Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
Пиздец девочки,че за государство

Это как в анектоде: Червечек сын спрашивает у папы:
-Папа, а хорошо жить в яблоке?
-Хорошо!
-А в персике?
-Хорошо!
-А в груше?
-Хорошо!
-Пап, а почему мы живем в куче говна?
-Здесь наша родина, сынок!!! %)

Marunet
Ну дык мы худенькие или есть через 3,5 часа? %) ППЦ.

%)

Marunet
Весим 6,885, рост 65.

и это вы худенькие? :=-O: У нас вес 6050 и рост 62,5. Вообще ни чего не сказала, ни по поводу кормления ни по поводу режима.

Sokel
девочки,че за государство у нас,за какие то копейки вшивые надо блин всем жопу вылизать

:j_0027: их видимо где то специально обучают быть такими идиотками :j_0021: :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:26

ОльЧиК14
-Здесь наша родина, сынок!!! %)

:y_0006:

Девочки, а мы сегодня ночью развлекались! Пошли вчера ставить прививки, хотели платно, дак эти с.....ки в поликлинике на меня накинулись, вам ребенка не жалко, платно 3 укола получается, а бесплатно 2, короче сбили меня с пути истинного, поставили мы бубакокс :( вечером меряю температуру- 37,3 , потом 37,5 потом 37,8, я мужа отправила в аптеку на всякий пожарный за панадолом, как чувствовала. Ночью Кирюха проснулся в 2 часа на поесть и орет не останавливаясь, я его трогаю, а он как печка, температура 38,8 :=-O: дала панадол, вроде спала, с утра небыло :t_0019: и вот я главное понять не могу, купила бы я у них инфанрикс, че им хуже было бы от этого :t_0025: нет, надо было мне весь мозг вынести и убедить поставить этот бубакокс. Вчерась звонили знакомой педиатру, а она говорит, нафиг поставили, почти все детки температуру выдают, так как там какой-то коклюшный компонент "непоняла че делает" и это он температуру дает.

Енька
У нас вес 6050 и рост 62,5

мы еще круче 60 см и 5870 :=-O: стройняга

ОльЧиК14

пипец блин %) с этими прививками, творят чо хотят.

Sokel
че за государство у нас,за какие то копейки вшивые надо блин всем жопу вылизать,миллиард справок собрать,лялю везде потаскать,хотя это то что мне и дочери полагается по закону

вот и выполняй установку президента, по увеличению рождаемости.

ОльЧиК14
Пошли вчера ставить прививки, хотели платно,

Я тоже хотела платно, но у них Инфанрикса нет. Я им говорю - давайте сегодня гепатит поставим, а АКДС и полеомелит через неделю, когда невролога пройдем. А они - НЕТ, или всё или ничего!
В общем я написала отказ, буду разговаривать с платным педиатром, может она поставит прививки. Зла не хватает на нашу бесплатную медицину. Своим детям дык они разносят прививки, а нам -нет. И ведь не законно же это, но ругаться с ребенком на руках не смогла :(

ОльЧиК14
круче 60 см и 5870

Енька
У нас вес 6050 и рост 62,5

Вам уже 3-и?

нам же тоже надо идти прописывать :t_0025: тоже тянем. Но вроде как мама узнавала, что ни чего страшного в том , что затянули. Я просто себе представить не могу как туда идти с ребенком. :j_0013: меня аж псих берет. Я ведь задним местом чувствую , что просто так все легко не получится. :t_0038:

Marunet
И ведь не законно же это,

чего не законно, я не поняла :)

и я
Вам уже 3-и?

в понедельник нам три, а Ольче 16 го три было.

Всем привет! У нас васче прикол с прививкой вышел, всадили нам три прививки две недели назад.Перенесли нормально.Вчера пришла врач и говорит мол скоро повторно ставить, и так между делом: "а вы у хирурга были?" я: "Да нет, а что?" она : "У вас гемангиома же может вам и нельзя прививки ставить."
Я чуть не упала всадили три укола и ниче, а щас вдруг очухались "У ВАС ГЕМАНГИОМА" Дак блин она у нас с рождения и трудно не заметить волосами еще не заросла.....короче нет слов. Эксперементаторы херовы то вот это попейте, потом а вам нельзя давайте это %) Вот думаю щас схожу к хирургу если скажет что нельзя ставить,дак может в суд на них подать?

Sokel
на животике спать клади

к сожалению она вообще не выносит, когда ее на животик кладешь - сразу в слезы!

и я
на животе кушали

а вот кушать мы тоже пробовали, она пока ела, даже положение на животике терпела

olchick
нам в суб. 3 месяца уже, а мы не гулим совсем и улыбается редко

нам правда в воскресенье только 2 месяца, но она тоже еще не улыбается, не говоря уж о переворотах...

Енька
Чернослив по кушайте. Нам оч помог.

ага, тоже о нем уже думала, сегодня куплю

Sokel
не могу злюсь прям

и главное, что ты нифига с ними не сделаешь! они так и будут препоны ставить и бюрократничать там сидеть. Так что забей на них, вот еще нервы свои трепать из-за 2-х куриц!!!

ОльЧиК14
платно 3 укола получается, а бесплатно 2

я у врача вчера спрашивала про прививки. Мы в роддоме только БЦЖ ставили, а гепатит не стали, нам в роддоме сказали, что в месяц поставите в поликлиннике. Нам почти 2, а они ниче не делают, я подошла и она мне говорит в 3 месяца все и поставим. Я тоже отвечаю, что мы хотим импортные вакцины ставить, а она мне пожалей ребенка 3 прививки, а мы одну поставим и название какое-то .. я не запомнила, а Ольчика прочитала и похоже он и есть -

ОльЧиК14
бубакокс

он что в себя включает? Это АКДС+еще что-то? а гепатит в 3 месяца уже вторую надо ставить?

Marunet
у них Инфанрикса нет

Это я так понимаю АКДС импортная? Какие вообще прививки в 3 месяца ставят? И какие вакцины нам лучше самим купить, а какие только в русском и бесплатном варианте?

Marunet
А они - НЕТ, или всё или ничего!

им не охота 2 раза вас принимать, все одним посещением решили ограничить или эти прививки надо одновременно ставить?

Marunet
А они - НЕТ, или всё или ничего!

у нас инфанрикс был, а вот гепатит, от которого мы в роддоме отказались, желая ставить платный больше в россию поставлять не будут. Я говорю, можно поставить сейчас инфанрикс, а в течение недели мы другой гепатит купим и поставим, а они все свое, тогда только через месяц, раньше нельзя! Я вот не догоняю, почему в один день можно все поставить, а с промежутком в неделю низзззяя? Дур дом, чес слово :=-O:

и я
Вам уже 3-и?

да

Енька
нам же тоже надо идти прописывать

мы тоже еще не прописали, теперь морально буду готовиться к нашей дебильной системе %)

Komarovka
"У ВАС ГЕМАНГИОМА

у нас тоже и ни слова нам про нее не сказали, а у нас она еще и на глазу есть, че ребзю ваще в лицо не смотрели

marishka1985
он что в себя включает? Это АКДС+еще что-то? а гепатит в 3 месяца уже вторую надо ставить?

я так поняла, что это АКДС+гепатит

marishka1985
Мы в роддоме только БЦЖ ставили, а гепатит не стали

мы тоже, а щас платного гепатита энджерикс нигде по городу нет, вот и поставили бесплатно

marishka1985
что в месяц поставите в поликлиннике

отказались ставить, сказали только в три %) я вся кипюююююююю уже :y_0020:

marishka1985
а гепатит в 3 месяца уже вторую надо ставить?

вот и получается, что в 3 мес 1 гепатит, в 6 - 2, 9- 3. А АКДС раз в 1,5 мес :y_0034:

ОльЧиК14
у нас тоже и ни слова нам про нее не сказали, а у нас она еще и на глазу есть, че ребзю ваще в лицо не смотрели

А вы к сосудистому ходили? Мы вот собирались платно, а врач сказала что в поликлинике хирург даст направление в 9-ку биплатно, так вот сижу в больницу наяриваю чтоб получить направление. А и еще сказали что с гемангиомой на всякий случай надо узи сердца сделать, но это тока платно %) в 11-й

ОльЧиК14
теперь морально буду готовиться к нашей дебильной системе %)

да да. Я уже думаю почитать законы, собраться с духом и идти

Komarovka
А вы к сосудистому ходили?

она у нас под ворпосом, но мы уже узнали, что с глаза ее можно будет потом ежели че убрать ультразвуком ;)

Komarovka
с гемангиомой на всякий случай надо узи сердца сделать

не в курсе, нас не направляли

Енька
Я уже думаю почитать законы, собраться с духом и идти

хоть учитайся, все равно ниче не запомнишь, только голову замусоришь

ОльЧиК14
хоть учитайся, все равно ниче не запомнишь, только голову замусоришь

а ведь что верно то верно

А мы до садика не собираемся прописываться, нафиг коммуналку лишнюю платить. :patsak:

Девочки простите за прогулы, доча ревет 2 дня, вообще делать ничего не дает! Сейчас попробую наверстать упущенное!

ОльЧиК14
щас платного гепатита энджерикс нигде по городу нет

ОльЧиК14
в течение недели мы другой гепатит купим и поставим

какой другой гепатит? Тогда я поняла нам надо купить инфанрикс, гепатит(не энджерикс, но и не их больничный бесплатный - ты мне напиши какой!) и

Marunet
полеомелит

еще надо? его тоже лучше купить? у него тоже несколько видов?

Енька
Я просто себе представить не могу как туда идти с ребенком

мы без Ани ездили прописывали, приехали доки отдали, паспорта свои. Через неделю вернули паспорта с вписанной туда дочей и свидетельство о регистрации по месту жительства Ани

marishka1985
мы без Ани ездили прописывали,

не с кем оставить

ОльЧиК14
-Здесь наша родина, сынок!!!

:y_0005:

Енька
их видимо где то специально обучают быть такими идиотками

пи..орши :y_0024:

ОльЧиК14
купила бы я у них инфанрикс, че им хуже было бы от этого

девочки нам тоже скоро прививки ставить,а я ничего не знаю про них,знаю что есть получше,а какие именно? где их брать? объясните мне пож-та :y_0017:

Marunet
вот и выполняй установку президента, по увеличению рождаемости.

:y_0026:

Komarovka
А мы до садика не собираемся прописываться, нафиг коммуналку лишнюю платить.

безработным мамам не будут платить пособия до тех пока ребенок не будет прописан

Енька
не с кем оставить

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы