Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
всю ночт Витя Хориков из дома-2 снился!

turmalin
вообще-то мне кажется, что это зубы

Егор 2 дня уже после массажа и перед сном такие истерики закатывает, и слюни бегут рекой. Я уже тоже про зубы думала

Сегодня приходила педиатр, сказала вводить пюре из чернослива, т.к. Егор какает через день.
А еще нам сегодня квартал!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Komarovka
эээй! делис диетой

всем

:) вы сильно-то не завидуйте! может, я неточно выразилась, но мне еще худеть и худеть!!!
я ж рожать пошла 88 кг :=-O:
кто видел мое беременное фото, те представляют, какой я была корабль))))))))))))))
18 кг сейчас минус
но до моих родных 58 кг еще 12 кг, НО! если будет наблюдаться такая же тенденция в потере лишнего веса, то к лету как раз верну свой 44 размер ;) а там еще и прогулочки пешедрапные добавятся! мммммм..... :)
так что пока попа толстая, а титьки маленькие ну... не 5 размер, короче

Marunet
Я уже тоже про зубы думала

слууууушай... я посмотрела - у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли.... точно зубки в десну вставляются!
вот Оля (наша свекровка) придет и как стоматолог нам все расскажет)

Marunet
А еще нам сегодня квартал!!!!

урррраааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MamaSlavika
лежу по ночам и слушаю, как они меня с двух сторон атакуют

вы тоже все вместе спите на одной кровати? :)

turmalin
Оля (наша свекровка)

turmalin
как стоматолог нам все расскажет)

будем ждать.

turmalin
вообще-то мне кажется, что это зубы

Мне сегодня сон приснила , что у Миши зуб передний левый начал расти, и он все пальца в рот суёт, десны чешет.

turmalin
мне всю ночт Витя Хориков из дома-2 снился!!!!!

бедняга

turmalin
стремительно приближаюсь к своему родному 44 размеру)))
овсянка на воде рулит!

Так вот посмотрю на вас всех, все такие худенькие. Я всегда была 46, 48.
48 по части из за груди.
надо худеть!!!!надо мотивацию!!!

Marunet
А еще нам сегодня квартал!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:y_0004: :y_0017: :y_0019:

turmalin
какой я была корабль))

Ага, тож была не маленькой. В патологии лежала перед родами, дак студенты-практиканты приходили и все как один спрашивали, двойня?
:y_0016_1: а я лежала и думала, как же я разрожусь то

Marunet
сказала вводить пюре из чернослива, т.к. Егор какает через день.

мы не какали два дня, только пукали..и вот уже пошли третьи сутки, к нам пришли гости и принесли мне чернослива. Я его налопалась, и тут же вечером он стооолько выдал :y_0010: :y_0014: Не знаю уж связывать это как то или нет.

Енька
Я его налопалась, и тут же вечером он стооолько выдал

Что то я совсем забыла, что вся моя еда - это ребенкина еда. Пошла есть чернослив :)

Поздравляю
Какое пюре вы еще маленькие поробуйте "Аципол" подавать.
Мы тоже плохо какали щас пьем Аципол и вроде наладились,тем более вам три месяца его с трех дают.

Marunet

Енька
turmalin
мне всю ночт Витя Хориков из дома-2 снился!!!!!
бедняга

да неее... мне с ним кайфово было!!!

Енька
Так вот посмотрю на вас всех, все такие худенькие. Я всегда была 46, 48.

какой там худенькие! с моим ростом - метр в прыжке - 44 размер и то много!!!
а ты, наверное, высокая, стройная, да?! :)

Komarovka
"Аципол"

Мы его уже пили %)

Енька
се пальца в рот суёт, десны чешет.

наш тоже так делает.
Но ,думаю рановасто в полтора Месяца для зубов-то :D :D

turmalin
а ты, наверное, высокая, стройная, да?! :)

Да канешна 1,65 вес 59-61 всегда скакал, из за щетовидки.
ну вот одну нашла в полный рост до беременную я там руками животик прикрываю
И одна свадебная, мне очень нравится это фото. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:54

turmalin
я ж рожать пошла 88 кг ::=-O::
кто видел мое беременное фото, те представляют, какой я была корабль))))))))))))))
18 кг сейчас минус
но до моих родных 58 кг еще 12 кг, НО!

прям как я! точно такие же цифры :=-O: ;)
тока я в первый раз забеременела 55 кг, а во второй я была 65 ажж...но я после первых родов меньше 60 не весила...
И рост 167,5 у меня всего... :(
Вощим грустно это всё :(

turmalin
у нее на нижней десне 2 таких маленьких овальчика припухли.... точно зубки в десну вставляются

:=-O: фигасе :=-O: ну вроде они ж могут так "подойти" и просидеть в таком положении еще какое-то время (где-то читала), поди с зубами-то как начнет кусать грудь %) Слушайте, а правда, подскажите опытные мамы - детки с зубами грудь не прикусывают, када сосут?

Аkulа
детки с зубами грудь не прикусывают, када сосут?

На работе косметолог рассказывала, у нее уже двое. Говорит , что кусал и смотрел реакцию прищурив глазки

Енька
одна свадебная, мне очень нравится это фото

отличное фото! и платье очень красивое тож))))

cit]Sokel
Все разобрались с совм закупками? [/cit]
Блин не поняла где там совместные закупки. Может все таки не на тот сайт зашла :(

Енька

Классные фотки!!!!!!!!!

Аkulа

natuciamama

:j_0020: Спасибо :)

Енька
И одна свадебная, мне очень нравится это фото.

я тож замуж беременная выходила, 22ая неделя была

а мы пока готовились, я успела забеременеть и в день свадьбы было 15 недель. Так блин и не поплясала на столе как планировалаСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:16

Енька
а мы пока готовились, я успела забеременеть и в день свадьбы было 15 недель

А у меня 18 недель

turmalin
и что вы думаете? всю ночь нормально спала, утром улыбится,

а я вчера советовал, и ночью выполняла, тем-ра у нас доходит до 37,8-9 педиатр приходила, сказала что с ушами у нас проблема, прпсала оцилококц, отипакс,називин и лиф 52 завтра к ней подойти она на аппарате ушки проверит!!! жаропонижающее сказала не давать, епока обходимся обтиранием!

Енька
а мы пока готовились, я успела забеременеть и в день свадьбы было 15 недель. Так блин и не поплясала на столе как планировала

а мы решили пожениться как я институт закончу-2 года ждали то есть...так вот вышло тоже нечаяно, что я беременна была уже конкретно Но видно не было, кстати, тока сама поправилась и всё...я и плясала и пила на свадьбе
вот во второй раз недель с 10 было видно уже живот :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы