Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
гулять-то не пойдём вместе? сегодня вроде хорошооо ;)

мы комбезик ждем с закупки, надоело, да и неудобно уже ее такую большую в одеяло кутать)))) Папа седня вечером должен привезти, сегодня мы если и пойдем, то к вечеру, а может вообще не получиться, хз, пока ничего сама не знаю) еще надо будет озокеритом Юльку залеплять а потом она таааакая разгоряченная

Татощка
сколько берёт эта массажистка за массаж и за электрофорез, по отдельности интересно :)
а то нам в начале-серине апреля следующий курс массажа делать надо ;)

за массаж 500р + э/фарез 150р :) Почитай еще темку по массажистам, я там ее координаты нашла :dada:
В любом случае, мне кажется, вам уже сейчас надо искать и договариваться, у нашей очереди до мая она сказала. Мы еще племяшкам хотели сделать, но наверн придется попозже записаться к ней.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:53

Татощка
в 4 мес. какие-то прививки ставят?

в 4,5 месяцев есть

Патамушта***
мы комбезик ждем с закупки, надоело, да и неудобно уже ее такую большую в одеяло кутать))))

Какую ростовочку заказали? и ваш рост какой?
Тоже думаю преобрести комбез. у нас огромный меховой конверт, надоел уже, да и в машине в нем жарко.

Девочки. у кого провайдер кабинет. я на п4п классное фтп нашла, там для детей много всего. видео обучающее и т.п.
вот ссылка
87.224.237.58/%c4%eb%ff%20%e4%e5%f2%e5%e9/

Я скачала, хотела сюда выложить но ограничение здесь по байтам(((( . так что , у кого не кабЕнЕДД. то извеняйте ;)

Светоза
Какую ростовочку заказали? и ваш рост какой?

В месяц были 56см, через 10 дней будет уже 2 мес, не знаю насколько вырастет Взяла 68/74, показалось самый подходящий размер (предыдущий был 56/62, а следующий 80/86), жду с нетерпением чтоб примерить, потом отпишусь)

Девочки, кто получал справку с соцзащиты. там долгий процесс.? И что там нужно кроме паспорта и трудовой?

А то мне на работу надо от мужа,ему на новой работе не дают. т.к. устроился после рождения, на старой, рёбзя еще не было.

Светоза
кабЕнЕДД.

У нас ща посмотрим. спасибо

Патамушта***
за массаж 500р

:=-O: нет ужжж...я лучше свою вызову за 300 р.

Патамушта***
жду с нетерпением чтоб примерить, потом отпишусь

мы гуляем в костюме на синтепоне розовом вырви глаз но нам его отдали ;) размер S...производство Китай, как я думаюСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:37

Светоза

Чего то не открывается

Светоза
классное фтп

это как расшифровать?

Енька

щас в личку напишу чтоб не мусорить здесь )))))))))))))

девчонки, а в 3 мес кого проходить опять надо? А то я хочу сразу подгадать и записаться, чтоб 100 раз не ездить

Я сегодня расстроилась так чё-то. Пошли гулять в парк, зашли сначала посмотреть как почта работает, посмотрела, у меня возник свой вопрос и в этот момент из входа вышла мам с 2-мя дочками. Я её попросила на секунду приглядеть за колясочкой. Сходила, выхожу, она спросила у меня: погодки ли у меня. У неё тоже оказались погодки, на вид 3 и 4 года так бедно одетенькие... Я спросила у неё, как она справляется. Она ответила, что, мол, "даже не спрашивайте... только успеваю их разнимать..." - курила стояла, развернулась и ушла... У меня от такой картины потенциального"будующего" испортилось настроение. Решила выйти на работу в след. году в сентябре, когда Алине будет 1,9...Пошла в парк и покурила, уже 4 сигаретуза период с 8 марта.... %)

M@rin4ik
девчонки, а в 3 мес кого проходить опять надо? А то я хочу сразу подгадать и записаться, чтоб 100 раз не ездить

ага тож интересно.

Светоза
щас в личку напишу чтоб не мусорить здесь )))))))))))))

привет) напиши мне тоже, а то я ничео не поняла)))))))))))))

Сокел! спасибо за подсказку про ф5))))))))))) и просьба к тебе: отправь ссылку пр сз - я потерялась опять... что хоть вы там покупаете?
Женя, я с Наташей полностью согласна - лучше ватные турундочки спиртом смочить и в ушко заложить - все прогреет хорошо, а потом убрать) я бы тоже не стала закапывать спирт...
Маринка!!! Нификасе! Пошто куришь-то??? не айс...

нам вчера коврик подарили развивающий, сегодня его целый день рассматриваем! ребенок довоооольный! :)
вопрос ко всем: через сколько времени после родов обычно месячные возвращаются?

turmalin
через сколько времени после родов обычно месячные возвращаются?

ну вроде как прекращаешь грудью кормить

Vanina
и чтовы там покупаете?

Пока еще ничего, но много всего охота. Меня от туда счас за уши не оттащишь

Патамушта***
я вчера своей купила комбинезончик на рост 68 хотя в месяц была 56 см) 62 побоялась брать, т.к. те что носим (на 62) уже впритык)) или сели при стирке, или Юля богатырь

Я тоже своему все уже 74 размера беру-на лето, а то мы сейчас уже 64см и 7300 весим

turmalin
через сколько времени после родов обычно месячные возвращаются?

А у меня уже были. Я даже в шоке была, хотя он у меня только грудь кушает

Девчонки седня на узи ходили. Я вся в расстройстве- у нас теперь не 1 киста в голове а целых три. Я узистке говорю как так мы же лечились, а она- и хорошо что лечились, представь что было бы если б не лечились :( И желудочки опять увеличились, ну что за нафиг то, у меня пол аптеки дома а толку никакого

natuciamama
у нас теперь не 1 киста в голове а целых три.

:(

сделала я турундочки , чуть смочила, заложила.ходим.

Патамушта***

наталья,какой комбез ждешь,что за закупка.Мы просто тоже сегодня свой забрали

natuciamama
Я вся в расстройстве- у нас теперь не 1 киста в голове а целых три. Я узистке говорю как так мы же лечились, а она- и хорошо что лечились, представь что было бы если б не лечились И желудочки опять увеличились, ну что за нафиг то, у меня пол аптеки дома а толку никакого

:( :( Натусик,все наладится,ты главное не раскисай

natuciamama

они потом исчезают, не переживай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы