Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Эскимошка
И уплотнение у нас есть!!

надо будет завтра посматреть, может я и не заметила... врач сказала, будет уплотнение ей свонить

Галя, ты очень не нервничай, просто видно вакцина плохая, поэтому у вас с Наташей такая реакция у детей, все пройдет, держись.

БукаЖка с букашатами
представила ребёнка натирающего виски)) Не ну не пальцами, как взрослый бы делал!!! Но кулочками постоянно трёт!! %)

БукаЖка с букашатами
не повышается температура то? Понизилась наоборот!!! 36,2!! %)

афигеть, они у нас с тобой сёстры по разуму))
Гальне, не переживай ты сильно, ве образуется, пройдет эта рекция, максимум за сутки

Спокойной ночи :t_0016:

Эскимошка
Понизилась наоборот!!! 36,2!!

%)
ну незнаю... может не так че поставила? градусник

БукаЖка с букашатами
ты не переживай так))

львов
все пройдет, держись.

Спасибо девочки!!! Одной совсем хреново было бы!!! :(

львов

давай))

Эскимошка

ты спать то будешь сегодня?)

БукаЖка с букашатами

львов

Спокойной ночи! ;)

БукаЖка с букашатами
ты спать то будешь сегодня?) :dontknow:

ой, Галь, ты такая молодец))) почему то принято считать многодетную семью не благополучной у нас... А у тя детки прям загляденье, и мама вся такая умничка :rose: Я всем хвастаюсь что общаюсь с мамой 6ых детей

и меня всетаки мучает вопрос, с кем ещё можно встретиться выходя из подъезда осталось одну строчку угадать))

ладнаа, пойду спать, может приснится

БукаЖка с букашатами
с кем ещё можно встретиться выходя из подъезда

Со своеё тенью!!!
Оооойй! Кажись меня уже понеслооо!!!

БукаЖка с букашатами
пойду спать,

Иди уже!!!!

Пипец!!!!

Судорожный синдром
У новорожденных судороги чаще начинаются с локальных подергиваний мимической мускулатуры, глаз, затем они распространяются на руку, ногу на одноименной стороне и (или) переходят на противоположную. Клонические подергивания могут следовать беспорядочно от одной части тела к другой. Такие дороги называют генерализованными фрагментарными, как они представляют фрагмент генерализованных судорог [Rose A. L., Lambroso С. Т.. 1970; Lacy J. R., Penry J. K., 1976].

У новорожденных могут быть также очаговые клонические припадки, захватывающие одну половину тела. Иногда они напоминают джексоновские или протекают в виде адверсивных поворотов головы, глаз, тонических отведении рук в сторону поворота головы (по типу АШТР), оперкулярных пароксизмов (гримасы, сосание, жевание, причмокивание). Двигательный компонент припадка часто сопровождается вазомоторными нарушениями в виде бледности, цианоза, покраснения лица, слюнотечения. Реже наблюдают у новорожденных судороги миоклонического типа, которые характеризуются одиночными или частыми подергиваниями верхних или нижних конечностей с тенденцией к их сгибанию. Они могут проявляться также общими вздрагиваниями с последующим крупноразмашистым тремором рук. Иногда эти судороги сопровождаются вскрикиваниями, вегетативно-сосудистыми нарушениями.

Офигеть! По большей части у нас это сегодня было! :=-O:

вегетативно-сосудистыми нарушениями. - вот и температура поэтому упала!!! :(
С утра нашему врачу буду звонить! Пусть едет смотрит!!!

Смотрите что нашла!!!
www.chado.ru/ - педиатрически сервер для родителей!!!! там слева разделы!! ;)
forum.chado.ru/ - консультации детских врачей и специалистов!

Смех сквозь слёзы!!!! Бедные детки!!!
bocharik.livejournal.com/229483.html
МаршмалоуТест - видео
В Америсе и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет осталяют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 20ти минут её не сьедят, то им дадут вторую и разрешат скушать. Часть детей терпит, часть нет. Тест со стопроцентной точностью позволяет определить психологический портрет человека в зрелом возрасте. Склонен к послушанию или независим. Лидер или ведомый и т.д. и т.п.
Лица детей, настоящие эмоциональные штормы.

Психологи скорее всего сталкивались! ;)

Девочки простите что накидала тут! Делать то ночью нефиг!!!

1/2
У нас Рита еще автомама - как Миша в машине себя ведет?

Знаешь, Олеся, раньше Миша в машине исключительно спал, правда в пробках крякал недовольно. Сейчас он может даже не уснуть, глазеет по сторонам. В пробках сидит тихо. Если сильно долго едем в пробке, больше получаса, то начинает выгибаться конечно. Я когда вижу, что он на грани, кресло тихонько качать начинаю, чтобы эффект движения был, он замолкает. И еще меня очень сильно соска выручает. Дам, он ее сосет и не орет

М@рия

Слушай, Маша, я тут подумала, а мама Димы сама может уже материнский получила? У нее ведь уже есть второй ребенок %)

БукаЖка с букашатами
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

Ксюшку и Ванюшку с полугодом!!!!!!!!!!!! Ура!! Первый юбилей!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

1/2
У нас Рита еще автомама - как Миша в машине себя ведет? Может еще кто есть? Девочки, поделитесь опытом

Лада засыпает почти всегда :)

Эскимошка

Галь, как зая наша?

Meggy

Спасибо, Рит! Доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы