Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

359-42-21 Власов А И

Komarovka

Благодарю. А как его звать то а то АИ можно по разному расшивровать

Katen'ka
а ты от ребенка такого мелкого требуешь отчета

если б ты видела, что там было и как мне пришлось всё мыть и драить...и как близко был горшок...я вообще не уверена, что он это не нарочно сделал

Енька
ета хто такой?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может кому пригодится...нам он помог в своё время.

darknobbyhorse
а ты по этой специальности работала? Мне так и не довелось

нет, не работала, но для профессии мне оно как раз нужно,ну и для себя, и для детей. А первое образование - музыкально педагогическое, поработала в школе год учителем музыки, пока на 5 курсе училась, пошла в мае на последнюю сессию, узнала, что забеременела (ну от теперешнего мужа). Выставила в школе оценки за год и за 4 четверть и призналась завучу, что мол так и так. Она сразу ничё не сказала, попросила подождать в учительской. Назвала всех учителей и им рассказала всё про меня, ещё и унизила, что я всё специально. Сказав, что летом я буду мыть полы, раз каникулы.Я распереживалась - на след утро было кровотечение. В больнице случился выкидыш. После больничного пришла в школу увольняться. Директрисса была не в курсе, а шоке. Предлагала остаться, извинялась даже за ту даму. Но я успела в июне сдать все экзамены и получить свой диплом. Ужас - как вспомню. Для меня тот выкидыш был по боли - как аборт, чуть не сдохла и очень долго переживала введь в июле мы так и так отпраздновали нашу свадьбу и год нельзя было беременеть %)

Енька
:y_0011: маловат

многие бы нам позавидовали

Светоза (мобильная)
Девочку яб в танцы,сама с 3-хлет танцев ла в бальных

вот! я свою в танцы хочу)

Татощка
эх...на меня опять депресняк накатывает медленно, но верно

ну ты чего это? фигура вернется, сын заговорит - все наладится!
хочешь, приеду помогать пол красить? :)

Enota
в общем главная мысль моего текста- весна пришла, скажите нет грусти и тоске, у нас есть такие любимые и прекрасные детишки!!!!

Enota
справляемся

я такая же) будем летом вместе мужиков снимать?

Komarovka

привет!

Katen'ka
Вся в маму

ага

M@rin4ik
ещё и унизила, что я всё специально. Сказав, что летом я буду мыть полы

ваще не в своем уме тетка.!!!!

Татощка
я вообще не уверена, что он это не нарочно сделал

Возможно, мой как только принесла сверток домой так проказничает все чаще, орет назло, короче это отдельная тема..

M@rin4ik
M@rin4ik

Ну ппц!!! Но Бог все видит, ей зачтется!! Зато у тебя теперь аж трое ;)

turmalin
будем летом вместе мужиков снимать?

Патамушта***
чет не хочу я всех этих анализов, многочисленных лекарств потом...

а что делать? я тоже не парилась пока анализы не сдали, но зато с животиком по ночам у нас намного лучше!!!

Патамушта***
у меня еще 1 бидон больше другого

+1

Енька
Но туда очень сложно попасть.

сын мента попадет точно, муж уж постарается!

Татощка
мне до 3-х мес. после кс врач запретила,

тоже пока ниче не делаю, тренажер на балконе пока стоит!!!

Татощка
пойду таки убьюсь об стену

не расстраивайся, у меня просто рост небольшой, с 48-м я бы кубиком была)))

и я
но никакой кривошеи у нас нет.

у нас еще подбородок тресется и когда его берешь под мышки от себя немного отводишь он аж голову с плечами сводит, весь зажимается а на лице страх!!!

darknobbyhorse
он на кулачки или ладошки опирается?

на локтях, ручки в кулачках

Marunet
. Больше я на такие подвиги не согласна!!!

а я тяжелее сына ниче не поднимаю!!!

Патамушта***
седня одна с коляской гулять ходила (в магазин да в аптеку надо было)) Сначала шасси стащила с 3го этажа, потом люльку, ну и Юльку третьим заходом...

а я каждый день хожу с пятого, и не по отдельности, а в одной руке Максим другой коляску толкаю. Поднимаю вместе их накатом

Татощка
а я весь день дома одна с детями...муж в 7 приходит, кушает и уходит работать за закрытую дверь дро 22-23 часов...потом общаемсяс ним и спать

капеееец %)

Татощка
пойду таки убьюсь об стену я ношу низ 48, еле влажу в верх 48 в груди

и мне тоже с А до Д. Тоже на дойную корову похожу

Светоза (мобильная)
куда отдадите рёбзя своего.

вот размышлять-то легко... главное, захочет ли вот сам ребёнок туда, куда мы захотим его отдать!!! У меня так: я захотела на танцы - отдала, 2 года походили, она потом чуть не сослезами, что ни в какую не хочет и всё, даже шагать туда не хотела и всё. Потом отдала её в музыкальную - выяснилось - что петь она тоже не любит! Щас ходит на тестолепку по выходным да в школу развития ( уже 3 год), эта школа развития 2 раза в неделю столько времени занимает, ребёнок устаёт, потому что там есть всё: и танцы, и музыка, и рисование, и др. %)

Енька
У нас форма головы не ровная. При чем сильно.

а комаровский говорит что до 1 года это все фигня и обращать на это не надо!

Katen'ka
Зато у тебя теперь аж трое

да , и в этом году 10 лет совместной жизни будет летом

darknobbyhorse
Девочки а вот еще вопрос-когда деть на животике лежит,он на кулачки или ладошки опирается? Петя вот на кулачки,хотя учу на ладошки-пальчики ему выпрямляю,пока тщетно.

Marunet
то на ладошках.

Katen'ka
На кулачки скорее.

:=-O: :=-O: :=-O:
Офигеть, а мы только на локтях, на ладошки он ни фига не упирается. Присасывается ко всему

сходили с Яром в технологии здоровья купили и фитбол, и дорожку и мячик-массажер! Оставили 1880руб

Патамушта!
У нас один сеанс электрофореза и массажэа 550 руб! Завтра спрошу сколько массаж отдельно стоит, потому что нам прописали массаж -15 раз, а электрофорез 8 раз

ruklena

Девчонки ну капец вы в каком районе живете. У нас в Ленинском и массаж и электрофорез бесплатно делают. Причем мы платно массаж 1 раз делали в Бонуме, а сегодня пошли на бесплатный так мне в 100 раз больше понравился

M@rin4ik
Ужас - как вспомню

офигееееть.... чего только не бывает...

пойти вот сейчас к этой мымре со всем своим богатством! :bear: :bear: :bear: - пусть обзавидуется!

M@rin4ik

почитала.А он только головы да шеи крутит? Чего он еще делает?

ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО! какая температура в норме должна быть у ребенка?

ruklena
а комаровский говорит что до 1 года это все фигня и обращать на это не надо!

ассиметрия лица сильная. Уж очень я переживаю, лучше лишний раз перестрахуюсь.

ruklena
и фитбол, и дорожку и мячик-массажер! Оставили 1880руб

В принципе приемлено.

turmalin
пойти вот сейчас к этой мымре со всем своим богатством! :bear: :bear: :bear: - пусть обзавидуется!

Да Да

ruklena
технологии здоровья

Где такое находится?

turmalin
какая температура в норме должна быть у ребенка?

до 37,5 нормально

эээээ до 37,5
я не помнюууууу

девочки! как быть, если температура будет расти?

turmalin

Норафен

Marunet
до 37,5 нормально

а ну вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы