Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

marishka1985
Только трубку не пользуем, не хочу туда к ней лазить

Маришка,только трубку не надо Старайся,делай массаж животика,на животике спать клади,у нас это было как спасение А еще я заваривала укропные семена и сам укроп и пила,это было самое наше крутое средство ;)

Sokel
на животике спать клади

Мы сегодня так на животе кушали, дак так пропукались хорошо...

и я
Мы сегодня так на животе кушали

:=-O: как так? опиши технологию,я тоже попробую ради интереса

блин, мы одни такие чтоль?? нам в суб. 3 месяца уже, а мы не гулим совсем и улыбается редко :(

MamaSlavika
В общем, приятно познакомиться

взаимно, Каменска еще не было у нас тут :)

Татощка
зубки как минимум через 1,5 мес. будут резаться

у дочери брата в 2 мес. уже 3 было %)

Енька
Завтра к ЛОРу , но мне кажется ни чего нового я там не услышу

напиши потом, мы тож ниче не поняли из приема..но выписали лечение..от чего тока, третий день лечу разницы нет %)

Патамушта***
Ух какая она была розовая и горячая после озокерита)))

у меня сын раньше спал после него долго :)

Патамушта***
мультиварку (у кого есть сие чудо, поймет мою радость)

;) да уж мамина помощница, сейчас вон закидали все для супа, включили и пошли усыплять всех) встали, поели

Енька
Сказали капать в оба уха спирт.

нам ср.отит тож написали, отинум выписали по капле всего 3-4 раза

Енька
А то она сказала только, "не большая проблемка"

наша сказала, что тонкая перепонка и написала отит %)

marishka1985

darknobbyhorse

Чернослив по кушайте. Нам оч помог.

olchick
напиши потом, мы тож ниче не поняли из приема..но выписали лечение..от чего тока, третий день лечу разницы нет %)

olchick
нам ср.отит тож написали, отинум выписали по капле всего 3-4 раза

ну вот, только нам Б.спирт. Капать не стала.Засунула турунды. Капризничал малость.

A мы тоже на животе как то кушали:-) совсем чуть чуть. лежишь на спине,малыш на тебе и сверху присасывается.моя мама говорит что это издевательство над ребенком:-)

Sokel
как так? опиши технологию,я тоже попробую ради интереса

Мы только один раз попробовали, и то она уже немного поела перед тем как мы так скатились Я полулёжа, она на боку всегда лежит на мне, а тут начала сильно тужиться, и я её положила...Получаеться не вдоль тела мамы, а поперёк..

olchick
у дочери брата в 2 мес. уже 3 было

какие быстрые...

Енька
С этими размерами вообще беда, лучше брать по больше.

у нас бабушка прикупила наборчик на рост 86, там боди, комбез, слюнявчик, и шапка как у Буратино. Но мы его наверное только к осени оденем

M@rin4ik
в 3 мес кого проходить опять надо?

Мы прошли хирурга (уздечку подрезали, а так вроде не надо), в субботу к неврологу пойдем. Окулист вроде в 6 мес.

natuciamama
у нас теперь не 1 киста в голове а целых три.

У нас 2 кисты было, я прям боюсь завтра к неврологу идти :(

Енька
Намазали зубы активированным углем, на лицо обильно земляники и пошли поливать огород

Вчера ходили к педиатру.
Странные они люди всё таки - "какие то вы худенькие, едите через сколько? А пора уже через 3,5 часа."
Ну дык мы худенькие или есть через 3,5 часа? %) ППЦ. Видимо не важно худенький или толстенький, в 3 мес. НАДО есть ч/з 3,5 часа, и пофиг какой ребенок. Сами -то как захотят есть так на кухню бегут, а ребенок мяться должен!

Marunet
"какие то вы худенькие,

А сколько весите? И не взвешивали сколько съедает?
А то мы както мало съедаем, хотя по 3 часа перерыв, ощущение что молока всё меньше и меньше и так уже всё хуже 2-е недели... %)

и я
ощущение что молока всё меньше и меньше и так уже всё хуже 2-е недели...

У меня также. Весим 6,885, рост 65. За месяц прибавка 800гр. По кормлениям не взвешивала.

natuciamama
как так мы же лечились

Marunet
Весим 6,885, рост 65. За месяц прибавка 800гр. По кормлениям не взвешивала.

На сейчас2,5 месяца и весим 5,080, за полмесяца мы прибавили 130-150г :=-O: Я взвешивала, дак варьирует с утра хорошо по 140г ест, а к вечеру периодически до 50г доходит...

и я
Получаеться не вдоль тела мамы, а поперёк..

все поняла ,попробую ради прикола

Marunet
НАДО есть ч/з 3,5 часа, и пофиг какой ребенок. Сами -то как захотят есть так на кухню бегут, а ребенок мяться должен!

:boom: :boom: эти врачи :angry:

девочки буду жаловаться.....сильно.........
Пиздец девочки я не могу уже,не говорила вам еще,мы тут пособия решили детские оформлять,это полный пиздец(извините за мой французкий ) мама моя взяла месяц назад список необходимых справок для всех пособий.юя пособия в чел обл хочу оформить,там больше на 5 тыщ получается Короче начали мы собирать справки,недели 2 собирали,муж у меня здесь,мама там за меня,приехали на этой недели сдавать :boom: Все справки откопировали в 4 экземплярах,лишь бы этим сукам угодить,пошли оказалось что нужна прописка для дочи и временная регистрация,еще эта сука сидит спраки смотрит и говорит вот у этой через 2 дня срок закончится и у этой,надо снова сделать %) ,ладно ушли с мамой сделали регистрацию,срега весь изматерился что надо опять идти эти справки делать :( Пошли сегодня прописку делать,там сидит такая жаба,мы постоянно с ней грыземся :angry: Пришли,я с ней ласково разговариваю,все путем.Она нам уже доки сделала на прописку,говорит давайте паспорт я впишу дочь,я говорю мне не надо,мне уже вписали(у меня в городе)Она: так все прописку делать не буду,едте к себе домой берите справку что там маруся не прописана %) %) Я говорю вы че издеваетесь,она не прописана у нас там,с каких щей ехать туда с ребенком.Она:нет нет все давайте валите Тварь я ее чуть не убила там,суку паршивую.Серега ваще у меня офигел,как давай на нее орать.Она нас еще заставила написать объяснительную почему мы только сейчас марусю пришли прописывать.Типа где вы так долго шлялись,ребенок не прописанный :shock: серега говорит,ей так-то еще 2 месяца,не 3 года.Короче пошли мы к начальнице,та такая же,типа надо справку везти и все тут.Я короче ваще разревелась там Пиздец девочки,че за государство у нас,за какие то копейки вшивые надо блин всем жопу вылизать,миллиард справок собрать,лялю везде потаскать,хотя это то что мне и дочери полагается по закону :vis: Много написала

Да бюракраты и думают что царьки :j_0021: ...Я вообще девушка очень нервная(в таких учереждениях), поэтому у меня везде ходит муж. Нерастраивайся, чтоб ляльку ненервировать... :)

MamaSlavika
пжалста ... тут и мама и Славик

хорошенькие

Marunet
а у нас в этом году 3 года будет ... а ребенок првый ...
и у нас так же

+1

Лизинамама
кто то уже переворачивается на живот мы еще пока нет, только на бока и с живота удается перевернуться на спину ну и то не всегда, а так улыбаемся и агу уже говорим, руки свои практически доедаем ну и пузырим вовсю

+1

сын проснулся не успела дочитать

turmalin
и сделать потом такую аву, чтоб ешшшо больше народ радовать!

я вообще сначала думала, что это из какого-н. африканского племени дама, пока не прочитала, что это ты ...

darknobbyhorse
A мы тоже на животе как то кушали:-) совсем чуть чуть. лежишь на спине,малыш на тебе и сверху присасывается.моя мама говорит что это издевательство над ребенком:-)

ааа ... мы так в ванной кушали ... в воде ...

Sokel
Пиздец девочки,че за государство у нас,за какие то копейки вшивые надо блин всем жопу вылизать,миллиард справок собрать,лялю везде потаскать,хотя это то что мне и дочери полагается по закону

ты только об этом узнала что ли? всегда так ... ходишь свое выбиваешь, как будто не заработал а украл ...
вообще я думаю, что это видимо политика такая у них и в паспорт записывают вместе с пропиской ... поэтому и отправила она вас ... может подкатить туда к другой тете, да попробовать еще раз, только с коробочкой конфет?

Vanina
, да попробовать еще раз, только с коробочкой конфет?

:( не получится,там по участкам разбито,в выходные мама справку эту передаст нам,в понедельник пойдем опять %) %) И вообще не охота этим тварям нести еще конфеты какие-то,принесу ей справку эту,в морду кину :angry: :angry: :angry: не могу злюсь прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы