Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

не пропал, с подружкой ходила)

Валькирия
где на бардина юничел? Валя, это рядом со Спорт Макси, между Домом техники и Ясной

StiX
и натанцуюсь и напоюсь эх, как давно это было

Лильчик
Прилипла к сериалу Побег. Ну вообще не оторваться. А актеры там такие лапочки, мне б сюда хоть одного такого.

не Бэгвела надеюсь))))?
прикольный сериал, да, но только первые два сезона. Третий - муть полная. Четвертый - еще куда ни шло. Конец грустный(

Ксюш, когда у вас фотосессия? Туфли будешь покупать или дать вам на прокат? Я завтра буду в вашем районе ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:46

Таня, мама Василиски!!!!
Вам нужно отправить фото на конкурс "Оранжевое настроение", где Василиска в Юбке американке ;)
Главный приз будет точно ваш!!!! :)

Девочки,привет! Не было сил и времени до компа добраться, авитаминоз начинается,видимо)))
Так хочется с вами в филармонию,но видимо мы уже опоздали.
Мы с Сонькой тут в Парк бабочек вырвались,бабочки в основном под потолком,конечно, но все равно понравилось.На Соньку две бабочки сели,одну успели сфоткать даже.Вот:
Там еще рыбки,птички, всякие гады и букашки есть.Сонька носилась в восторге :)

LUbawa
Таня, мама Василиски!!!!
Вам нужно отправить фото на конкурс "Оранжевое настроение", где Василиска в Юбке американке

:) я сижу раздумываю как раз

Надя, Арина, билеты наша бабушка купила

Валькирия

Валя, спасибо большое :)

Девочки, завтра последний день в этом топике, давайте название придумаем для новой темки ;)
Весна как никак начинается, новый виток событий ;)

mamaSonechky
Мы с Сонькой тут в Парк бабочек вырвались

а они там прямо по людям летают???? не в клетках???

alena-park
давайте название придумаем для новой темки ;)

я не умею)))
поэтому только читать буду варианты)

Ручьи бегут, сосульки тают, стрельцы и козерожки подрастают ;)

были сегодня у нефролога, расстроилась писец. Она почитала нашу выписку из стационара, прочла мне целую лекцию, что все это ОООЧЕНЬ серьезно, что надо за состоянием постоянно следить, что год ждать не будем, надо идти к урологам сейчас и если они решат делать вмешательство, то %) и сказала СРОЧНО привиться хотя бы от гепатита В. ТК уже раз катетор ставили, а потом может еще операция предстоит и обязательно ребенок должен быть привит хотя бы от гепатита при таких вмешательствах... :(

Валькирия
Надя, Арина, билеты наша бабушка купила

спасибо бабушке.
девочки, как думаете стоит брать сейчас ортопедический коврик или уже нет смясла? вроде сашуля большая уже, да и андрюша не маленький, может и не стоит. просто нам завтра идти на день рождение родители 2 летней именниницы попросили именно этот коврик, вот я и задумалась может своим приобрести.

StiX
ТК уже раз катетор ставили, а потом может еще операция предстоит и обязательно ребенок должен быть привит хотя бы от гепатита при таких вмешательствах...

а почему именно от гепатита В?

Черная жемчужина
а почему именно от гепатита В?

потому что гепатит В - это всякая грязь...мало ли, что-нить не совсем стерильное попадется...

StiX
все это ОООЧЕНЬ серьезно

а что ЭТО? диагноз или что?

потому что большая веростяность им заразиться при различных мед. вмештельствах

Леди Ми
а что ЭТО? диагноз или что?

пузырно-мочевой рефлюкс

девчонки, не знаете. какие анализы надо сдать перед тем, как прижечь эрозию?

Ксюш, а чего вы так долго до нефролога добирались?

Черная жемчужина
девочки, как думаете стоит брать сейчас ортопедический коврик или уже нет смясла?

я вот тоже заказала на сз, а теперь думаю, надо оно или нет.. вроде вещь полезная, у самой плоскостопие..

StiX
девчонки, не знаете. какие анализы надо сдать перед тем, как прижечь эрозию?

лет 6 назад прижигала в гармошке, там бурут вроде мазок, потом еще какой-то анализ на рак...

Chedi Daan
Ксюш, а чего вы так долго до нефролога добирались?

всего месяц да сначала она была в отпуске, потом мы болели..собсна и раньше нечего было делать, тк у нас еще послестационарное лечение было на месяц расписано и вот щас мы пролечилиь как раз.

Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки..

Ксюшино название вызвало ассоциацию - сопли текут, козявки тают, а козерожки подрастают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы