Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
а если б взяла? придавила??

Даже если дотронешься штраф 3000 руб. Она,кстати,удивилась,что это на нее уселось и потрогала,но никто не увидел

Eksia
сколько стоит билет в парк бабочек?

для взрослого - 300 руб,дети до 2-х или 3-х лет,не помню точно,бесплатно.Нам показалось-дороговато это.

мы оттуда еще бабочку домой приволокли... прожила 4 дня, для старшей очень было познавательно.
теперь ее дохлую в коробке с собой таскает...

Маш, в салоне новобрачных если вдруг не найдешь,продают короны. И в парикмахерской на бардима были

alena-park
Нашла в интернет-магазине "Лабиринт", они привозят из Москвы со склада, получается дешевле чем в Живом слове.

я тоже иду в магаз, смотрю что надо, а потом через инет заказываю. хорошая разница получается

StiX
потом может еще операция предстоит

:=-O:

StiX
какие анализы надо сдать перед тем, как прижечь эрозию?

мне все на кольпоскопию отправляют. а я все никак не дойду. узи с горем пополам хоть сделала

Chedi Daan
Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки..

обалдеть. прям поэма

Валькирия
выйти с осени на работу.....

а я уже попрощалась с этой мыслью. т.к. с яслями 99% пролетели. если уж не получили те, кому в апреле и в августе 2 года будет, а они раньше нас на очередь вставали, то нам ваще ловить нечего.
зато моя мама решила нам помочь с квартирой. страшно в такой долг ввязываться, конечно. но тааааак хоца. ходим пока смотрим. сначала однушку хотели улучшенку. но учитывая ребенка, все таки нужна отдельная комната, пусть и хрущевка. тем более цены одинаковые

mamaSonechky
если дотронешься штраф 3000 руб

обнаглели совсем

МаМашкa GT
мы оттуда еще бабочку домой приволокли...

злостные нарушители

Я думаю Маша не так просто утащила :) там их купить вроде можно. За тыщу вроде. В новостях говорили

да мы купили за 750 р.

МаМашкa GT
да мы купили за 750 р.

не бабочка- а роскошь какая-то

Какую то дешевую купили :)

у нас родственница на днях краба завела. 2 дня любовались как он клешней креветку кушает. На 3 день он помер.
Какие то животные хилые пошли.
Но они его в коробочке не хранят. Они его в унитаз смыли :)
радует что не дорогой хоть

Валькирия
Валькирия

валя, тебе дома надоело сидеть? меня тоже иногда посещают мысли о работе, но потом их отгоняю от себя. вот ведь лафа сейчас, сидищь дома, нем можно и поспать и все время с детками ковыряешься. потом выйдешь на работу и только будешь вспоминать эти золотые деньки. ну это я так рассуждаю. я вот загадывала , планировала выйти на работы, а тут раз и знала, что беремена андрюшей, сейчас просто живу и наслаждаюсь жизнью и ничего не планирую

там от 750 до 1800, в школе по экологии они проходят бабочек, у нас был к ней научно-практический интерес, который был удовлетворен.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Такс, девочки! Мнения разделились, так что голосуем!!!

Кто за первый вариант:

StiX
Ручьи бегут, сосульки тают, стрельцы и козерожки подрастают

Кто за второй вариант:

Chedi Daan
Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки

Валькирия
Они его в унитаз смыли

сварили б супец

они краба в воду соленую не пробовали пусть?
глядишь бы не помер

Ирина, злая ты! :) они ж его похоронили в среде близкой к обитанию :)

Надя. Да что то надоела ипотека. Столько планов с мужем на - когда расплатимся :)
вот и думаю, выйти на работу, быстро расчитаться. И жить в удовольствие

alena-park
за второй вариант:

Ирина В
сварили б супец

Еще не переехали?

Валькирия
Еще не переехали?

Чуть не побежала темку создавать
Чаво пугаешь то ? Завтра - последний день февраля
Какой вариант то нравится?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:04

А че сегодня кипишь подняли? Я думала все. Весна наступила :)

МаМашкa GT
девочки ни у кого нет короны на девочку? у меня старшая царица света на утреннике 5-го, сказали корону надо...

у меня есть вот такая диадема со свадьбы, если подойдетСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:27

Валькирия
А че сегодня кипишь подняли?

alena-park
Девочки, завтра последний день в этом топике, давайте название придумаем для новой темки

:P

Валькирия
Да что то надоела ипотека.

о, нам это только еще предстоит. сейчас посмотрела кандагар - ничего так фильм оказался, мнений было куча и хороших и плохих, сама осталась довольна.
я за первый вариант, хотя второй тоже классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы