Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
ну незнаю, очень слабо представляю спать на кухне... у нас ещё там все животные обитают - подальше от комнаты, шубуршат иногда))
я хочу нашу комнату разделить на 2 зоны, и детскую огородить, штрой. так чтоб, вроде, и в одной комнате, и отдельно одновременно))

Наташка, ты прямо мое детство описываешь! Я прямо как наяву увидела!
Однокомнатная, братец мой младший орет-надрывается, мама с ним на руках наяривает круги по единственной комнате, а еще лето .жарко, душно, в окна солнце до 22 вечера, а я лежу на кухне (метров 6 наверное, если не меньше), скрючившись на раскладушке, головой в плиту, ногами в холодильник упираюсь, и пытаюсь уснуть! %)
такой кошмар был! мне 5 лет было, а до сих пор очень хорошо помню!

БукаЖка с букашатами
леську тут в Карнавале теряла, не так давно. Тут тоже писала уже - пока Киру в коляске застёгивала она убежала куда то

твоя-то убежала, а ты говоришь - тихая, скромная... мое чудовище от меня клещами не оторвать! я уже ей иногда говорю - чего ты орешь на маму, не нравится тебе мама - иди ищи другую, которая тебе понравится, иди давай, ты девка красивая, возьмет кто-нибудь!.. Она конечно ни в какую, нет, говорит, не пойду... А мужу тут рассказала немного про ювенальную юстицию, так он тоже Мане высказал - будешь орать, говорит, придут с милицией тебя спасать от нас, раз тебе у нас так плохо, тебя заберут и отдадут другим родителям.
Вот блин непедагогично конечно так ребенка пугать... но блин на нее ваще ничего не действует! а тут она кстати отвлеклась от своего обычного истеричного визга и давай рассуждать, кто придет, да зачем придет, да куда деток девают, да что такое милиция, что такое детский дом... короче, на 2 дня тема для разговоров была. ее же хлебом не корми - дай посидеть, порассуждать... это у нас второе по популярности времяпрепровождение, после истерик

БукаЖка с букашатами
Коньяк не пей

да блин он закрыт, оказывается. Это водка открытая . Ну чего я водку-то буду... стремно как-то... я уж лучше тут всякие гадости понапишу, как меня 3-летний ребенок обижает... авось и полегчает ;)

radaya
а мы всю ночь на животе спим!!! Утром такая мордаха помятая.

мы тоже .Как вариант - на боку, но недолго ,потом все равно на живот перекатывается ;)

R'n'cha
Как вариант - на боку

мы исключительно на животике, без вариантов. Спим пока в коляске, коляска стоит в изголовье нашей с мужем кровати. Вчера спать ложились, сын спал уже. Потом слышу - шуршание какое-то, ну, думаю, во сне ребёнок шевелится. Оглядываюсь, а там такая головёнка торчит над коляской и глазёнками большими на меня смотрит :=-O: Я блин испугалась от неожиданности

1/2

М@рия

Наги

Деффки! Ну хоть ктонить видяшку смотрел? Особенно у кого старшенькие! ;)

Эскимошка
Ну хоть ктонить видяшку смотрел?

про зефир? вообще класс охота на Вовке такое проверить, но нам явно рано

Наги
Спим пока в коляске,

а почему? Просто у нас была люлька, мы ее уже на кровать поменяли, т.к не перевернуться в ней , ни руки раскинуть....тесно

R'n'cha
да блин он закрыт, оказывается

у меня открытый есть!!!!! Дефффки, ну че вас толку звать,а? А седня встречаетесь и без меня........ А я вам орешки так берегла :y_0007:
Короче, кто хочет коньяк то велкам :y_0028:

1/2
а почему?

в кроватке обзора и свободы больно много, некогда ему там спать, вертеться надо

Наги
про зефир? вообще класс охота на Вовке такое проверить, но нам явно рано

понравилось! :P Я ночью воще угорала!!!

R'n'cha
где тетю били (или убили, я уж не помню ,что она сказала) ::=-O:: доча в ванне мылась, вода почему-то холодная бежала, я прихожу ее ругаю, что мол большая уже можешь себе сама воду регулировать, достала ее из ванны, стоит переминается, как ногам холодноооооо, мама а в Титанике у них такая же холодная вода была??? Я говорю нет, намного холоднее, ну ладно говорит, тогда можно и потерпеть..... :y_0005: а вообще очень сильно впечатление на нее этот Титаник произвел, показывали недавно по первому, мы с ней вместе смотрели

1/2
Короче, кто хочет коньяк то велкам
Олесь! Я бы с радостью!))) И коньяк я люблю))) но только в чай и сразу спать!

1/2
нет, намного холоднее, ну ладно говорит, тогда можно и потерпеть.....

всем привет!
именинникам - Ксюше и Ванюше - гип-гип-ура!!!!!! поздравляем!!!! :y_0019:

Эскимошка
а это слёзки во сне текут!

заинька! выздоравливайте)))

Ванечку и Ксюшу с полугодием!!!

М@рия
да, это тоже не исключено , только как выяснить?

Да... сложно все это... Конечно к юристу обязательно надо ;)

Эскимошка
Ну хоть ктонить видяшку смотрел?

забавно))))

М@рия
одела чепчик и осенне-весеннюю шапку, зимняя мала,

М@рия
radaya
некудышней матерью чувствовала

видимо, теперь моя очередь - у нас вообще ни зимней шапки, ни зимнего комбеза нет ходим тонкой флисовой и демисезонном комбезе. Папа ржет - девочка из бедной семьи :) Правда, у нас конверт теплый в коляске

Эскимошка
ктонить видяшку смотрел

значит этот тест я прохожу каждый вечер, тока вместо зефира холодильник , откороешь, иии лизнешь, отковырнешь, откусишь там че-нить

zhuchok
девочка из бедной семьи

я с запасом, на вырост купила зимний комбез , у меня у подруги дочка старше на год, так мне кажется, что мы еще в этом комбезе следующий и через следующий год ходить будем... сейчас руки даже в рукава не пихаю, а ноги до недавнего времени папа в одну штанину засовывал....

М@рия
значит этот тест я прохожу каждый вечер,

Вот думаю, как бы моя доча себя повела? Ну не съела бы точно, но мозг бы повзрывала, авообще никто не знает какая реакция что означает?

М@рия
вырост купила зимний комбез а я вот думаю как бы нам доходить в нашем зимнем не меняя,уже впритык, надеюсь, что весна наступит по раньше......

Ива
Meggy
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :w_0021: :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы