Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

M@rin4ik
а моя с 12 ночи, до 7.15!!!!!!!! я ей даже титьку засовывать пыталась - дак нет: спит и всё

моя мож также бы спала-но я встаю по 3 раза за ночь к старшему и бужу её этим-поэтому чтоб молчала-спешно кормлю ;)

ruklena

тока сейчас увидела, что вы с отитом :(
поправляйтесь скорее!

Marunet
А Егор как чувствует - пошла мыть чернослив, возвращаюсь, а памперс полный

turmalin
воть-воть... как с нас писали)

ну тогда ждите.... у меня у подружки у дочки нижние резцы в 4 мес вылезли, так что все может быть ;)

turmalin
моя проспала сегодня 4,5 часа!
на снег, наверное
мой домашний маленький барометр)

та же фигня!!! вот бы ночью еще спал %)

ОльЧиК14
тупо бывает поесть не успеваю

я вот тоже много чё не успеваю, вчера всех уложила, старшей штаны зашила. И вот мозг заговорил. Разговаривало одно полушарие с другим:
-надо ещё маникюр с педикюром сделать!
-дак спать охото же...
-надо сделать
-нет, завтра
-а завтра опять некогда будет!
-ну ладно, сегодня
-а завтра займись коррекцией бровей!
Так что вот... тихо шифером шураша, крыша едет неспеша.....

Енька
Komarovka
Ну или чернослив или свеклу
прямо ребзю?

Да не самай и то по немножку а то вдруг понесет сильно %)

M@rin4ik
Так что вот... тихо шифером шураша, крыша едет неспеша.....

Страшно когда он совсем молчит У меня бывают дни когда алгоритм действий вообще не могу составить

turmalin
у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли..

У нас тоже кулаком чешет, а последние дно ккогда сосёт ощущение, что -то есть, пальцем смотрела не нашла... %)

turmalin
вы тоже все вместе спите на одной кровати?

Мы с рождения спим в разных, а второй день дак вообще сама засыпает, начинает капризничать, я её в кровать, смотрю через пару минут, спит... ;)

Енька
И одна свадебная, мне очень нравится это фото.

Какая же ты красавица!!! :)

Енька
Вчера лежал рассматривал свою руку с игрушкой

Нам игрухи не нравяться, мы вот всё пелёнки рассматриваем..Я её подниму над пелёнкой, дак она ещё и говорит им что-то

Komarovka
муж вечно на работе только купанием занимается.

А у меня только когда я купаю нормально реагирует, папу раз 10 пыталась подослать, она сразу кричит :( (а без ванной наоборот у него спокойней себя ведет)

ruklena

выздоравливайте поскорей и больше не болейте!

и я
мы вот всё пелёнки рассматриваем..Я её подниму над пелёнкой, дак она ещё и говорит им что-то

а моя еще пробует пальцем соскрести с пеленки цветочки или сердечки какие-нибудь и сердится - урчит как медвежонок - оттого, что не получается)))

ОльЧиК14
ну тогда ждите.... у меня у подружки у дочки нижние резцы в 4 мес вылезли, так что все может быть

у нас уж точно такое может быть - я позвонила маме, спросила про себя - она говорит: во сколько был первый зуб , не помню, а вот то, что в год их было уже 16 штук - это точно
девочки! это ж какими темпами они расти будут? получается, что если сейчас начнут, то до года будет вылезать в месяц по 2 штуки? :=-O: %)

и я
А у меня только когда я купаю нормально реагирует,

А мой пару раз по пищал. а потом спокойно. Теперь купание это папина обязанность. Тем более он ему там поет басом дак тот аж визжит от удовольствия

turmalin
что в год их было уже 16 штук - это точно

У меня у подруги сыну год, дак у них почти 6 зубов ещё.. %)

Енька
Тем более он ему там поет басом

У нас папа не поющий, наверное из-за этого, я её пою... ;)

Патамушта***
да все мужики козлы у нас тоже не подарок) уже третий день ни слуху ни духу от него

у меня, почему-то, сложилось впечатление, что вы вместе живете...

Енька
Эх...был у меня один танцор

Женя, у тебя явная склонность к творческим личностям: танцоры, певцы... ;)

Katen'ka
Я дома лифы ношу для кормящих, а если куда иду то обычный.

так же, тем же и по тому же месту...

turmalin
ОльЧиК14
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!

Я присоединяюсь!!!

turmalin
вообще-то мне кажется, что это зубы

какие вы прыткие, молодцы!!!

darknobbyhorse
стремительно приближаюсь к своему родному 44 размеру

44-ый и мне родной, но мне до него далекооооооо!

Marunet
сказала вводить пюре из чернослива, т.к. Егор какает через день.

Енька
мы не какали два дня, только пукали..и вот уже пошли третьи сутки, к нам пришли гости и принесли мне чернослива. Я его налопалась, и тут же вечером он стооолько выдал

у нас 4 дня не какала %) , но вела себя как обычно, вот сегодня навалила ТАК , что папа застежки расстегнул на подгузе, глянул, сказал МЛЯЯЯЯЯ, и застегнул обратно . Сказал, иди подмывай, я даже подойти боюсь

Енька
мне очень нравится это фото

и правда суперское!!!

Енька
я тож замуж беременная выходила, 22ая неделя была

Енька
а мы пока готовились, я успела забеременеть и в день свадьбы было 15 недель

natuciamama
А у меня 18 недель

А мы поженились, когда я на 5-м курсе училась и уже диплом писала. И эгоисты такие, тянули 2 года, жили для себя! То нам поехать куда-то, то машину надо! Вот на 2-ю годовщину и решили себе подарок сделать, с первого раза сделали)))) 3-ю годовщину уже троем праздновать будем!

turmalin
а мне в роддоме 159 намеряли

у меня рост 170, мне намеряли 167 %) когда я поправила, еще и возмущались, типа все такие умные как будто я 25 лет живу и свой рост не знаю..

Девочки, сасибо за поддержку!!!
Вот решила посмотреть на форуме высказывания о невропатологе 14роддома Громаде Н.Е.,мы к ней в понедельник на прием ходили начиталось и хорошего и плохого (больше), настроение у меня испортилось, а тетка показалась нормальной, да и советовали не просто знакомые, а свекр со своей женой, у них дочка уже 6 лет у неее наблюдается(сейчас конечно уже реже).
у вас есть какое-нибудь мнение о ней?

marishka1985
папа застежки расстегнул на подгузе, глянул, сказал МЛЯЯЯЯЯ, и застегнул обратно

marishka1985
у тебя явная склонность к творческим личностям: танцоры, певцы... ;)

turmalin
дак ты спортсменка, везет тебе с фигуркой!

в прямом смысле слова ,бывшая только

Татощка
зааавидно...

да ну перестань,у тебя 2 ребя а у меня один пока,посмотрим что будет после второго %)

Marunet
поздравляем!!!с 3 месяцами!!!
ruklena
выздоравливайте!
Sokel
как родители? Зацеловали долгожданную внучку? :-)
Енька
просто красоточка!

Мы тоже женились когда я беременная была.теперь об этом жалею.

darknobbyhorse
теперь об этом жалею

о том, что не раньше или что вообще поженились?

Жалею о том, что женились. Мы уже во 2 раз. В первый раз вышла за него в 20 лет на 4 курсе. Через 2 года развелись (были причины), но жили вместе. А когда забеременела, решила что сын должен в браке появиться (теперь думаю хм...зачем...хватило бы просто признания отцовства).

Sokel
Лена,а если не секрет,какой вид спорта?

darknobbyhorse
Sokel
как родители? Зацеловали долгожданную внучку? :-)

ага так и было

darknobbyhorse
Лена,а если не секрет,какой вид спорта?

да не секрет конечно :) ,легкая атлетика,11 лет занималась,кандидат в мастера спорта и муж такой же кстати

marishka1985
И эгоисты такие, тянули 2 года, жили для себя!

Вы ещё не эгоисты, мы вообще 6 лет тянули, всё надо то другое, потом решили что одного ребёнка поднимим и родили...

Sokel
у тебя 2 ребя а у меня один пока,посмотрим что будет после второго

Как говорит мой гинеколог: думаешь что после родов испортилась фигура- роди второго...

Sokel
кандидат в мастера спорта и муж такой же кстати

крууто! ещё б ты толстая была-конечно ж нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы