Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Девочки! Приветик всем ...
Давно не появлялась ... не хотела портить вам настроение ... у меня какая-то депрессуха вообще ...
ни чего не могу с собой поделать ... чувствую себя обязанной домохозяйкой ...
мне надо как то сублимировать свою энергию ... раньше я шила ... теперь нет времени ... по этой причине не беру заказы пока что ...
вот ... вы уж извените ...

darknobbyhorse
Мы тоже женились когда я беременная была

а у нас в этом году 3 года будет ... а ребенок првый ...

Komarovka
Ну или чернослив или свеклу на терке сырую со сметанкой нас после неё 3 дня несло по пять раз на дню валил

А у нас если
плантекс попьет день (пакет на день растягиваю) на след день дрищщщьь :D Вчера вечером дала,милилитров40 сразу выпил перед ночью.сегодня 3раза выдал.а то 2дня не какал.

Енька
У меня бывают дни когда алгоритм действий вообще не могу составить

Девочки.сегодня племяха пришла с логическими заданиями из школы,чето там с москвы им пришло,(у неё программа 2000 ,тяжелая какая-то) Короче мы всем семейством голову ломали над задачами %) вообще пипец.такие задачи в 2классе %) Я хоть мозгами по шевелила.однако 2задачи не решила:( Завтра если придет,напишу сюда,:)

Девочки, всем привет! Мы тут к вам, к "зимним деткам", так незаметненько присоединились на днях и ничего про себя не рассказали. Исправляемся. Меня зовут Лариса, я MamaSlavika, Вячеслава. Родились мы 8 декабря в Перинатальном центре г. Каменска-Уральского с весом 3650 и ростом 54см. Сейчас нам уже 3 месяца, умеем агукать, улыбаться, немножко держим игрухи, а вчера научились переворачиваться! Правда, отталкиваясь ножками от бортика кроватки, но ничего, скоро и без него будет получаться. В общем, приятно познакомиться

turmalin
вы тоже все вместе спите на одной кровати?

не, просто муж с одной стороны, а сын в кроватке с другой :) мы только утром, как папу на работу отправим - с сыном досыпаем вместе

marishka1985
И эгоисты такие, тянули 2 года, жили для себя

мы 5лет :)

и я
тянули, всё надо то другое, потом решили что одного ребёнка поднимим и родили...

Только вот еслиб мы раньше родили.то жилиб щас в отдельной двушке.Щас облом :(

Vanina
у меня какая-то депрессуха вообще ...

вот удивила, да, девочки?
да у нас тут у всх такая фигня через день!
так что не теряйся! и тем более е извиняйся!
будь с нами и мы будем с тобой!

MamaSlavika

Приятно познакомиться :)

turmalin
я посмотрела - у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли.... точно зубки в десну вставляются!

у нас то же самое, только на верхних деснах. неужели зубки? слюни у нас пузырятся вовсю, кулачки все время во рту ...

MamaSlavika
В общем, приятно познакомиться

привет еще раз!

MamaSlavika
Сейчас нам уже 3 месяца, умеем агукать, улыбаться, немножко держим игрухи, а вчера научились переворачиваться!

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

turmalin
фото в студию

пжалста ... тут и мама и Славик

MamaSlavika
пжалста ... тут и мама и Славик

darknobbyhorse
Мы уже во 2 раз. В первый раз вышла за него в 20 лет на 4 курсе. Через 2 года развелись (были причины), но жили вместе. А когда забеременела, решила что сын должен в браке появиться

прямо Санта Барбара!

Vanina
а у нас в этом году 3 года будет ... а ребенок првый ...

и у нас так же

MamaSlavika
приятно познакомиться

Светоза (мобильная)
у неё программа 2000 ,тяжелая какая-то

%) ваще щас не пойми как ит для чего детей учат, сначало примеры решать а потом таблицу кмножения.

MamaSlavika
Перинатальном центре г. Каменска-Уральского

У меня муж из Каменска :) классный город.
И женихи там классные

turmalin
будь с нами и мы будем с тобой!

присоеденяюсь

MamaSlavika

тоже лобик морщит :)
Суперский

Енька
тоже лобик морщит

ага, уже в роддоме так было :)

Vanina
тока сегодня про тебя вспоминала что долго нет куда то пропала
MamaSlavika
симпатюлька:-)
и наш тоже так смешно морщит лобик:-)
как же они быстро растут!
Сегодня лежим с ним на кровати,он-на животе,видит мою грудь и как лягушка подполз ко мне. И еще когда лежит на мне на спинке как будто сесть пытается-во всю отталкивается,сердится,голову поднимает. Но не переворачивается.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:10

MamaSlavika
turmalin
я посмотрела - у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли.... точно зубки в десну вставляются!

у нас то же самое, только на верхних деснах. неужели зубки? слюни у нас пузырятся вовсю, кулачки все время во рту ...

не зубки девочки, поверьте мне, зубки как минимум через 1,5 мес. будут резаться ;)
а обильное слюноотделение и ручки во рту и игрухи-это просто мыслить ребёнок начал и всё пробует в первую очередь на вкус-это у всех так ;)

darknobbyhorse
И еще когда лежит на мне на спинке как будто сесть пытается-во всю отталкивается,сердится,голову поднимает. Но не переворачивается.

они ж по разному все развиваются
бывают сначала ходить начинают, потом ползать...
вошим, чего тока не бывает и даже зубы в 3,5 мес ;) -но редко
Я вот сама родилась с 1 зубом нижним, в 3 мес. второй вылез :=-O: Прикольно это было б, если б при этом у моей мамы все зубы не посыпались :( Зато с тех пор у неё идеальные, ровные и белые зубы не свои половинаСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:11

Татощка
не зубки девочки, поверьте мне

верим! :)

turmalin
верим! :)

просто я у сына сама их всё высматривала с 3-х мес. и чудились они мне до 5 мес., пока реально не вылез первый ;)

подскажите мне, пожалуйста, я совсем запуталась... эрго-рюкзак и амаэру - это разные вещи??? амаэру вроде не очень говорят, ... у кого-нибудь есть ???
а где купить эрго? я видела сайт с ilovemom, а другие-то есть какие-то??

turmalin
а мне в роддоме 159 намеряли

А меня почему то не меряли

M@rin4ik
а моя с 12 ночи, до 7.15!!!!!!!! я ей даже титьку засовывать пыталась - дак нет: спит и всё

и я
Мы с рождения спим в разных, а второй день дак вообще сама засыпает, начинает капризничать, я её в кровать, смотрю через пару минут, спит...

Везеееет ;)

Внимание! Меняю лицо)))

блин, чет не поменялось...

turmalin
блин, чет не поменялось...

страницу обнови ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы