Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin

Лена супер ава!!!
все поменялось, щас убралосьСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:30

Енька
Лена супер ава!!!

а че там я была, да?
ааааа........ в шоколаде???
блин, а мне написали, что не сохранилось....
щас еще раз сделаю

Светоза (мобильная)
то жилиб щас в отдельной двушке.

У нас как-то сложилось, только решили, забеременнели и с квартирой подфартило...

turmalin
вот удивила, да, девочки?
да у нас тут у всх такая фигня через день!

Вот-вот. У меня тоже сейчас, я тут стала замечать что грудь значительно меньше стала, взяла у подруги весы, сейчас посмотрела, а доча у меня всего 50 г съела.... :( И так плохо стало...

darknobbyhorse
как будто сесть пытается-во всю отталкивается,сердится,голову поднимает.

Ага, мы это мероприятие любим делать как только поедим....и соответственно после таких усилий начинаем срыгивать...

ну так получилось или нет?
Жеееень! у меня ниче не изменилось....
ну-ка я сейчас все закрою и снова открою)

Marunet
darknobbyhorse
Мы уже во 2 раз. В первый раз вышла за него в 20 лет на 4 курсе. Через 2 года развелись (были причины), но жили вместе. А когда забеременела, решила что сын должен в браке появиться
прямо Санта Барбара!

++++++++
Девчонки пропала на совместных закупках. Муж уже беситься

turmalin
ааааа........ в шоколаде???

А дак это шоколад я думала типа глины. А что эт за шоколад? маска?

turmalin
Жеееень! у меня ниче не изменилось....

Изменилось!!!! :)

turmalin
ну так получилось или нет?

Да получилось :)

Знаю только про шоколадное обертывание. Я когда беременная была, вообще в кабинет косметолога после этой процедуры не могла зайти...ну такооой там запах был.

Енька
А дак это шоколад

ну дак!!! че эт я на себя глину-то мазать буду
я в шоколаде!!!

Енька
Изменилось!!!!

уряяяя!

и я
Да получилось

а у меня не видно... :(

turmalin
а у меня не видно... :(

Зато нам видно. ;)
Потом посмотришь

turmalin
а у меня не видно...

Главно, что мы видим, и завидуем.... ;)

Енька
. А что эт за шоколад? маска?

обыкновенный какао-порошок с теплыми сливками
это до беременности меня пёрло на шоколад - внутрь, снаружи и всяко-разно! даже гель для душа был с шоколадным запахом)
потом как трезало! а гель еще сохранился)
прикольная фотка, да?!

и я
мы видим, и завидуем...

дак а чо завидовать? намешала, да вперед!!!
мы еще и кофе мололи и тоже на себя мазали - классный скраб, кстати! ;)

turmalin
прикольная фотка, да?!

Ага, шильная.. ;)

turmalin
дак а чо завидовать?

Я очень люблю шоколад, но у меня аллергия, и у дочи....

и я
Главно, что мы видим, и завидуем

Не поняла а почему я не вижу?

turmalin
прикольная фотка, да?!

фкусная

Татощка
-прошло сопение и правда...

у нас нет :(

olchick
у нас нет :(

тоже сопим и кряхтим и храпим.Завтра к ЛОРу , но мне кажется ни чего нового я там не услышу

MamaSlavika
тут и мама и Славик

:j_0026: ой какой Славик, :j_0020: Марусе Славик понравился

Vanina

что-то ты совсем раскисла дорогуша,все пройдет,это просто весна-авитаминоз :w_0045:

turmalin
Внимание! Меняю лицо)))

:=-O: :=-O: :=-O: вау вот это фейс))))))))))))

natuciamama
Девчонки пропала на совместных закупках. Муж уже беситься

turmalin
а у меня не видно...

девочки :patsak: ф5 жмите все появится

Всем приветик!
Прочитала все с телефона, пока Юля на тите висит)) посмеялась)) Как доберусь до компа, напишу ченить еще с цитатами))

пока отчитаюсь о проделанной работе:)

привезли нам вчера круг наконецто(еще в воскресенье обещали привезти%)), потестили, нам понравилось, доча еще видимо не осознала всей прелести, но 15 минут поплавала, потом капризничать немного начала). Сначала висела на нем, руки ноги болтались в воде))) потом на животе поплавала, как на спину перевернется, начинает кукситься, ругаться (ну не любит на спине плавать), к концу заплыва уже освоилась, стала вставать на ноги и прыгать, приходилось держать ее, чтоб не нырнула:D

А еще нам вчера массаж начали делать... Сначала лежала спокойно, разглядывала массажистку, потом как давай орать и реветь, аж закатывалась... Первый раз увидела, что доча со слезками умеет плакать) как только ее не успокаивали...удалось это только соске... Не знаю, радоваться или расстраиваться... Еще и электрофорез сделали и озокерит... Ух какая она была розовая и горячая после озокерита))) после всего этого Юля такая расслабленная была, что не было сил глаза закрыть чтоб поспать))
То что дороговато с этим согласна, но во первых массажистку эту я знаю, сама несколько раз у нее делала, она хороший специалист, в "Особом ребенке" много лет проработала, во вторых, нам надо было все сразу делать: массаж, озокерит, э/форез, и для меня гораздо удобнее если домой приходят; в третьих, надо было срочно, а у всех хороших массажистов очереди на месяц вперед%) (и у нашей до мая все расписано, но по знакомству смогла нас взять, других подвинула немного). Так что я даже рада что так получилось, главное чтобы на пользу моей Лапе это все пошло:)

А еще мне позавчера привезли мультиварку (у кого есть сие чудо, поймет мою радость)! Если честно с рождения Юльки кушать готовила раза 2-3-4 :-[ а тут за вечер 2 вкусняшки сотворила:) И правда чудо-кастрюля, загрузил продукты и ушел своими делами заниматься))) Вот так!

Патамушта***
в "Особом ребенке"

Не Света случайно?

Сходили мы сегодня к ЛОРу, не большие проблемки с правым ушком. Сказали капать в оба уха спирт. До вторника.Еще заглянули к педиатру, весим 6050кг рост 62,5см. Прививки пока не делаем. Лечимся.

Енька
Сказали капать в оба уха спирт.

у нас тоже был отит и врач говорил капать спирт, но я че-то почитала форумы, там его не советуют капать, вроде он на барабанную перепонку влияет и на слух у малыша. мы, в общем, лечились отипаксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы