Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ОльЧиК14
Здесь наша родина, сынок!!!

привыкайте ...

Енька
их видимо где то специально обучают быть такими идиотками

точнее их ни где не обучают ... берут видимо со школьным образованием ...

Sokel
че за государство у нас,за какие то копейки вшивые надо блин всем жопу вылизать,миллиард справок собрать,

таааа лааадно тебе) всегда ж так было...
это мы сейчас все такие особо чувствительные - так реагируем эмоционально на все...
я вот тоже еще до соцзащиты не дошла, чтоб оформить свои 300 рэ в месяц
а так -то уже б 900 рубликов было))))))
бррррр.... тож пока в предвкушении встречи с представителями сия заведения и сбора бесконечных справок

пысы: а французский у тебя отменный!!! с репетитором поди занималась? ;)

Sokel
Типа где вы так долго шлялись,ребенок не прописанный

А в каком районе проживаете?

Девочки, у меня проблема, можно сказать дилема.
Ходила я к Г после родов, кисту нашли, сегодня на комиссии решили оперировать.
Лежать надо 5 дней, а мне не с кем оставить детей кроме папы, да и у него титьки то нет.
Ладно, можно сцеживаться, привозить мне кормить, но он один не сможет, это факт.
Если бы одна ляля была, так тут две....
В общем наверно поеду откажусь от операции, буду ждать пока вырастет Лёнчик.
Будь что будет, короче. :(

Sokel
девочки нам тоже скоро прививки ставить,а я ничего не знаю про них,знаю что есть получше,а какие именно? где их брать? объясните мне пож-та

И нам скоро ставить, я тоже в прививках профан!

Komarovka
А мы до садика не собираемся прописываться, нафиг коммуналку лишнюю платить.

Вот-вот и я тоже не хочу дочу прописывать.

olchick
да уж мамина помощница, сейчас вон закидали все для супа, включили и пошли усыплять всех) встали, поели

А где покупали? Что действительно хорошая вещь?

Katen'ka
кисту нашли, сегодня на комиссии решили оперировать.

А как кисту выявили, какие признаки?

ОльЧиК14
нафиг поставили, почти все детки температуру выдают, так как там какой-то коклюшный компонент "непоняла че делает" и это он температуру дает

Оль, привет) представляю, как ты вздрогнула - у нас недавно 37 температура была, так моя и то ревела весь вечер...
почитай про прививки вот здесь www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Енька
пипец блин с этими прививками, творят чо хотят.

девочки!!! читаем про прививки здесь!
www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Katen'ka
Будь что будет, короче.

А что для профилактики нельзя ничего назначить :t_0015: ? Ну чтоб хуже не стало!

turmalin
так реагируем эмоционально на все...

не не не,муж у меня пошел летом прописываться,а собственница я квартиры,я в то время лежала безвылазно в ОММ и вообще с постели не вставала,так они ему такое устроили :=-O: ,мол без жены не пропишем,он говорит а если она не может вообще из больницы выйти,они говорят вызывайте паспортиста в больницу :angry: ,но у нас таких нет кто поедет

turmalin
с репетитором поди занималась?

еще раз сорри не сдержалась уже просто

мамулька 26
А в каком районе проживаете?

в верхней пышме

Katen'ka
Будь что будет, короче.

блин вот зараза какая как вариант можно наморозить молочка,а в больнице сцеживаться,но я точно не знаю нормально это или не получится.
Кать,расскажи как кисту нашли,ты что-то заподозрила?

Енька
нам же тоже надо идти прописывать

вы в паспортный на восточной ходите? там все быстро - я один раз пришла, паспорт и cd-во о рождении отдала, через несколько дней забрала паспорт (в нем отметка о моей доче) и ее свидетельство о регистрации в нашей квартире на отдельном бланке. все. никаких очередей не было.

Енька
не с кем оставить

я с коляской гоняла - нормально)

turmalin
девочки!!! читаем про прививки здесь!

я прочитала, спасибо :rose: , очень интересно.

Katen'ka

Катюш, сочувствую... только не запускай, ладно? деткам здоровая мамуля нужна)

мамулька 26
А как кисту выявили, какие признаки?

Она по ходу после первых родов появилась, пережало где то вот и на те!!!
А когда снова забеременела, то на узи увидели и всю беременность наблюдали, чтоб нормально все было.
ЕЕ только после родов можно вырезать.

мамулька 26
А что для профилактики нельзя ничего назначить ? Ну чтоб хуже не стало!

Неа, только наверно наблюдать. Но это как апендикс, может лопнуть или увеличится в любой момент.
Жопа короче.... Проныла вчера, думала долго, башка аж разболелась.

turmalin
Катюш, сочувствую

Прорвемся. Думаю до зимы дотяну, а там уж можно их с папой оставить

щас чо то почитала везде про прописку. Вот у меня муж в каменске прописан. Нужно от туда справку о том что мы Мищу у него не прописали или нет? Ведь если разобраться это бред полный, они же проверить могут. Недавно со знакомой разговаривала. Она сказала что нет, не надо.Просто пишется заявление где он ссылаясь на какую то статью РФ пишет, что ребенок не зарегистрирован у него, и дает согласие на прописку его у матери.
%) Или у нас паспортные столы как разные государства, со своими уставами.?

Katen'ka
можно сцеживаться

%) ну незнаю, на двоих сцедить свеженького, приехеть забрать уехать, потом опять собираться за новой порцией.Не представляю.

Katen'ka
привозить мне кормить, но он один не сможет, это факт.

тож не вариант.

Katen'ka
Если бы одна ляля была, так тут две....

А если их с тобой положить не спрашивала как вариант? Или дома лежать?

Vanina
берут видимо со школьным образованием ...

ага, потом загород вывозят и полюбому обучают, по голове скорее всего много бьют :y_0030:

Katen'ka

я когда лежала на операции,там соседка как раз кормящая была мама,у нее тоже киста была.Так ее мой врач каждый вечер отпускал,только в день операции она ночевала,а потом на след день опять на ночь отпустил

turmalin
вы в паспортный на восточной ходите?

Не Лена, на Софьи Ковалевской, там окон много, но и народа всегда тоже достаточно. Я же прописана в кировском районе. А Сашка мой вообще в Каменске.

Katen'ka
Жопа короче.... Проныла вчера, думала долго, башка аж разболелась.

мне вот тоже предстоит, блин...
у меня с сердцем что-то, тоже всю беременность наблюдали, чтоб все нормально было
сказали в3-4 ребенкиных месяца приходить - будут делать ЭФИ - когда вводят в область сердца электрод, пропускают электрический разряд, искусственно вызывают сбои в сердце и смотрят причину
а то они не могут понять, что со мной такое...
тоже на целый день дочу надо оставлять как-то и с кем-то...
и еще мне страшно

Девочки,была сегодня на узи. Меня после родов так и беспокоят выделения. Я приходила к г.в 1 мес,2 мес-мне всё говорили что так и должно быть,а теперь спохватились-обнаружили там полип,типа после родов кусок плаценты остался (и почему его не выявили на прошлых узи?)-надо на чистку. Девочки,кто нибудь делал чистку?расскажите это долго, больно?
Katen'ka
да уж,Катюш,понимаю твое волнение.у сестры киста лопнула,чуть перитонит не начался.а подруг попросить днем посидеть если кто то в декрете,временно на смесь,а в больнице сцеживаться чтобы потом дома возобновить гв?просто киста-это очень серьезно.тяжелое не поднимай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы