Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Я вот подумала, нам в филармонию идти не в чем. У нас туфель нет :( мы из старых выросли, а новые еще не купили

Люба, быстро вы рецепт оформили :) в соцзащите взяли или купили?

LUbawa
а у меня Лиза и сейчас не прочь к тите приложится :) Бывает соснет и рада, только молока уже тю-тю :)

А я как бросила не давала ни разу и даже не показываю, чтоб дитё не травмировать, да и я де таблы пью, а с ними незя кормить, так что пути назад нет- революция так революция ;) Грудь по праву перешла к законному владельцу, т е к мужу :)

Валькирия
слушайте, у меня тут мысль появилась сдавать наше кресло (автолюльку) в прокат. а то блин стоит без дела и не продается.
не знаете куда объявление дать? или сдать?

отличная мысль, Валя у меня на трех сайтах уже 4 месяца объявы весят о сдаче люльки в аренду, хоть бы один человек позвонил... %) одно слово - НЕ СЕЗОН! думаю весной и летом на это будет спрос.

Валькирия
в соцзащите взяли

EMBER
пути назад нет а поиграть? :)

Валькирия
У нас туфель нет мы в Юничеле на Бардина взяли черные лакированные 21 р. за 300 р. красивущие, мне очень нравятся :bear:
Это мы у братца двоюродного на Денюхе:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:53

Валькирия
Я вот подумала, нам в филармонию идти не в чем. У нас туфель нет мы из старых выросли, а новые еще не купили

а я наконец то купила первые сандалики 23 размера :=-O:
22-й размер нам был впритык прям, пальцы упирались.. а еще все лето впереди...
Купила в Юничеле 23-й размер, немного большеваты..., но ножка растет.....

alena-park
23-й размер

БОГАТЫРИ :)

Валькирия
у нас просто отторжение еды идет уже

мда...это то чего я больше всего боялась с Сашей:( Как ни зверско это прозвучит, но лишь одно лекарство от такого есть - морить голодом! Отучишь от ГВ, корми по режиму и ничего не давай в перерывах, если завтрак есть не стала, НИЧЕГО не давать до обеда, если и обед не стала, то следующая попытка только в полдник итд...будет есть как миленькая! Моя вон теперь и завтрак уминает и обед и полдник и ужин:)

девчонки, а пойдемте завтра или в воскресенье в кино???? или в боулинг?? куда-нить пойдемте :) а то у меня тут мама приехала, а муж наоборот уезжает, хочется весело провести время, а не с кееееееееееем :(

LUbawa
мы в Юничеле на Бардина взяли черные лакированные 21 р. за 300 р. красивущие, мне очень нравятся

а давно брали? нам надо черные тухли на фотосессию

валя, у нас есть белые сандалики и серебристые тухли, а также чешки кожаные Максим, можем дать потрепаться))

StiX
нам надо черные тухли на фотосессию если размер подходит, берите :) И платье можем одолжить ;) Когда у вас фотосессия?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:38

EMBER
А я как бросила не давала ни разу и даже не показываю, чтоб дитё не травмировать, да и я де таблы пью, а с ними незя кормить, так что пути назад нет- революция так революция Грудь по праву перешла к законному владельцу, т е к мужу

я тоже не давала. правда показывала )) я когда мою голову, Егор рядом стоит ржет кк я из душа поливаюсь )) ну и за соски хватает

alena-park
22-й размер нам был впритык прям, пальцы упирались.. а еще все лето впереди...

вот и я также взяла. хотя в старые 20-е еще нормально влазит. мож, конечно, от носка зависит и от подъема. у нас с этим большая проблема

Чипа
Отучишь от ГВ, корми по режиму и ничего не давай в перерывах, если завтрак есть не стала, НИЧЕГО не давать до обеда

это работает. ну правда я уже забивать стала. если полтарелки съел, значит реально больше не хочет.

pyatnica
от носка зависит и от подъема. у нас с этим большая проблема

+1, ножка не тоненькая - и не залезает в большинство обуви %)

alena-park
Купила в Юничеле 23-й размер,

мы до сих пор носим 19-й, я вот думаю мы когда-нить вырастем из тех бот что я еще прошлым летом купила? :)

LUbawa
Это мы у братца двоюродного на Денюхе

змею голыми руками придушила, красава Тухли класс

alena-park
Купила в Юничеле 23-й разме

Эх и не фига себе, мужик так мужик :)

Чипа
мы до сих пор носим 19-й

Нам тоже 19 в пору :) Но у нас обувка разных размеров, дом сандали 20, там мысок открытый, так их летом мы точно поносим, а зимние 21 нам большие до сих пор, мож и на следующую зиму как раз будут Экономный ребёнок у меня, что говорить если мы бодики 0-3 носим, это уж вообще немыслимо, но он реально ей нормально и даже не жмёт

Ксюш, спасибо, но нам легче до магазина дойти, чем до вас доехать :)
ты на каких сайтах объявления о люльке дала?

Люба, а где на бардина юничел?

StiX
а пойдемте завтра или в воскресенье в кино????

я была бы не против завтра пойти в кино, в гринвич, например, у меня бабушка будет сидеть с Викой:) только надо о времени договориться, если точно, то я ей сообщу ко скольки приехать:)

www.tcekb.ru/bron/67727_12.html
ХОЧУ НА НЕГО:)

Чипа
мы до сих пор носим 19-й

мы тоже.. зимние 20

Заказала сынуле такой вот ковролиновый конструктор, давно заглядывалась ходила, недешевый...
Но думаю на ура должне зайти - Димася любитель отковыривать все, да и дома поле большое для фантазии - на полу ковролин.
Сейчас отковыривать будет, а заодно фигурки учить и цвета. А постарше будет - уже самостоятельно составлять будет фигурки :)
Эх, сижу в предвкушении

EMBER
мы бодики 0-3 носим,

ну это вы ващеее:) Даже моя некрупная Саша уже выросла из 56 размера, ну леггинсы которые уже как капри я не считаю

Здрасте! А можно я тут с вами рядышком постою?

Еваника
Здрасте! А можно я тут с вами рядышком постою?

Привет, можно не только постоять, но и поболтать :) Милости просим в нашу компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы