Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Эскимошка
Судорожный синдром

Эскимошка
Офигеть! По большей части у нас это сегодня было!

Ой Гаааааля, я очень надеюсь что ты себя накручиваешь %)

Эскимошка
Смотрите что нашла!!!

накидала блин))) а у меня не безлимитка, блин! не пойду :P

Девочки, всем привет! Все не читала, не успеваю....

у меня Ваня сейчас какулек своих наелся :=-O: . оставила поползать голым, от памперса ночного отдохнуть, пошла завтракать, захожу в комнату жуя, и Ваня сидит облизывается- по пояс в гавнюшках, руки и вокруг рта тоже все .... , остальная половина добра в ковер втоптана :=-O: я его еще второй день кашкой рисовой подкармливаю, она так крепит хорошо, потому какульки не жидкие, а самой той контистенции, чтобы можно было поковыряться в них, сорри за подробности...

вот, отмылись только

добрым утром)))

Ирина, я что то все думаю, не хочу в бассин сегодня идти)

тут про прививки ночью речь шла? а мы сегодня хотели идти ставить первое АКДС... не ставить? :=-O:

Эскимошка
Со своеё тенью!!!

неподходит... :(

Meggy
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

ура!!!! как быстро время летит!

Ива
а мы сегодня хотели идти ставить первое АКДС... не ставить?

бесплатную?

Ива
у меня Ваня сейчас какулек своих наелся

гг, помню с Олесей тему создавала на ю-маме - "мой ребёнок - гавноешка" тоже был инцидент))

БукаЖка с букашатами
бесплатную?

не знаю %) , два варианта предлагают? но денюх возьму по-любому...

БукаЖка с букашатами
тоже был инцидент

я понимаю, что многие дети через подобный опыт проходят, но все равно ...не ожидала,короче ...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 09:51

о, я всё отгадала!
С КЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ, ВЫХОДЯ ИЗ ПОДЪЕЗДА?
40 СОСЕД
80 ДВОРНИК
120 ПОЧТАЛЬОН
160 СОБАКА
200 ДЕТИ
240 ВОР

Ива
два варианта предлагают?

в обычной поликлинике вряд ли... незнаю, поспрашивай у врача про неё, вобще, не у всех же такая реакция, но если можно, то наверное лучше импортную поставить

Ива
Ваня сейчас какулек своих наелся

ой мамкиии, потеха с вами :)
радовалась поди , картинку такую увидев? :):)

Ива
два варианта предлагают

однажды мы поставили бесплатную корь-краснуху-паротит.. С тех пор дичайшая аллергия, и пару раз полежали в больнице со стенозами.
Однажды мы поставили манту при чуть повышеных моноцитах в крови. Тут же темпа под 40 + мононуклеоз.

Девочки, не стоит ставить отечественные бесплатные вакцины.
Девочки, надо заранее готовить лялю к прививке - давать антигистаминные препараты и тп
ДЕвочки, ставьте прививки только СОВЕРЩЕННО здоровому ребю, проверяя причем и по анализу крови, и по анализу мочи.

Девочки, а кто платно прививки делает, просветити, скока это стоит, а?

Юкка
радовалась поди , картинку такую увидев?

шутишь ? мой завтрак обратно на белый свет запросился

Юкка
ДЕвочки, ставьте прививки только СОВЕРЩЕННО здоровому ребю, проверяя причем и по анализу крови, и по анализу мочи.

вооот, не буду сегодня ставить, у накс сопли еще не до конца прошли, хрюкает иногда. про вакцину спрошу

Ива

Ой ржунимагууу :) вкусненько мальчику было? :)

ну деффки, ну что за хрень, она опять титьку перестала брать %) вчера такая фигня была, но онаж плохо чувствовала себя, а щас... капризит, спать хочет, титьку даю - истерика. :boom: блин, а укачивать опять, сил нет, не спала нифига сегодня

БукаЖка с букашатами

У нас бывает такое, когда от груди отказывается, только руки, причем стоя, Ваня столбиком.... Но у нас такое 2 или 3 раза было всего... А бутылку с соской если? С чем-нибудь сладеньким (компот разведенный, например)? Не?

не, у нас раньше часто такое было. особенно ночью - жесть, когда вместо титьки, приходится соскачивать и качать её по несколько раз %) и вот щас, млин, ни че не хочет. бутылочку то ей зачем, яж хотела с ней спать завалиться :( а с ней она не засыпает

БукаЖка с букашатами

Просто мы с бутылкой засыпаем тоже

незнаю, у нас бутылочкой папа пользуется обычно... но он её сначала кормит, а потом укачивает, когда спать ложит...

заварю ка, и правда, я чаю ей, мятного))

а ещё лучше валерьянку сразу Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:01

radaya
Девочки, у вас детки спят ночью на животе? в основном на животе,иногда на боку. Полина, тебя, папу вашего и сыночка с таким важным рубежом- ПОЛГОДА. Так подрос Ваня за это время, столько всего узнал и столькому научился!!!!! Так держать!!!!! Ждем фотки с :y_0019: :y_0019: :y_0019: празднования!

о, деффки, совсем забыла! яж купила вчера брюссельскую капусту! думаю, с неёё, что ли, прикорм начать))) может сегодня попробовать дать

БукаЖка с букашатами
не хочу в бассин сегодня идти)

то есть ты в наш район сегодня не собираешься?

Ива
многие дети через подобный опыт проходят

да ,мне мама рассказывала, что я через такой опыт прошла как хорошо ,что я этого не помню!

R'n'cha
то есть ты в наш район сегодня не собираешься?

не, наобарот, думаю, можно пойти пораньше. потом за Олесей в садик. ты чем занята сегодня*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы