Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Ксюш, так вам ведь уже сделали операцию. Нет?

а чего расстроилась? Наблюдать надо - так вроде и так надо было, еще до обследования ясно было это.. Единственное, что к урологам сейчас направляют - но ведь еще ж не на операцию, правда? Пусть уж специалисты посмотрят, подстрахуются.. Про прививки так и так задумываться, заставить никто не сможет... Вы кстати, к кому ходили?

:dance2: Козерожки и стрельцы дождались таки весны!!!

Леди Ми
а они там прямо по людям летают???? не в клетках???

Не в клетках,по помещению,но в основном конечно под потолком)Ну еще у столиков с апельсинами кормятся,там с ними фоткаются.Мне кажется,а яркая если поярче одеться,они тебя за цветочек принимают и садятся))) У Соньки кофточка яркая была.

Валькирия
Ксюшино название вызвало ассоциацию - сопли текут, козявки тают, а козерожки подрастают

(прости Ксюш, не удержалась)

Валькирия
Ксюшино название вызвало ассоциацию - сопли текут, козявки тают, а козерожки подрастают :)

я тоже про сопли сразу подумала)))

Chedi Daan
Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки..

круто. мне нравится.

Валькирия
сопли текут, козявки тают, а козерожки подрастают

StiX
потому что большая веростяность им заразиться при различных мед. вмештельствах

понятно.

Леди Ми
потому что гепатит В - это всякая грязь.

Гепатит В передается только через кровь и половым путем. Если предстоит операция или другое мед.вмешательство, после которого может понадобиться переливание крови, привиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, ну и опять же инструменты не всегда хорошо стрелизуют... Реакции на эту привику нет.

Кстати о гепатите, раньше считали самым опасным гепатит С, а сейчас В , т.к. в 70 % вызывает цирроз печени. Так что прививки ВСЕМ, я вон мужа посылаю, никак не идет...

StiX
перед тем, как прижечь эрозию?

Я ничего не сдавала, единственное они должны посмотреть под кальпоскопом , а потом если есть какие то сомнения сделать биопсию, только потом прижечь. Мне хотели биопсию брать, но не было в ремени я уезжала в др.город, тогда мне сделали глубокую заморозку. Посл.раз ходила, вроде все нормально.

Валькирия
Ксюш, так вам ведь уже сделали операцию. Нет?

неет

можно и про козявки, это уж кому как нравится.

StiX
были сегодня у нефролога, расстроилась писец

ну и че расстроилась раньше времени? Вам же просто сказали понаблюдать а не оперировать. А прививку сделай - от греха подальше

alena-park
Козерожки и стрельцы дождались таки весны!!!

у меня дежавю?

StiX

а че вам тогда последний раз делали???? исследование только???

mamaSonechky
На Соньку две бабочки сели

а если б взяла? придавила??

что то посещают меня сегодня мысли выйти с осени на работу..... %)

Валькирия
что то посещают меня сегодня мысли выйти с осени на работу.....

а Марусю кому?:)
сколько стоит билет в парк бабочек?:)

Chedi Daan
Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки..

прикольно

Валькирия
что то посещают меня сегодня мысли выйти с осени на работу.....

придется выйти в 1,6 .. но у меня график гибкий

Eksia
а Марусю кому?

бабушкам.
но я хочу два через два

StiX
Ручьи бегут, сосульки тают, стрельцы и козерожки подрастают

я только за!!!!!!!!!!

StiX
девчонки, не знаете. какие анализы надо сдать перед тем, как прижечь эрозию?

сходи к гинекологу она направит, в диагностике без врача не принимают, а так кровь на вич, мазок и отщип брали из эрозии, через 2е недели прижгли!!

девочки ни у кого нет короны на девочку? у меня старшая царица света на утреннике 5-го, сказали корону надо...

StiX

Ксюша, а в сериале ну писец грустно все? там у скофилда с докторшей не срастеся? или умрет? ты меня вообще расстроила. Мне он так нравится, а ты говоришь грустно...может продолжение есть, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы