Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

EMBER
Привет, можно не только постоять, но и поболтать

Ну я такая общительная, потому что умная, и от того такая скромная!)))) :molodec:

Еваника
Ну я такая общительная, потому что умная, и от того такая скромная!))))

сама себя не похвалишь....
Здрасте-здрасте, присоединяйтесь ;)

alena-park
Заказала сынуле такой вот ковролиновый конструктор,

Прикольный!

Еваника
Ну я такая общительная, потому что умная, и от того такая скромная!))))

Здрасте, проходите, располагайтесь :) :) :)

alena-park
Эх, сижу в предвкушении

клевая идея)))
а нам свекровь шьет книжку развивающую со всякими замолчками, просто чумовую вещь бесценная работа)) потом сфотаю, когда подарит ;)

ой, девчонки...я ваще до компа добраться не могу. Прилипла к сериалу Побег. Ну вообще не оторваться. А актеры там такие лапочки, мне б сюда хоть одного такого.

Катька научилась говорить "пока", только с рукой еще связывать слово не умеет. Стала "рифмовать" папа-капа, папа-тяпа.

alena-park
ковролиновый конструктор

Алена, а ты в СЗ? сколь стоит? я на такой смотрела в Живом слове, но чето там почти тыщу. Я вздохнула и брать не стала. А ты за сколько купила?

Ко мне подружка на днях пришла. Я в сердцах такая-вот блин надо к лету шмотем закупаться. А она-На себя или Катьку? я грю-Конечно на себя. И в ступор впала. У меня ребенок-то вообще на лето голый :( и в магазин за памперсами пошла, а там уже летний ассортимент-такая красотень, я просто отойти не могла от стоек с платьями. Быстрее бы май, чтобы уже разгуляться по магазам.

Валькирия
нам в филармонию идти не в чем

а вы одни идете или уже все вместе решили? мне просто лень все странички читать...если все вместе, то мы тоже хотим!

Лильчик
а вы одни идете или уже все вместе решили?

идут многие.

Eksia
JulyRum
У нас же зубы,поэтому пока даю

а зачем шалфй тогда пьёшь, если всё равно грудью кормишь? что то я не догоняю :botan:?

alena-park
а я наконец то купила первые сандалики 23 размера

У нас тоже 23 размер (фламинго) босоножки Вот:

Лильчик
Прилипла к сериалу Побег. Ну вообще не оторваться. А актеры там такие лапочки, мне б сюда хоть одного такого.

Ой, тоже в свое время пересмотрела все сезоны , налюбоваться не могла на главного героя

Лильчик
Алена, а ты в СЗ? сколь стоит? я на такой смотрела в Живом слове, но чето там почти тыщу. Я вздохнула и брать не стала. А ты за сколько купила?

На СЗ не нашла , а ходила тоже в Живом слове облизывалась.
Нашла в интернет-магазине "Лабиринт", они привозят из Москвы со склада, получается дешевле чем в Живом слове.
Цена зависит от количества деталек. Я за 576 р. выбрала вот www.labirint.ru/genres/1700/

alena-park
Нашла в интернет-магазине "Лабиринт", они привозят из Москвы со склада, получается дешевле чем в Живом слове.

ХМ.... дак они наверное в Люмне есть, опт. склад....

Stepanamama
ХМ.... дак они наверное в Люмне есть, опт. склад....

не знаю про такой....
а есть в инете посмотреть?

alena-park

нашла их сайт, но конструктор такой там не нашла

alena-park

ТЦ Люмна... посмарела нету :( Живое слово просто у них закупается, и в розницу там можно купить....цена выше чем опт, но дешевле чем в ЖС

alena-park
но конструктор такой там не нашла

ага :(

Блин. Подсела на игру на майле. Нет чтоб спать

Валькирия
Блин. Подсела на игру на майле. Нет чтоб спать

:hihiks:

А я за последней гонкой в биатлоне слежу, держу кулачки :popcorn:
Мы пока вторые, очень надеюсь что будем с медалями, ттт

а мы лекцию смотрели, про методы кодирования в локальных сетях.. нашли блин причину не спать...:)

Кстати, первые сандалики тоже 19 размера были, правда Лена из них еще осенью выросла.. Сейчас сандалики 21, зимние ботинки 22...

НОРВЕГИЯ - ЗОЛОТО!!! Бедный Бъорндален, наконец-то справился со своими нервами и выиграл
А наш сейчас борется за серебро с Австрией, бронза то у нас уже в кармане

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
бронза
Все равно молодцы

а мы с бумбокса недавно пришли, Отпадно, так напргались, наорались)))))))))))))))) правда щас работы навалилось, атас, всю ночь мне сидеть :(

StiX
а мы с бумбокса недавно пришли

с кем сходила то в итоге? не пропал билет?

StiX
Отпадно, так напргались, наорались))))))))))))))))

Также ходила раньше на них - и натанцуюсь и напоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы