Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

alena-park
alena-park
Девочки, завтра последний день в этом топике, давайте название придумаем для новой темки

;) Я за второй))))

посмотрлеа МИЛЫЕ КОСТИ - эмоции переполняют. с моей психикой такое лучше не смотреть и слезы были на глазах и страх, и много чего другого. убить бы таких уродов, которые так поступают с детьми.

Всем привет!
Меня не теряли?
Посмотрела пару последних страничек.... щас пойду читать с 19 числа :))

МаМашкa GT
девочки ни у кого нет короны на девочку? у меня старшая царица света на утреннике 5-го, сказали корону надо...

Приезжайте, сварганим из страз, пайеток и обёрточной бумаги ;)

Валькирия
что то посещают меня сегодня мысли выйти с осени на работу.....

Валь, ты ещё не в курсе предстоящего переезда конторы в Ульяновск?
ОСята в шоке, их в августе турнут.

Аня, с возвращением!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 05:00

alena-park
нашла их сайт, но конструктор такой там не нашла

Алён, у них в одном здании несколько фирм (2-3 примерно) и сайт Оч. редко обновляется, за искл книг.
К ним ехать нужно, сумма покупки от 1000 руб.

LUbawa
мы в Юничеле на Бардина взяли черные лакированные 21 р. за 300 р. красивущие, мне очень нравятся

У нас точно такие же 22 р-ра , только уже за 360 руб.

StiX
а давно брали? нам надо черные тухли на фотосессию

Ещё нужны???

Ирин, нас Новосибирском пугают. Но проект будут рассматривать в 11году. И судя по тому что переезд Москвы в Ульяновск терпит крах, может нас и не тронут.

А еще мне подруга из кц мегафона сказала , их уже пугают, что плохо работающих держать не будут, типа скоро к ним поток безработных из мтс пойдет, будут лучших выбирать :(

вот и думаю, пока есть работа выйти, отдать ипотеку, а потом со спокойной душой быть домохозяйкой :)

Надя, у тебя сегодня была ночь нон- стоп? :) столько фильмов посмотрела :)

Посмотрела на время сообщений- чего это вам всем не спалось?

я за второй вариант названия темки :)

mamaSonechky
Даже если дотронешься штраф 3000 руб

больные что ли,ладно если прибьешь-штраф, а если задеть просто..че ей будет то...

mamaSonechky
для взрослого - 300 руб

дорого, но надо сходить, мы хотим с папой и бабушкой еще, всем вместе получится круглая сумма:)

Валькирия
бабушкам.

хорошо, когда они на это согласны:)

у нас сегодня папа возвращается из командировки

alena-park

Кто за второй вариант:

я

Ирина В
сварили б супец

да, и как это они не дадумались, ну или просто бы с пивком его съели, шучу конечно

alena-park
Весна как никак начинается, новый виток событий

Балина, а ведь точно весна, офигееееееееть %)

Я за первый вариант, второй слишком сложный для названия!

во сколько переезжаем, в 12??

alena-park
второй вариант:

;) правда громоздко. зато сразу в глаза бросается

Eksia
у нас сегодня папа возвращается из командировки

ооо. блудный отЭц

EMBER
в 12??

в 00 по екатеринбургскому времени, в 22 по московскому ;)

Валькирия
Ирин, нас Новосибирском пугают. Но проект будут рассматривать в 11году. И судя по тому что переезд Москвы в Ульяновск терпит крах, может нас и не тронут.

А еще мне подруга из кц мегафона сказала , их уже пугают, что плохо работающих держать не будут, типа скоро к ним поток безработных из мтс пойдет, будут лучших выбирать :(

вот и думаю, пока есть работа выйти, отдать ипотеку, а потом со спокойной душой быть домохозяйкой :)

ООО... не слышала про крах переезда Москвичей %(
Подружка из ОСО сказала, их переводят а августе, потом КЦ, технари и нас на десерт.
Объединение УРФО тоже не гладко шло.

У нашей Дашки прорезался 1 коренной зуб :P
От лялечной еды осталась в ходу только титя и фруктовые пюрешки. Кашки малашки и печенье с бегемотами в прошлом.

Ирин, просто москвичи в ульяновске народ набрать не могут. город маленький, а объем работы большой. Столько регионов объединили!

Валькирия
Ирин, просто москвичи в ульяновске народ набрать не могут. город маленький, а объем работы большой. Столько регионов объединили!

Гады, горе начальники.... не себе ни людям. Может идейку подкинуть, давать служебное жильё, глядишь кто из др. областей подтянется.

Валькирия
просто москвичи в ульяновске народ набрать не могут. город маленький

Ну не совсем маленький, прям обидно как-то.... Я всю жизнь там прожила до того как на север уехали. Как Тюмень он. И красиво ...

pyatnica
ооо. блудный отЭц

да ни говори остался один час

nadiii
И красиво ...

агаа, клева

nadiii
Ну не совсем маленький, прям обидно как-то

просто в ебурге набрать народ не можем на обслуживание абонентов 4 областей, а там надо набрать народ на обслуживание 7 областей

Eksia
больные что ли,ладно если прибьешь-штраф, а если задеть просто..че ей будет то...

они помирают если задеть за пыльцу на крыльях, это равносильно тому что прибить

а скажите когда в филармонию все идут? и как билеты покупать? каждый на себя бронирует?

Лильчик

бронируешь на сайте. они перезванивают. потом выкупаешь. спроси, может можно перед спектаклем выкупить, времени мало осталось. мы заранее бронировали, так что до понедельника говорили выкупить

Валькирия
Валькирия

у меня сегодня муж с одногруппниками встречался, а без него я спать не могу, вот и сидела смотрела полночи фильмы, чтобы потом просто вырубится, да и когда дети спаят, то это просто блаженное время, сам себе предоставлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы