Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
никто не пользует?

у нас есть, но бы по большей части в ней жарим типа шашлыки и курицу, свининку стейки бывает

Енька
в ней и жарить и варить и парить и печь.

моя в шоке, я и не знала, а как там печь например или варить %)

Лена ну так радует меня твое фото
Вспомнила как мы с сестрой в деревне, перед клубом вечером, решили зубы отбелить и маски сделать. Намазали зубы активированным углем, на лицо обильно земляники и пошли поливать огород, блин как на зло все парни знакомые мимо дома проехали, пока мы там грядки пугали

Патамушта***
потом отпишусь

ну что сказать) носить будем, не совсем он и большой, но надеюсь на осень тоже хватит у нас ноги в мешок превращаются, и есть варежки и ботики, так что если к осени ноги-руки торчать будут, есть чем прикрыть Мерили, Юльке понравилось)) но сфотать не получилось

M@rin4ik
У меня от такой картины потенциального"будующего" испортилось настроение

и что в этом такого ужасного? ;) Все через это проходят ;) Я помню, в детстве сестру (на 4.5г старше) и колотила и за ноги кусала... она меня боялась ниче выросли ;) и все живы-здоровы :ma:

turmalin
что хоть вы там покупаете?

все!!! (на что денег хватает )

natuciamama
Я вся в расстройстве- у нас теперь не 1 киста в голове а целых три

не переживай, все будет ок!!!

Sokel
какой комбез ждешь,что за закупка.Мы просто тоже сегодня свой забрали

Лен, ты че меня на бэбиклабе не отразила? Я там bluebell ;) получили мы комбез-трансформер коралл с киской еще флисовый аж с 4мя кисами, и песочник с футболочкой на лето тащусь хожу, такое все клевое :love: эт моя первая закупка пришла... ну все теперь меня оттуда не выгонишь где взять денег, чтоб купить все что хочется? даже не просто хочется, а надо!!!

ОльЧиК14
моя в шоке, я и не знала, а как там печь например или варить

Ну если мы с тобой про одну весч говорим то можно, книжечки то с рецептами у тебя не сохранилось?
Там же колба, и разные уровни температуры, напротив некоторых даже рисунки есть вплоть до того что грибы можно сушить.Вот в эту колбу наливаешь воды и варишь, но по поводу супов не помню, а вот глентвейн точно. И запекать не пробовала, но точно знаю можно.
а чо не пробовало то, пробовала пельмени. А так в основном тоже жарили только, куру гриль
А еще бутерброды горячие, у меня все подруги визжали с них, там хлебушек такой хрустящий получается.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:10

Патамушта***
и колотила и за ноги кусала.

ой а как мы то с сестрой дрались

Патамушта***
сфотать не получилось

:angry: давай фоткай,так посмотреть хочется

Патамушта***
все!!! (на что денег хватает )

:dada: :dada:

Патамушта***
Лен, ты че меня на бэбиклабе не отразила?

Прикинь Натусик,только сейчас отразила :D Зашла к тебе в профиль,посмотрела твои сообщения,нашла про памперсы,все поняла

Патамушта***
где взять денег, чтоб купить все что хочется?

гдеееее действительно :boom:

Енька
Лена ну так радует меня твое фото

меня тоже :)

Патамушта***
колотила и за ноги кусала..

ой, у нас Ленуся уже нас бьёт-стукает, лядно хоть лялю не обижает. Наоборот, придёт ко мне на кухню, и говорит: "ляля пла", когда она действительно плачет.
Я сегодня достала ещё кучу вещей в другом комоде для лялюньки, наготовила беременная, думала щас ещё большие нам - а некоторые уже только-только и как раз, и новые, и Ленуськины. А костюмчиков да и бодиков-то столько! Когда бы всё успеть поносить Столько всего. что я в шоке, складывать уже некуда, так вон и лежат щас на столе... %)
И ещё... мне так нравится певец Александр Серов... хочу на его концерт в Космос. Хотите - смейтесь - позвонила 2 подругам щас - думают. Другая предлагает лучше на Антонова сходить , но я считаю, что Антонов вааще петь уже не может, он же в живую поёт, у него голос уже совсем не тот...

я бы на Успенскую сходила. Серов тож дядька классныйСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:18

Енька
Намазали зубы активированным углем, на лицо обильно земляники

надо попробовать! и сделать потом такую аву, чтоб ешшшо больше народ радовать!

Патамушта***

Sokel

ну всееее.... теперь все плавно на сз переместятся.... тоже туда топать чтоль?

M@rin4ik
мне так нравится певец Александр Серов...

Енька
Серов тож дядька классный

йаааааа люблюююююю тебя до слёёёёёёёёёёз! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

Девочки, к вопросу о СЗ. На огромно точка ком девочка (причем наша с юмамы) организует закупку мериссов (720) и гунов (708) и салфеток гун (220 за 3 уп по 70шт). Вроде до конца недели надо успевать. Ссылку дать не могу, с телефона пишу

turmalin
через сколько времени после родов обычно месячные возвращаются?

ну у меня седня ночью начались, но мы на смеси

Енька
ну вроде как прекращаешь грудью кормить

бывает, но не думала, что так рано

natuciamama
у нас теперь не 1 киста в голове а целых три

Все будет хорошо, ты главное сама не раскисай ;)

Девочки.регестрируюсь на СЗ. расскажите в крадце принцип.?
там ипа объдиняться нужно и что там дальше? оч интересно а регистрации недождусь никак

Еще раз

Светоза
Девочки, кто получал справку с соцзащиты. там долгий процесс.? И что там нужно кроме паспорта и трудовой?

может кто нить всетаки был там?

ОльЧиК14
turmalin
через сколько времени после родов обычно месячные возвращаются?

ну у меня седня ночью начались, но мы на смеси

я кормила сына грудью до года, месячных не было...в его 1,3 года чо-то помазало и были оч специфич. ощущения-как перед схватками, когда тяжёлое поднимала-сходила к врачу-берем 3 нед. Так что у меня их не было с марта-апреля 2007 года :=-O:

Татощка
у меня их не было с марта-апреля 2007 года ::=-O::

ничоссе

Enota
подскажите мне, пожалуйста, я совсем запуталась... эрго-рюкзак и амаэру - это разные вещи??? амаэру вроде не очень говорят, ... у кого-нибудь есть ???
а где купить эрго? я видела сайт с ilovemom, а другие-то есть какие-то??

Я покупала с московского сайта, мандуку,но у них и другие есть. Еще есть девочка которая возит рюкзачки енти, по такой же цене как в нете.Если надо могу дать адресок

Патамушта***
привезли нам вчера круг наконецто

а можно фото круга а то мы купили какой то,а он унвс тонет в нем может не то взяли %)

Девочки!!! SOS!!! Моя красотка плачет и плачет весь вечер! И так день через день! %) Я сама уже готова заплакать вместе с ней!!!! У кого так же? Что делать-то??? Уже весь арсенал противоколиковый испробовали... У всех уже закончились кричалки и капризули??? Прямо сердце разрывается...

marishka1985
Девочки!!! SOS!!! Моя красотка плачет и плачет весь вечер! И так день через день! Я сама уже готова заплакать вместе с ней!!!! У кого так же? Что делать-то??? Уже весь арсенал противоколиковый испробовали... У всех уже закончились кричалки и капризули??? Прямо сердце разрывается...

Мы спасались трубочкой, а потом на фитболе с ним прыгала усыпляла и конечно же ложила спать с собой чтоб титю вовремя сунуть. ;)

Komarovka
Мы спасались трубочкой, а потом на фитболе с ним прыгала усыпляла и конечно же ложила спать с собой чтоб титю вовремя сунуть.

Спим вместе, с фитбола не слазим. Только трубку не пользуем, не хочу туда к ней лазить. Ей в воскресенье 2 месяца, мы 1 раз трубочку попользовали.

marishka 1985
у меня тоже плачет уже несколько дней - плохо с пропукиванием и ночами не мог прокакаться,только под утро получалось-последние ночи мы с ним ооочень плохо спали.помогло:ну конечно массаж животика,выкладывание на животик,коленки к животику, сегодня ела гранат и яблоки и перестала(ну почти перестала:-) есть шоколадные конфеты.счас офигенно покакал,надеюсь на спокойную ночь.

darknobbyhorse
у меня тоже плачет уже несколько дней

ой, Ань, ты меня не порадовала! Вам уже почти 3 и все еще мучаетесь животиком?

darknobbyhorse
плохо с пропукиванием и ночами не мог прокакаться,только под утро получалось

точно такая же картина :dada:

Да нет,все уже почти прошло.просто кому то меньше ломать шоколадных конфет надо:-) а то дорвалась,но теперь всё! - спокойный ребенок дороже:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы