Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
неа. повторенье - мать ученья!!! Милости просим снова к нам :) Лиза тоже сразу вырубилась. Хорошо девочки поиграти, тихо так. А мы вечером сходили к другу в гости, так там уже пистолеты в ходу и мячи футбольные. Уххххх, Лиза бегом домой запросилась

LUbawa
ак там уже пистолеты в ходу и мячи футбольные

Моя сейчас робота в коляске спать укладывала :) вот что значит старший брат

Катеринка85
Мы с Ваней с Сандее

на втором фото такой балдежный :)

Валькирия
фотопосмотср етьммммммммммммммммммммммммммммм

извините, клавиатуру отвоевывала :)

JulyRum
Выпрашивает конечно!У нас же зубы,поэтому пока даю

так это значит вы не бросили ещё

Блин. Посмотрела с компа фото особых деток в филармонии. Аж слезы наворачиваются

Валькирия
неа.

Валь тебе надо к моей свекровке на откормку :) , я ребёнка на прошлых выходных ей оставляла, т к болела, так я теперь свою дочь не узнаю, она такая обжорка стала, всё бремя бежит к стулу своему, это типа есть давай и клянчит ещё в перерывах куски, то хлеб, то банан, то яблочко, прям реально так есть сталаи даже поправилась

Валькирия
Моя сейчас робота в коляске спать укладывала :) вот что значит старший брат

, а моя всех качает :)

Валькирия
Валькирия

Валя, я билет заказала сегодня. Твоя мама сможет мне тоже забрать билет? билет на фамилию Булычева. деньги, как ты и говорила, могу кинуть на карточку, только реквизиты пришли.

Валькирия
бабушке сказала. купит. завтра сообщу

все прочитала сообщение. реквизиты только скинь в личку или лучше наличными при встрече?

EMBER
всё бремя бежит к стулу своему, это типа есть давай и клянчит ещё в перерывах куски, то хлеб, то банан, то яблочко

я уже устала от такого прожорства, у нас просто мозг клинит на еде %)

Надя, бабушка сказала у нее есть деньги. Купит так. Отдашь при встрече

LUbawa
у нас просто мозг клинит на еде

вот бы у нас так заклинило.....
у нас просто отторжение еды идет уже :(
сейчас вот идея зеркало у стола повесить, может будет любоваться и есть :)

слушайте, у меня тут мысль появилась сдавать наше кресло (автолюльку) в прокат. а то блин стоит без дела и не продается.
не знаете куда объявление дать? или сдать?

Валькирия
вот бы у нас так заклинило.....

у меня саушля в свое время сосало только одну титьку, несмотря на то, что ей было тогда болеш полутора лет. когда отучила от груди - если все, что не приколочено. я не могла нарадоваться от ее аппетита. надо отучать просто от груди. конечно, после отучения, она немного похудела (первое время), но зато потом набрала нормально. счастью моему не было предела. андрюшу решила отучать где-то в мае (ну э
то пока только мысли, а на деле не знаю как получится ;) ).
Валя, спасибо вашей бабушке за билеты. хоть ехать не прийдется. они еще и работают, оказывается до 5 часов, у меня никто и не успевается с работы доехать.

Черная жемчужина
они еще и работают, оказывается до 5 часов

ага. и в воскресение выходной %)

Алена, ты спрашивала про коляску в филармонии.. При мне одну коляску оставляли точно, договаривались с гардеробщицей.. Правда места там немного, так что лучше, наверно, все-таки без нее будет, на такси...

Chedi Daan
Алена, ты спрашивала про коляску в филармонии.. При мне одну коляску оставляли точно, договаривались с гардеробщицей.. Правда места там немного, так что лучше, наверно, все-таки без нее будет, на такси...

ага, спасиб, Тань :)
Склоняюсь к такси канеш...

Новая дочка любимая :)

Черная жемчужина
у меня саушля в свое время сосало только одну титьку, несмотря на то, что ей было тогда болеш полутора лет. когда отучила от груди - если все, что не приколочено. я не могла нарадоваться от ее аппетита.

Надь у нас наверное такая же история, как тока бросили титю аппетит ттт стал зверский :) Кефир стала пить, аж за ушами трещит, а раньше на дух не переносила его :) Так что Валя думай :)

Валькирия
Новая дочка любимая

Ха у нас такой робот тоже есть и ещё огромный человек пук, тока мы их в Самаре оставили, здесь некуда :(

EMBER
человек пук

EMBER
Кефир стала пить, аж за ушами трещит а наша не пьет, ни кефир, ни молоко, а соки я перестала давать, т.к. ножки шершавые стали, мне кажется из-за соков.

EMBER
как тока бросили титю а у меня Лиза и сейчас не прочь к тите приложится :) Бывает соснет и рада, только молока уже тю-тю :)

EMBER
так это значит вы не бросили ещё

Пока нет,но молоко уходит ;)

Мы с понедельника на молочку начнем ходить :)

Да,девочки,шалфей лучше пить,после того как точно решите бросать и лучше ребенку титьку не давать,может аллергию дать,мне повезло,Левка не чем не покрылся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы