Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

darknobbyhorse
-надо на чистку.

Да чтож это такое :( :( Я тоже еще не быа на УЗИ,а вы девочки по собств инициативе пошли? мне тоже нужно сходить?

Мы сходиили к педиатору, назначили нам докорм...Сейчас молока вообще 25г съела, пытаемся запихнут смесь, не хочет

marishka1985
плачет и плачет весь вечер! И так день через день!

и мы ревем второй день, с рук не слазим, темп 37 держится :( Зубы поперли, что ли? :(

Katen'ka
Прорвемся. Думаю до зимы дотяну, а там уж можно их с папой оставить

если затягивать не будешь-то лапроскопию сделают -это 4 дня тока в больнице, а затянешь-вырастет-и тока полостная-надолго и больно...

Sokel
Я тоже еще не быа на УЗИ,а вы девочки по собств инициативе пошли? мне тоже нужно сходить?

сходи, я уже 3 УЗИ сделала после родов, теперь на полгода-год меня отпустили ;) Спираль посмотрели сегодня-всё хорошо стоит, секас можно

Komarovka
А мы до садика не собираемся прописываться, нафиг коммуналку лишнюю платить.

а у нас и на очередь без прописки не поставят, мы в декабре родились и в декабре же все оформили, чтобы встать на очередь на садик. иначе - садиков мало, можно и до школы прождать :(

Sokel
ОльЧиК14
-Здесь наша родина, сынок!!!

мамулька 26
Sokel
девочки нам тоже скоро прививки ставить,а я ничего не знаю про них,знаю что есть получше,а какие именно? где их брать? объясните мне пож-та

я тоже все узнавала-узнавала, в итоге поставили бубо-кок (АКДС, от коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита), ее всем ставят, и от полимиелита. всего 2 привики, от 5 болезней. Реакция была, температурили 2 дня, а так ничего, все хорошо. Вот вторую, говорят, тяжелее переносят АКДС, в 4,5 м-ца, там, наверное, купим импортную попробуем вакцину

MamaSlavika
а у нас и на очередь без прописки не поставят, мы в декабре родились и в декабре же все оформили, чтобы встать на очередь на садик.

У нас тоже не ставят, так что тоже пришлось сразу прописывать. ;)

turmalin
вводят в область сердца электрод, пропускают электрический разряд, искусственно вызывают сбои в сердце и смотрят причину
а то они не могут понять, что со мной такое...

turmalin
и еще мне страшно

:=-O: мне уже самой страшно.
но ты думай о хорошем!!!

и я
Мы сходиили к педиатору, назначили нам докорм...Сейчас молока вообще 25г съела, пытаемся запихнут смесь, не хочет

как ты ей сказала? и что ты ей сказала? А то моя ваще не реагирует. Думаю если в след.раз настоятельно попросить выписать мне молочку на Х не пошлет?

Классная статья про прививки!

marishka1985
ты мне напиши какой!)

АКДС- аналог инфанрикс, в бубакоксе АКДС+гепатит, а еще один платный я не помню, когда буду созваниваться с врачом спрошу и запишу

marishka1985
его тоже лучше купить?

имовакс-полио ставят, вроде педиатр знакомая сказала нормуль

Sokel
знаю что есть получше,а какие именно? где их брать? объясните мне пож-та

брать в аптеках, но нельзя нарушать холодовую цепь, так что везти с хладоэлементами, а какие лучше я уже сама запуталась

Katen'ka
В общем наверно поеду откажусь от операции

сначало все взвесь, впереди лето, а кисты нагревать нельзя! Я б лучше прооперировалась

turmalin
почитай про прививки вот здесь

уважаю дядечку и очень люблю за здравый смысл

Инфанрикс вчера подруга ставили сыну, говорит по рецепту выкупали в аптеке. И тут же ставили. Там типа в течении двух часов надо успеть, как им врач сказала, что в течении этого времени ампула не успевает нагреваться. Пока не температурили.
678рэСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:49

ОльЧиК14
Я б лучше прооперировалась

я тоже,а если есть возможноть лапару сделать,то ваще 100% лучше сейчас,быстро и не больно ;)

ОльЧиК14
в бубакоксе АКДС+гепатит

то есть бубакокс-это вовсе не щадящая вакцина? я сыну тока инфанрикс ставила...а ту т мне говорят-ставьте бубакокс-это инфанрикс с гепатитом %) Дочке ночью после прививки температурила-37,2

Sokel
девочки буду жаловаться.....сильно.........

Ой Лен как я тебя понимаю, у нас почти такая же ситуация была. Муж в другом городе жил и в 2000 году сюда переехал и у нас справку затребовали что он в другом городе был прописан %) Ну не дур дом? Тоже блин еле еле прописали

ОльЧиК14
-Здесь наша родина, сынок!!!

ОльЧиК14
инфанрикс,

Нам врач его настоятельно рекомендовал

ОльЧиК14
почти все детки температуру выдают

Причем говорят она с каждой прививкой увеличивается :(

Енька
как ты ей сказала? и что ты ей сказала? А то моя ваще не реагирует. Думаю если в след.раз настоятельно попросить выписать мне молочку на Х не пошлет?

Залетаю сегодня в кабинет (одна, без ребёнка, да и день сегодня не грудничковый) и говорю у меня ребёнок худеет..выложила все записи измерений где мы едим по 50-90г, и то что мы за 2-е недели на 150г поправились, посмотрела и сразу выписала, ну и мне апилак с церукалом, и сказала в следующий четверг прийти...Грудь видимо совсем расслабилась от мысли о смеси и мы съели 25г %) Пришлось большей частью докормить смесью...

и я
выложила все записи измерений где мы едим по 50-90г, и то что мы за 2-е недели на 150г поправились, п

ааа моей не прокатило, видимо их устроил тот факт что я смесь покупаю и докармливаю.

блин классная цитата из статьи про прививки
Ц: "Казалось бы, вопросы риторические, но до тех пор, пока детские врачи будут нищими, зависимыми и бесправными, они же будут и безответственными, поскольку взять с них нечего."

Sokel

пипец.
мы ходили п описывать.
вообще отлично. очередь быстрая.пришли четвертые,через минуту у окошка.тетка быстр выписала квитанцию послала мужа в сбербанк(он через дорогу не далеко) пока она оформлялыа муж пришел ,все подписали и ушли.Всё мило.в пятницу за св.о рожд. и домовой книгой(мы в часном доме прописаны)..
В общем люди разные, в любой структуре есть крысы и хабалки.:) насчет справок, не сталкивалась,не в курсе :)

Мельком почитала. тут чё,форум медработников? :D про прививки говорите,будто работете в прививочных центрах. :
я в этом,к сожалению не разбираюсь,что скажут то и делаю :(

olchick
а мы не гулим совсем и улыбается редко

не знаю насчет агуканья. а вот я в детстве вообще не улыбалась.Ооочень редко и то с полугода, и только своим. а смеха мама с папой не слышали вообще :D До сих пор вспоминают мой первый и последний ,единственный смех в годик :)

Сйчас смеюсь и улыбаюсь.все намана. :D

мамулька 26
у них Инфанрикса нет
Это я так понимаю АКДС импортная?

Меня тут сильно-опытная-мамашка про прививки просветила - рекомендовала ставить только прививки с "мертвыми" вирусами, типа Инфанрикс. В отечественных малое количество живых "тварей", и на них ляльки реагируют гоооораздо болезненей (ну там всякие бывают последствия). И еще если 1 форму начали использовать, то в следующий раз надо эту же и использовать (это что касается прививок, которые ставятся курсом). А то педиатры редко отслеживают, как и чем прививались в прошлые разы. Это про прививку, которую или в рот капли накапать, или колоть вакцину, позабыла, против какой болячки %)

Katen'ka
буду ждать пока вырастет Лёнчик

Как бы киста вперед не выросла. Не дай бог конечно. Подумай хорошенько :(

turmalin
и еще мне страшно

Не бойся у меня подруге такое делали, говорит совсем не больно, зато потом все про себя знать будешь

MamaSlavika
от полимиелита

вот как болезнь называется

Енька
блин классная цитата из статьи про прививки

Не в бровь, а в глаз...

Енька
их устроил тот факт что я смесь покупаю и докармливаю.

Давно докармливаешь?

cit]Енька
. Думаю если в след.раз настоятельно попросить выписать мне молочку на Х не пошлет? [/cit]
А меня послала. Говорит вы итак 1200 прибавили какая еще вам смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы