Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Девочки не подскажете где купить купальник чтоб грудь 5р.а низ 42, а то так истощала что титьки одни торчат %)
Мы тоже после КС с подвывихом, нас к Власову отправляли, ну дак сразу результат был, голову на другую сторону начал поворачивать и водичка через неделю ушла :)

Marunet
а то чувствую себя дойной коровой. Ни какой красоты :(

ага вообще.

Komarovka
нас к Власову отправлял

ета хто такой?

Komarovka
купальник чтоб грудь 5р.а низ 42,

Я так же хочу!!!!!!!!

Komarovka
где купить купальник чтоб грудь 5р.а низ 42,

Оу....ну может в спортивном магазине.
хотя спортсменки обычно не отличаются большой грудью.
А ещё таганский рынок там чего только нет.

Marunet
думала все швы разойдутся. Больше я на такие подвиги не согласна!!!

нда... тоже об этом думала, зато доча после 1.5 часовой прогулки спит и спит проснулась, поела и опять уснула эх, не выспалась бы она к ночи-то

Енька
ета хто такой?

присоединяюсь ;)

Komarovka
где купить купальник чтоб грудь 5р.а низ 42

эт наверно сразу 2 надо покупать для верху один размер, и для низу-другой

Енька

да точно придеться на тоганку ехать

Енька

ета хто такой?
Власов костоправ ему можно лялек доверять как мне объяснили.Нас невропатолог туда отправила это говорит у 70% детей есть и мешает правильному развитию.Так что щас все нормально очень советуюСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:56

Хотя многие врачи советуют воротник и никаких костоправов но воротник полная фигня только хуже будет мышци раслабятся и вобше шея слабая будет

Komarovka
Власов костоправ

А как он принимает? как к нему попасть? и платно или нет?

Енька
Только есть ли таких размеров приличные лифчики?

итальянское бельё смотри, потом милавица-магаз обличие в карнавале - я там беру,ну и пальметта,хотя мне она не по нраву

Marunet
у почему они такие бесформенные???

У меня фирмы Эмма Джейн, мне нравится.

Патамушта***
там их таааак ломают...

Че там ломать? Детки такие гибкие, да и отправим туда только лет до пяти, потом в секцию спортивную какую-нибудь :)

Патамушта***
стыдно раздеться будет, вчера как подумала, так расстроилась

Да ладно, пройдет к лету. Кстати, у меня тоже груди разные если приглядеться.
И одну хорошо ест, другую не очень, видимо поток сильнее и весь вертится...

darknobbyhorse
Девочки а вот еще вопрос-когда деть на животике лежит,он на кулачки или ладошки опирается? Петя вот на кулачки,хотя учу на ладошки-пальчики ему выпрямляю,пока тщетно.

На кулачки скорее. Надо присмотрется.

Komarovka
Девочки не подскажете где купить купальник чтоб грудь 5р.а низ 42, а то так истощала что титьки одни торчат

МММ... Вот это фигурка, у вас мадам!

Я дома лифы ношу для кормящих, а если куда иду то обычный.

Татощка

А сколько они щас по стоимости?

Патамушта***
Marunet
думала все швы разойдутся. Больше я на такие подвиги не согласна!!!

нда... тоже об этом думала, зато доча после 1.5 часовой прогулки спит и спит проснулась, поела и опять уснула эх, не выспалась бы она к ночи-то

мы уж и на 9 пешком спускались-поднимались пару раз-просто коляску задними колёсами по подступёнку спускаю-совсем легко это ;)
А сегодня я мебель тяжёлую двигала-спасибо сыну-в прямом смысле нагадил так-что мне пришлось кровать чердак двигать и разбирать..видите-ли расстройство у него-не добежал 2 шага до горшка после дневного сна..я ооочень зла до сих пор на него :angry:

Пойду померю свой лиф

ОльЧиК14
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

урррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Енька
Komarovka
нас к Власову отправлял

ета хто такой?

зачётный специалист Но я тока по проблемам спины у взрослых имею по нему отзывы

Енька
А сколько они щас по стоимости?

Милавица? от 200 до пары т.р. :) Там распродажные бывают ;)

:y_0011: маловат

Татощка
зачётный специалист

Просто не охото идти не весть к кому. Так ведь мы и не добрались до остеопата.
У нас форма головы не ровная. При чем сильно.

нееее......... мне опять все-все-все не прочитать...
а мы сегодня с мелкой вместе в душ ходили)))
она что-то капризничает и капризничает, с рук не слазит, потом вообще заистерила, вся в поту, соплях, слезах... я тоже)
раздела ее, сама разделась - и под душ)
по-моему ей понравилось)))
вечер заканчиваем уже спокойно)
сейчас она на пузе лежит на столе рядом с клавиатурой)

[cit]Енька
[/cit Власов Костоправ]
По телефону первый прием для малявки 500 послед. 290 у нас два сеанса было.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:27

Komarovka
По телефону

мона номерочек?

turmalin
а мы сегодня с мелкой вместе в душ ходили)))

а я все как то не решаюсь с мелким в ванну, все кажется мало ли что нибудь не так.

Татощка
видите-ли расстройство у него-не добежал 2 шага до горшка после дневного сна..я ооочень зла до сих пор на него

У меня папа в молодости сам еле добежал до туалета, а ты от ребенка такого мелкого требуешь отчета

turmalin
turmalin

Сама нервничала, вот и она так же. Вся в маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы