомнениях...

Светоза
К окулисту не пошла

а мы сегодня у него были на Карла Либкнехта)
тааак быстро мы еще в больницу не ходили ни разу!!!
я даже пожалела, что такси отпустила)))
с момента захода в поликлинику до момента выхода из нее прошло 12 минут!!!!!!
никаких очередей - ну просто красотень и фарт!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:20

MamaSlavika
вы как предохраняетесь от беременности?

пока презервативами

вы где все... :(

о! Женя появилась!
Жееень! вы сейчас сколько ростом? у меня тут парочка костюмчиков голубеньких есть
надо? мы из них выросли, не успев одеть ни разу...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:23

marishka1985
Но че-то как подумаю опять одевать

мы и по три раза одеваемся иногда. 1-2 раза на балкон)))

MamaSlavika
наряжать ее как куколку в платьишки - бантики ... здорово!

вот в том-то и дело. платишки мне не нравятся :) Хотя мне нагадали первого парня а второго девочку. только не хочу я второго рёбзя, не заработали мы на него ещё :)

Vanina

да? , точно в апельсинах же нет червей %)

turmalin
ах, все еще думаете

Я думала что девочка, меня мама убеждала и вся родня(девочкухотели), а я предчуствовала парня (обращалась как ОН не поворачивался язык ОНА сказать) на втором узи быстрее врача увидила маленький мешочек у задницы :) очень рада была

turmalin

мне лень тащиться к окулисту, нам на опалихинскую надо ехать, и так видно что конъюктивит. купила капли тобрекс, вроде помогает. ттт. втрой день капаем.

turmalin
вы сейчас сколько ростом?

63

Светоза
(обращалась как ОН не поворачивался язык ОНА сказать)

так же, и всем оправдывалась типа ОН -ребенок. А попой чуила что сын

MamaSlavika
помню, после родов лежу в палате,

А я в родблоке, доктор шьёт, а я говорю: дети у меня ещё точно будут, а рожать я не буду....

Енька
63

усё... не подойдет... :(

turmalin
парочка костюмчиков голубеньких есть

что за костюмчики?
нам надарилиии, не знаю когда и куда одевать. Успеть бы все поносить. Да даже если не все, то кому нить новенькое достанется,тоже приятно.

turmalin
усё... не подойдет... :(

да да, быстро мы рост набираем. Врач спросила типа в кого такой высокий...да есть в кого.
Ты не переживай, складывай все, потом приданое кому нить будет.

Енька
что за костюмчики?

велюровые
тоже подарили
я не переживаю)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:38

Вы значит в четверг пойдете прививки ставить?
А мы вот завтра к ЛОРу и если все хорошо, то потом к себе на участок тож загляну.По поводу прививок по интересуюсь. Или в четверг на прием уж придти, отлежаться еще
Ты какие решила ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы