Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
кто платно прививки делает

АКДС импортный - Инфанрикс, даже врачи пишут ,что с него частота осложнений пониже, чем от отечтсетвенной АКДС-ки. около 800 р. Ну мы тут воткнули ваще все в одном Пентаксим, это 2000, ну яуже ругалась тут, что на второй укол почему-то ее наличие в городе не обеспечили. нахрена ж агитировать было и на деньги разводить, уж ставить - так одно и то же все 3 раза, а не так ,что то одно, то другое... там в Пентаксиме ещ гемофильная инфекция, ее-то нельзя 1 раз поставить и бросить, надо хотя бы 2. тогда зря ставили получается. Хоть судись с этими козлами, да только с кем конкретно? ХЗ. :(

БукаЖка с букашатами

ничем, сейчас жду массажистку, смотрю телик и думаю, не заправить ли постель

Юкка
Девочки, не стоит ставить отечественные бесплатные вакцины.
Девочки, надо заранее готовить лялю к прививке - давать антигистаминные препараты и тп
ДЕвочки, ставьте прививки только СОВЕРЩЕННО здоровому ребю, проверяя причем и по анализу крови, и по анализу мочи. Так вот именно!!! Я вобще с недоверием к ним отношусь!!! Поэтому всё выспрашивала, да вызновала!! Заверили, что всё в порядке!!! И на фоне абсолютного здоровья мы её вкололи!! И такая реакция!!!

radaya
Галь, как зая наша? Уснули боле менее только в 7 часов!! Сейчас проснулась, немножко покушала. Пока лежит, грустная-грустная!!! Так жалко девочку!! :(

nastuffka
рамку все равно куплю!!!!

я купила спец. наборы для изготовления таких слепков в рамках на ру-тойзе аж по 140 рублей. А у нас в магазе они продаются чет около 250, но тоже всяко не 1200 ;)

БукаЖка с букашатами

меня до сих пор трясет, как я Маню утром в садик отводила %)
1 день блин посидела дома - и такой сокрушительный эффект! :=-O: :( Мы натурально чуть не дрались с ней :boom:
до сих пор не могу отойти. Я боюсь .я ее убью когда-нибудь! :vis: и меня посадят

Эскимошка
Пока лежит, грустная-грустная!!! Так жалко девочку!!

у меня вчера весь день такая юыла, тока к вечеру ожила маленько.
держитесь, наверное скоро пройдёт

R'n'cha

блин, вот моя щас в слинге усеула... Ирин, че думаешь, или мы щас лягем поспим, потом прснемся потусуемся и пойдем, да к вам зайдем, ток даже незнаю во сколько это будеь или щас утрумбовать её и пойти

БукаЖка с букашатами
держитесь, наверное скоро пройдёт
Пасибо!!! С вами то что?

Всем привет!
Поздравляю именинников и их мамочек!
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
:y_0019: :y_0017: :y_0019:
Как же быстро детки наши растут, уже полгода прошло, а кажется, что недавно с пузиками ходили :)

Эскимошка
С вами то что?

незнаю, вредина нас укусила какая то, очередная %) титьку не едим, истерим, спать хотим, ложиться не хотим... таки я думаю, может все таки зубы такие

R'n'cha
Маню утром в садик отводила

Ирин! Я тут ночью ссылку скидывала! Там консультации психолога, подобный случай рассматривали! ;)

Привет!!!
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [img]s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/img]

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Мааааааленькие, ничего себе прививочки %) выздоравливайте скорее, [img]s4.rimg.info/c8d12ef5ed449cdd1fc665e29a8716a1.gif[/img]

Meggy
может уже материнский получила

да, это тоже не исключено :( , только как выяснить? я хочу к юристу по семейному праву сходить, пусть что посоветует...

Ива
Ваня сейчас какулек своих наелся

мир познает.....

БукаЖка с букашатами
хочу нашу комнату разделить на 2 зоны, и детскую огородить, штрой.

Мы так делали когда жили в однешке с Левой. Мы просто кроватку поставили в дальний угол, к потолку прикрутили гардину и плотную штору повесили и когда спать ложилизадергивалиа - так он в таком восторге был что у него типа свой домик и мы могли спокойно фильмы смотреть тихонько ;)

Эскимошка
ночью ссылку скидывала

я не успела посмотреть, пришла-то почти в 11, вы с натальей - полуночницы, столько накатали за ночь! Щас кофе себе налью, почитаю вас... блин, хоть водки бы выпить, что ли... не могу, плохо мне. %) у мужа кажись коньяк был открытый или уж ладно, как бы еще башка не разболелась от этого дела... %)

Эскимошка
консультации психолога

нам видимо штат психологов надо нанимать :( для нее ,для меня, для бабушки (чтоб внедрилась под прикрытием под видом соседки - бабушка соседкам-то и прочим теткам в очередях верит на 200% - гораздо больше, чем нам или себе) и отдельно для папы - чтобы не впадал в истерику при слове "психолог"

БукаЖка с букашатами
может все таки зубы такие Всё может быть!))) Они сейчас полезут, как грибы после дождя!! :)

Мама Львица
так он в таком восторге был что у него типа свой домик и мы могли спокойно фильмы смотреть тихонько

я очень надеюсь что Олеся тож довольна будет, хотя чет сомневаюсь))

БукаЖка с букашатами

наташ, вот честное слово - не знаю, приходите как вам удобнее, я все равно дома. Можете и у нас поспать, места много, колясок две, одна даже на балконе

Мама Львица

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha
вы с натальей - полуночницы, столько накатали за ночь!

да это не мы, а дети)))

R'n'cha
не могу, плохо мне.

в смысле, морально, иои физичнески? Ирин, иы намылились на улицу, дойти до вас, или как?

R'n'cha
Мы натурально чуть не дрались с ней

Эскимошка
Там консультации психолога

Ирин, может действительно к психологу, псих постоянный тоже тяжкоооо и поведение нужно корректировать, подрастет, сложнее будет...
ну будут там смягчающие обстаятельства

R'n'cha
Можете и у нас поспать, места много, колясок две, одна даже на балконе

ещё бы меня положила куданить

БукаЖка с букашатами
как он не понимает что некоторые вещи детям лучше не смотреть

ага, моя недавно спросила типа мама, а помнишь кино, где тетю били (или убили, я уж не помню ,что она сказала) :=-O:
тоже папа, блин... :(

Ilena
у нас с тобой старшие, прям как брат и сестра по характеру и поведению (щас читаю, нууу не может быть такого 100% совпадения)

господи, я не одна такая ,да? может ,нам оптом к психологам? пока я с ума не сошла, а? :boom:

1/2
я на балкон вообще одну тонкую шапочку одеваю и капюшон

мама у меня осенью такое увидела ,когда было около 0...+2 С, мелкого я на улку так собирала - чепчик и капюшон (хороший ,большой ,на затяжках регулируемый), дак с ней чуть не припадок...

кароч, Ирин, мы пошли! считай, минут через 40 где то будем в ваших краях. ты звони еси че, а то у меня денюк на телефоне нету. Коньяк не пей, я скоро буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы