Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

MamaSlavika
полностью ставим. сегодня первую ставили, вообще ничего не получилось, они такие мягкие, свеча у меня в руке вся растаяла

Нас в детской клинике (когда лежали там) учили по половинке ставить. Их в основном детям назначают .

marishka1985
любимая песня моей мамы!!! ты идешь, а Аня-то лежит. Вот уложи тебя спать, хочется чем-то укрыться сразу

И моей

turmalin
а у вас, девочки, как имена появлялись?

Муж настоял- Максим и все тут! И как не уговаривала я его назвать Сережей или Колей. Ни в какую :(

и я
доктор шьёт,

А меня акушерка шила

Katen'ka
Думала Сонечка у нас будет, Софья Михайловна!

И я так думала дочку назвать. И отчество такое же было бы. Ну ни че может еще получиться
[cit]darknobbyhorse
Может кушать хотел, не хватает может молока?

cit]Alba-avis
я уже работаю [/cit]
И когда ты все успеваешь?

Патамушта***
Он хотел Диану)) ну ниче не сказал) сам виноват, надо было торт "Диана" покупать

мамулька 26
дак говорят и так все там сухо (мы еще даже и не пробывали, а уже 2 месяца прошло), а вы еще умудряетесь презервативами предохранятся .

...ЭЭЭЭЭ....они же вроде это... со смазкой. Мы тоже ими самыми
[cit]olchick

За ссылку спасибо. Понять бы еще что там к чему

darknobbyhorse
darknobbyhorse

У нас так же, я уже писала. Это либо с животом что то, либо голова, либо просто за день устает и пока не проплачется не уснет.
Еще я заметила что ему моя правая грудь ненравится, психует...

natuciamama
Ну ни че может еще получиться

Конечно получится, я даже не сомневаюсь ;)

turmalin
узнаешь подробности - расскажи, ладно?

договорились!

Девоньки у меня сильно болит лобковая кость после родов, утром встаю и ломит :j_0005: . Что за фигня, хрен знает!

мамулька 26
а вы еще умудряетесь презервативами предохранятся

Да как то норм все.

мамулька 26
ставить уколы 1 раз в 3 месяца,

А что за уколы? Гормональное поди?...просто таблетки не хочу, париться постоянно, да и вдруг с них разнесет, да и сложно для меня начинать, потом правильно заканчивать ....спираль тож как то не хочу. А презервативы самый оптимальный вариант.

turmalin
узнаешь подробности - расскажи,

:dada:

olchick
неужели действительно уши у нас болели и такое давали

Все может быть. Мы оказывается из за них хрюкали...сегодня были на приеме, все у нас хорошо (ттт) .
Сегдня так тепло, хоть и не солнечно. Днем обязательно гулять пойдем

мамулька 26
Девоньки у меня сильно болит лобковая кость

Может расхождение? Надо тебе к Г выбраться.

Ой а мы имя выбирали ооочень долго, на протяжении всей беременности %) , то оставляли это дело, то снова к нему возвращались. Я весь инет перерыла, все книги прочитала. Хотелось чтобы оно ему полностью подошло. Сначала когда не знали кто будет и девичьи имена смотрели , но я начинала всегда с мужских . В итоге париться не стала, сама для себя решила, что либо Миша, либо Ваня.Чем проще тем лучше, тем более зимних детей сложными именами называть нельзя. А когда в роддом легла, уже определилась, что будет Мишка. Родственники сначала с осторожностью как то его называли по имени, а щас привыкли что Мишутка Уже нравится.
Девчонки на работе все смеялись ВанМиш предлагали назвать Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:33

Енька
А что за уколы?

Врач написал название, но у меня с собой рецепта нет. Вот приеду домой от родителей и обязательно тебе напишу, он сказал, что можно ими предохранятся пока кормишь. Ставишь например 15 числа, а спать можно не предохраняясь уже с 17.

Енька
Может расхождение? Надо тебе к Г выбраться.

Сегодня иду на УЗИ. У меня еще болит тазовая кость слевой стороны. Вообщем ужас. Пойду к Г в пятницу, может что и посоветует!

turmalin

А как определили, что ушки болят? Моя тоже иногда хрюкает, врач сказала, что это на гортани скапливается молочко или сопельки, а они глотать еще самостоятельно не научились, поэтому сглотнуть не могут.

Прошли невролога и к терапевту заглянули на трхмесячье. Все забываю что бы нас в тадличку записала Татощка.
7500 и 66 см

Katen'ka
а Тихон копия муж.

да, видала я в контактах, какого ты красавца выхватила!!!

Светоза
а мальчишки все в трусах да в майках

лапуся, а комбез супер

Енька
а вот наш фото отчет.

Мишаня на голубом очень хорошо смотрится ;)

turmalin
вот так я его "ушиваю"))

вот это выдумка, яб не догадалась

turmalin
а вторая фотка мне просто очень нравится)))

а нам то как нравится! Наша невеста хорошеет с каждым днем :j_0002:

Енька
тут начитаюсь, потом снится.

не первый раз вас дамочка так глючит

Патамушта***
что клинит уже на желтом, купила розовый)))))))

а меня с самого начала на зеленое и желтое глючит, у нас голубого почти нет, все как говорится унисекс

MamaSlavika
они такие мягкие, свеча у меня в руке вся растаяла

а у нас только так залетают, я побыстренькому ставлю

marishka1985
Фотки-то забыла, воронишна!

Классный комбез, лялька супер

turmalin
можно такую свечку ПОЛНОСТЬЮ ставить? точно? ничего не повредим?

да, это виферон еденичка. Мы уже курс 10 дней проставили, больше геммора из за стула, ее после какуль ставят и с промежутком в 12 часов 2 раза в день. Вот я и ловила эти минутки после каках

turmalin
а у вас, девочки, как имена появлялись?

я думала- если девочка, то сто пудов Алиса, меня прям прет на это имя, как девочка из сказки. Мальчиковые имена даже не рассматривала, а как узнала, что парень, давай думать. Отчество у нас Маркович, хотелось что нибудь необычное и вдруг осенило- хочу чтоб Даниэль звали но в результате все, кроме меня и моей сестры категорически против и теперь нас зовут Кирилл, хотя бывает, как гляну на сынишку и вижу, что такой Даниэль бы знатный получился

ОльЧиК14
я думала- если девочка, то сто пудов Алиса, меня прям прет на это имя, как девочка из сказки. Мальчиковые имена даже не рассматривала, а как узнала, что парень, давай думать. Отчество у нас Маркович, хотелось что нибудь необычное и вдруг осенило- хочу чтоб Даниэль звали но в результате все, кроме меня и моей сестры категорически против и теперь нас зовут Кирилл, хотя бывает, как гляну на сынишку и вижу, что такой Даниэль бы знатный получился

А мой однозначно сказал Кира и все, хотя все его на Полину подбивали. И почему он именно в это имя уперся, сама не знаю.

мамулька 26
Девоньки у меня сильно болит лобковая кость

у меня под конец беременности болела очень - симфиз лобковый расходится
но потом прошло - все на место встает и проходит
понаблюдай
или к врачу
я еще мазью мазала противовоспалительной
траумель С

мамулька 26
turmalin

А как определили, что ушки болят? Моя тоже иногда хрюкает, врач сказала, что это на гортани скапливается молочко или сопельки, а они глотать еще самостоятельно не научились, поэтому сглотнуть не могут.

нееее... у нас ушки не болят... тьфу пятьсот раз)

Katen'ka
7500 и 66 см

Богатырь

ОльЧиК14
не первый раз вас дамочка так глючит

да вообще

мамулька 26
А как определили, что ушки болят?

Мы не определяли, просто к лору пришли из за хрюканья, вот она у нас и углядела

Katen'ka
Все забываю что бы нас в тадличку записала Татощка.
7500 и 66 см

она просит ей в личку данные отправлять

ОльЧиК14
Наша невеста хорошеет с каждым днем

тьфу на нее)))

ОльЧиК14
такой Даниэль бы знатный получился

:dada:

ОльЧиК14
Отчество у нас Маркович

мне нравится это имя - Марк
подумывала сначала сына так назвать)
но потом решила, что Федор будет) а вообще кто его знает, родится - посмотрим)))

Енька
просто к лору пришли

Жень, куда к лору-то нам идти?

Девочки! приехала моя мама, привезла мои детские фотки...
Сейчас покажу)
скажите, похожа доча на меня?)))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:28

turmalin
Жень, куда к лору-то нам идти?

Дак у нас ЛОР на сиб.тракте. 21 кабинет. Надо канешна звонить записываться. В четверг кстати вспомнила мы с самого утра на ЭКГ туда опять идем, вот на участок еще и заглянем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы