Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

по моему свечи какие то...

Девочки кто знает. Единовременную выплату за роды до скольки месяцев надо оформить? До трех или до шести?

я сразу с больничным справку из роддома принесла на работу, только попросили еще справку с работы мужа о том, что он эту выплату, не получал

Почитала еще отзывы о Власове. не правит он головы. Тоько шеи

Marunet
я сразу с больничным справку из роддома принесла на работу,

Пляаа я лошара. Какая справка? Где больничный? он у меня по моему в карте остался :=-O: блин блин блин

Енька
Где больничный

дак тебе его точно давали? не всем же дают, справку из роддома только и выписки ребёнку и тебе

Енька
не правит он головы. Тоько шеи

да, и спины хорошо после родов вправляет - позвоночник. я снова к нему собираюсь.

turmalin
если температура будет расти

а чё случилось, может и не будет расти, может так просто чё-нибудь ;)

Енька
Какая справка? Где больничный? он у меня по моему в карте остался

Больничный кесареным дают, им на 2 недели продлевают больничный по бер и родам. Он не мог в карте остаться. Бери свидетельство о рождении, пусть муж справку на работе возмет что пособие это не получал и топай на работу. Еще три месяца у тебя в запасе есть

Енька
Какая справка? Где больничный?

Извини ошиблась - не из роддома, а из ЗАГСа. Больничный за КС + 16 дней. Ищи и сдавай!

Давали, давали. Мне его еще не куда было сдавать, и у меня все в обменке лежало. На задней станице.

Енька
у меня все в обменке лежало.

а у тебя обменку в роддоме не забрали?

А. Нет. У меня не КС. Мне больничный давали в ЖК, типа в декрет пойти. А не официально работала. И на бирже не стояла.

Да.насчет единовреме ной выплаты. Кто знает срок? у меня муж только устраивается на работу,а там доки долго оформляют мляяя.

Насчет лифонов. Одела я тут с косточками,любимый,блин потом подмышками титьки болели :( хожу опять для кормящих.

Насчет головы.у меня свекровь.каждый день Егорке макушку гладит как бы округляя её(вытянутая же она) и вы знаете,начинаю замечать результат головка кругленькая уже почти. не знаю как объяснить.ладонь низладони на серединку макушки и покругу как веером.(может кому пригодится)

natuciamama
Еще три месяца у тебя в запасе есть

Дак все же до шести?

И я так понимаю, свидетельство о рождении, и справки с биржи ,что мы с мужем там не стоим. Он тоже не официально работает.

Светоза (мобильная)

У нас смещение. Одна сторона как бы вперед другая назад. И из за этого асимметрия .

Всем Привет!
Девочки, кто-нибудь дает ребенку Феррум-лек? Нам назначили при низком гемоглобине, мы 2 дня попили и обсыпались все. Вот и не знаю, пить или не пить

Енька
У нас смещение. Одна сторона как бы вперед другая назад. И из за этого асимметрия .

Пройдет все. Кучу детей таких видела ;)

natuciamama
Пройдет все. Кучу детей таких видела ;)

:) надеемся.
А то виноватой себя перед ним чувствую.

natuciamama
Девчонки ну капец вы в каком районе живете.

в Орджо к нам домой приезжает! Подрастем - пойдем в больницу, но там вроде бы тоже платно

turmalin
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО! какая температура в норме должна быть у ребенка?

в инфекционке сказали до 37,2

Енька
Где такое находится?

у нас на Орджоникидзе,6, также есть на Первомайской,69, Заводской,40, продукцию можно посмотреть на сайте tz66.ru

turmalin
девочки! как быть, если температура будет расти?

раздеть ребенка и протирать тампоном смоченным в воде комнатной тем-ры, раньше рекомендовали спиртом или водкой, сейчас от этого отказываюся если не помогает то детский парацетамол

Енька
о трех или до шести?

до шести

MamaSlavika
Вот и не знаю, пить или не пить

я давала старшему в 6 мес. его...но вообще если бы обсыпало-убрала б
у деток маленьких гемоглобин тесно завязан с потреблением свежего воздуха-лето настанет, гулять будете много и сам поднимется скорее всего ;)

ruklena
тренажер на балконе пока стоит!!!

А какой? У меня для пресса как кресло.

ruklena
у нас еще подбородок тресется и когда его берешь под мышки от себя немного отводишь он аж голову с плечами сводит, весь зажимается а на лице страх!!!

+1

Светоза (мобильная)
.ладонь низладони на серединку макушки и покругу как веером.(может кому пригодится)

Это надо делать человеку, который умеет. Мне бабка так говорила.

MamaSlavika
Нам назначили при низком гемоглобине

Низкий это нормально для ляьки как минимум до 4-х месяцев. Я бы пока не давала.

Лена, если темпа будет подниматься, но не достигать 38 с лишним, то никаких жаропонижающих не давай и спиртом ни в коем случае не растирай.
Позвони в скорую, если что! Желаю чтобы все ок было!. Отпишись!

Татощка
у деток маленьких гемоглобин тесно завязан с потреблением свежего воздуха-лето настанет, гулять будете много и сам поднимется скорее всего

+мульен и еще от того что они почти не двигаются, вот ползать, переворачиваться будет и все наладится

natuciamama
Девчонки ну капец вы в каком районе живете. У нас в Ленинском и массаж и электрофорез бесплатно делают.

везде электрофорез бесплатно и 1 курс массажа до года тоже ;)

Katen'ka
А какой?

гребля

если мы сегодня пописием в баночку поставим в холодильник, а завтра сдадим, можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы