Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Нам невролог сказал спать с прямой головой минимум 6 часов в сутки (типа тогда и все тело выправится и дисплазия уменьшится) - но так спать трудно получается,голова то на один то на другой бок свешивается. Берем 2 мешочка с солью и подкладываем их с боков головы, когда у ребенка крепкий сон (иначе мой скандалить начинает,он то на боку любит спать,а теперь кладу в основном его на спинку). И голова выправится.а то у сына немного приплюснутая, почти не видно - потому что нам в рд говорили младенцев на бок класть и каждые 3 часа переворачивать.

Енька
а завтра сдадим, можно?

по-моему нет

darknobbyhorse
так спать трудно получается,голова то на один то на другой бок свешивается.

это точно.

darknobbyhorse
Берем 2 мешочка с солью и подкладываем

а мы валики из пеленок катаем, только он умудряется вывернуться, плюс на подушке постоянно

Енька
если мы сегодня пописием в баночку поставим в холодильник, а завтра сдадим, можно?

Нет ни в коем случае. Нужна ночная свежесобранная моча, а к утру в ней уже ничиго не будет. А если в холодильник поставить выпадут соли :botan: Анализы это по моей части

Светоза (мобильная)
куда рёбзя направить?

старшему 3 уже, думаем тоже куда на след.год...плавание, хоккей бы может..но позже он

Enota
живот ослабленныый

и у меня..надо качать пресс..твержу постоянно

ruklena
Короче встряли мы на бабки! Но думаю мы не одни, правда?

точно, че нибудь до надо..сеня вон от лора назначенное выкупили ..800 р снова срублено...
завтра старшему чего нить назначат, т.к. коньюктивит вроде начался %)

olchick
и у меня..надо качать пресс..твержу постоянно

Я сегодня начала :molodec:

darknobbyhorse
Берем 2 мешочка с солью и подкладываем их с боков головы

Ань, а вот эти спец подушки не для этого ли?

Патамушта***
врачам только дай волю... залечат нафик

ну у нас действительно нос одолел, и нифига не физиологич.узость %)

Патамушта***
собенно если большой бидон не подоен

Katen'kа
ага.красивая какая подушка :-)
olchik
пусть с вашим носиком все в порядке будет!

Енька
фигурное катание

у знакомой почки застудились на льду так на тренировках %)

Енька
ассиметрия лица сильная. У

невролог такое должен посмотреть

turmalin
ак быть, если температура будет расти?

элементарно, свечи цефекон дешево и сердито) на парацетомоле, с месяца :)

darknobbyhorse
пусть с вашим носиком все в порядке будет!

пасибо ;)

Енька
Плоский и упругий живот!!!!

Интересно, через 3 месяца после родов кожа еще подтягвается на животе? А то я смотрю на живот и понять не могу: мягкое - это жирок или кожа еще не подтянулась)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:22

natuciamama
я какую кофточку не одену-ппц. кофта 44р а грудь -два бидона торчат из нее

да!!...это вообще... я сегодня видела классное пальто...мой размер - Мка, но на груди блин не сходится!!!!!!!!!!!! и все, облом мне с классным пальтом, размер один там был...

Marunet
а меня уже бесят лифчики для кормления. Ну почему они такие бесформенные???

ващее.... я в универе хожу в нем ..-это жесть, ощущение, что все сметаю своей грудью на пути буду обычный носить, когда выхожу без ребенка...

Патамушта***
круг для купания уже третий день жду завтраками кормят обещали в вс с 2 до 5 привезти, до сих пор едут

у них вроде эти круги закончились... я попросила подругу заказать мне, ей сказалаи позвонят, когда появятся. Наташа, ну ты напиши тут, как тебе его доставят! сама уже жду-не дождусь...хочу, чтоб малшка моя плавала))

Патамушта***
у меня еще 1 бидон больше другого

у меня тоже! :megashock: надеюсь, что потом сравняются...очень! а если нет-- :(

Патамушта***
особенно если большой бидон не подоен

тогда вообщееее разница видна сразу

Енька
А я качаю...силой мысли, руки ложу на живот и говорю. Плоский и упругий живот!!!!

вот и я типа того. только втягиваю его и думаю о том, как к лету накачаю)))

turmalin
хочешь, приеду помогать пол красить? :)

он у нас досщатый и лаком покрыт...циклёвка местами полетела и скрипит в спальне и в коридоре в 2-х местах...вот рулимся с мужем-я хочу притянуть и ламинат положить, а ему не охота натур.дерево пластиком заменять...но перестелить новый паркет из досок нам не по зубам :( -дорого ...вот и живём так...

M@rin4ik
и в этом году 10 лет совместной жизни будет летом

молодцы! У нас с мужем с июле 3 года свадьбы и в августе 5 лет как мы вместе...

darknobbyhorse
то у сына немного приплюснутая

у дочки тоже, но врачи почему-то молчат...ортопедич. подушку надо новую купить-от сына что осталась-там уже ничего не дежит

olchick

нам тож ставили физиологич. узость носовых проходов-прошло сопение и правда...
зато вот голос хрипит при крике иногда и часто в горле что-то прям булькает %)

MamaSlavika
Всем Привет!

привет! наконец-то ты до нас дошла)

девоньки! спасибо всем за подсказку про температуру.

M@rin4ik
а чё случилось, может и не будет расти, может так просто чё-нибудь

весь вечер с температурой, сопли до колена, выгибалась и истерла, слезы и слюни - все дела, короче... я уж испугалась, думаю, ну все - нас бабушка заразила, которая оставалась с Алинкой на 1 час, пока я ее какахи в лабораторию сдавала...
дала доче оцилококцинум и морально приготовилась к бессонной ночи и тыпы
и что вы думаете? всю ночь нормально спала, утром улыбится, как ни в чем не бывало!
а я, блин, всю ночь в пол-уха и в пол-глаза!!! мне всю ночт Витя Хориков из дома-2 снился!!!!!!!

так что пошла я мыться-гладить-кушать, пока она спит, а в эфир попозже выйду)

блиииин... вот я вздрогнула вчера! %)
вообще-то мне кажется, что это зубы

Татощка
.вот и живём так...

так многие живут) бывает еще хуже)
я в смысле - если надо будет помочь, чтоб поднять твой боевой дух - зови!)))
а я тут все про девочку думаю, у которой верх 5 размер, а низ 42... не выучила еще, как зовут, сорри... ну так вот: пойдем мы с тобой вместе купальник покупать - мне как раз наоборот все подойдет, наверное

ну а если по чесноку, то стремительно приближаюсь к своему родному 44 размеру)))
овсянка на воде рулит!

Татощка
у наших знакомых сынок - 4 года,так и не говорит до сих пор.точнее говорит одно слово: "всё!" когда заканчивает какое либо действие.из за этого садик им не дают.так этот малыш просто атас - когда ему еще 3 года было и мы были у них в гостях он выпросил у меня сотовый.я дала предварительно включив блокировку.так он снял блок и через вап скачал из инета какую то игру и начал играть.я в шоке была-сама то не знаю как игры скачивать. он все игры компьютерные проходит дома.

turmalin
а я тут все про девочку думаю, у которой верх 5 размер, а низ 42... не выучила еще, как зовут, сорри... ну так вот: пойдем мы с тобой вместе купальник покупать - мне как раз наоборот все подойдет, наверное

ну а если по чесноку, то стремительно приближаюсь к своему родному 44 размеру)))
овсянка на воде рулит!

эээй! делис диетой ;)
я как пришла из роддома на 5 кг схуднула сразу и..так почти и не изменилась :(
верх 5 р-ра..низ 102 см в обхвате :=-O: :(

darknobbyhorse
у наших знакомых сынок - 4 года,так и не говорит до сих пор.точнее говорит одно слово: "всё!"

не..мой говорит канеш..много и всё..но очень не чисто,коряво и сокращает все слова-понять его сложно кароч :(

Татощка
нам тож ставили физиологич. узость носовых проходов-

и нам ставят, все ждем, когда пройдет, а пока сынуля храпит наравне с папой ... лежу по ночам и слушаю, как они меня с двух сторон атакуют :)

Всем привет! :) Мы ездили к моим родителям в гости,вернулись вчера вечером.Все разобрались с совм закупками? Со вчерашнего дня читала чего вы тут понаписала %) Всех поздравляю с 3-месячием И новеньким велкам

Татощка
эээй! делис диетой

да, блин, какая тут диета, когда ребенка аллергию на все выдает! кашки на воде да чай без сахара) вот и вся диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы