Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
прикольная фотка, да?!

КРАСОТКА!!! Вот так должна выглядить мама 3х -месячного малыша - счастливая, довольная и вся в шоколаде!!! Ни вам дипрессии ни всякой другой гадости, настроение портящей ... Так держать!

Татощка
чего тока не бывает и даже зубы в 3,5 мес -но редко

согласная
у меня у самой вылезли в 3,5, в школу уже с коренными пошла

turmalin
будь с нами и мы будем с тобой!

спс

MamaSlavika
turmalin
я посмотрела - у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли.... точно зубки в десну вставляются!
у нас то же самое, только на верхних деснах. неужели зубки? слюни у нас пузырятся вовсю, кулачки все время во рту ...

пошла рассматривать тут же ... но ни чего не нашла ...

natuciamama
Девчонки пропала на совместных закупках. Муж уже беситься

и чтовы там покупаете?

Патамушта***
А еще мне позавчера привезли мультиварку (у кого есть сие чудо, поймет мою радость)!

у меня нет, но я ооочень хочу такую штуку ... муж моего энтузиазма не разделяет ... за сколько взяли? и где?

MamaSlavika
пжалста ... тут и мама и Славик

какие славные мама и Слава :)

Енька
тоже лобик морщит

ага я смотрю у всех морщат :)

Татощка
не зубки девочки, поверьте мне, зубки как минимум через 1,5 мес. будут резаться

ой не говорите мне про зубки с первой намаялися, вот блин животики прошли теперь новая напасть

Татощка
они ж по разному все развиваются
бывают сначала ходить начинают, потом ползать...
вошим, чего тока не бывает и даже зубы в 3,5 мес -но редко

ага у нас у знакомых аж в 3 месяца вылезли, но у нас если Миша в маму пошел то зубы поздно вылезут, у дочки первые два в 10 мес вылезли а в год 5 зубов было, и у меня так же я уже ходила а еще без зубов была (я пошла в 9мес) ну ни че дольше сохраняться, у нас у племянника уже кариес начался а у нас пока нормально ттт

turmalin
прикольная фотка, да?!

суперррр :)

а да забыла со всеми поздароваться: Всем огромный привет!
Я тут все время набегами пока время позволяет ну и мужа пока дома нету, а так его фиг выгонишь из за компа
Так вот читаю кто то уже переворачивается на живот мы еще пока нет, только на бока и с живота удается перевернуться на спину ну и то не всегда, а так улыбаемся и агу уже говорим, руки свои практически доедаем ну и пузырим вовсю, на прием только на следующей недели так что по весу и росту пока не знаю ну и прививку первую АКДСбудем ставить че то я переживаю из за нее %) ну надеюсь что все будет ок

првет всем!!!! давно не выходила сюда, некогда! девочки, прочитала тут про слюни и кулаки во рту. у нас то же самое. может правда зубы?????
еще вот какая проблемка, мы же искусственники, кормили нутрилоном. но хотели переводить на что-нибудь другое. скажем так, нутрилон по корману сильно бьет, тем более мы едим хорошо, крупные же (6700 в два месяца было.) пытались на малютку - вы сыпало, на агушу - сегодня высыпало...а вы чем кормите? и про прикорм! кто нибудь дает что-нибудь?

Katen'ka
Ань, а вот эти спец подушки не для этого ли?

у нас такая подушка, невропатолог прописал. но на ней сначало мы спали, в первый день ему так нравилось! а потом ревели. а сейчас вообще научился с нее сползать! )))

Енька
Не Света случайно?

нет) Оля Седня вообще малява балдела лежала вся расслабленная и с соской во рту под конец чуть не уснула))) аж 55 минут делали сначала немного повыступала, что разбудили ее, а потом я только ходила и радовалась, что доча оценила мамину заботу

Енька
весим 6050кг рост 62,5см

я вчера своей купила комбинезончик на рост 68 :=-O: хотя в месяц была 56 см) 62 побоялась брать, т.к. те что носим (на 62) уже впритык)) или сели при стирке, или Юля богатырь
Кстати, привыкаем потихоньку к режиму питания через 3 часа, только к ночи немного сбиваемся, капризничать начинает, а в целом хорошо получается

Vanina
у меня нет, но я ооочень хочу такую штуку ... муж моего энтузиазма не разделяет ... за сколько взяли? и где?

у меня тож в семье никто не разделял, когда говорила, что хочу, все отговаривали, типа зачем она тебе нужна, фигня это все итд итп. Заказала и ни слова никому не сказала Зато щас все уплетают за обе щеки))) и к утру горячий завтрак это вещь!!! Бабушка уже на лето на дачу забила ее везти Взяла в centrbt точка ru за 4500+250 доставка :boogie: перед НГ видела в МедиаМаркте, но там вроде 5400 она стоила, в инет-маге Норда ее нет :(

Vanina
а у нас в этом году 3 года будет ... а ребенок првый ...

и у нас так же

MamaSlavika
В общем, приятно познакомиться

а нам то как приятно :)

MamaSlavika
пжалста ... тут и мама и Славик

мама красотка и Славик супер

turmalin
Внимание! Меняю лицо)))

Ленуся, ну ты прям такая сладеенькая красотка!!!!!!!!!!!!!!

lunatik86
а вы чем кормите

мы едим фрисопеп, но у нас и на него немного сыпет, ладно хоть не срыгиывает сильно. а то we нас аллергия на белок коровьего молока, так мы пробовали нутрилак пептиди, вот это жесть, воняет помойкой, ребенок постоянно ее срыгивал и воняло на всю комнату. Так что пусть уж лучше сыпет!

Патамушта***
Взяла в centrbt точка ru за 4500+250 доставка

чет я там не нашла ни одной мультиварки ... может их просто в наличии нет ...

MamaSlavika
его не советуют капать, вроде он на барабанную перепонку влияет и на слух у малыша. мы, в общем, лечились отипаксом.

:botan: мдя....а я чего то без всякой задней мысли....ладно. бум иметь ввиду. Спасибо

Патамушта***
я вчера своей купила комбинезончик на рост 68 ::=-O:: хотя в месяц была 56 см) 62 побоялась брать, т.к. те что носим (на 62) уже впритык)) или сели при стирке, или Юля богатырь

С этими размерами вообще беда, лучше брать по больше.

Енька
MamaSlavika
его не советуют капать, вроде он на барабанную перепонку влияет и на слух у малыша. мы, в общем, лечились отипаксом.

:botan: мдя....а я чего то без всякой задней мысли....ладно. бум иметь ввиду. Спасибо

спир фурацилиновый не капают при отите, а затыкают ушки ваточками смоченными в нём и отжатыми и одевают шапку+сосудосуж. в нос, через 10 минут снимают чепчик и убирают ваточки ;)

Патамушта***

я пароваркой обхожусь, да и прочим..вот про аэрогриль думаю-на смену микроволновке, никто не пользует?

Патамушта***

гулять-то не пойдём вместе? сегодня вроде хорошооо ;)

Татощка
спир фурацилиновый не капают при отите, а затыкают ушки ваточками смоченными в нём

вот, Она сказала, что ваточкув проход и через нее капать аж до 8 капель, и сухое тепло. %) Блин. Еще ведь не сказала что с ухом, но с ним только отит может быть? А то она сказала только, "не большая проблемка"

Татощка
аэрогриль думаю-на смену микроволновке, никто не пользует?

Я пользовалась, щас у мамы стоит. Супер вещь. только громосткая

в ней и жарить и варить и парить и печь.

Патамушта***
седня вообще малява балдела лежала вся расслабленная и с соской во рту под конец чуть не уснула))) аж 55 минут делали

сколько берёт эта массажистка за массаж и за электрофорез, по отдельности интересно :)
а то нам в начале-серине апреля следующий курс массажа делать надо ;)

Кто помнит или знает, в 4 мес. какие-то прививки ставят?

Енька
но с ним только отит может быть?

вот уж не знаю..у моих детей и у меня самой, т-т-т, никогда ничего не было с ушами...а про ватки написала-это так деткам в 11 больнице делали с стационаре, если их ушки беспокоили, говорили, что капать спит нельзя ни в коем случае!!

Енька
в ней и жарить и варить и парить и печь.

а разогревать пищу? как в микроволновке?
а почему громоздкая? неужто больше микроволновки среднестатистической?

Да да щас прочитала, отит. Вот я туплю блин :boom: , это пройдет когда нить уже или нет.

Татощка
а почему громоздкая? неужто больше микроволновки среднестатистической?

Ну в принципе так же на пол стола, просто они разные бывают. У кого крышки съемные, у кого откидные.

Татощка
а разогревать пищу? как в микроволновке?

Да можно. У нее много функций. И банки стерилизовать для заготовок можно.

Там на крышке нагревательный элемент, получается все с помощью горячего воздуха.

Щас по форумам лажу везде, там пишут что ожог может быть от Б.спирта. А врачиха сказала типа ни чо страшного если переборщить %) я в шоке пипец!!!! Пойти на медика что ли выучиться :botan: Ну вот думаю все же либо турунды делать, либо капать капельки отипакс.
%) у меня уже у самой ухо заболело .

Татощка

Наташа а турундочки каким размером делать и как далеко их засовывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы