Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
как начинают с ним тусить, так появляется вот этот дебильный быдлячий сленг, как пацаны 15 летние разоваривают да блин, ладно бы если это все настольгией кончалось, а то последствия от этого общения капец какие

я с первым мужем этого накушалась . хоть и был меня старше на 4 года (мы получается когда развелись ему было 27, а мне 23, а поженились в 24 и 20 соответственно), но вот было в нем это деьство в некоторых вполне конкретных местах, как с кем пообщается - ну как ребенок из песочницы все несет домой ,все жизненные понятия и нравственные ценности. Стал работать в цеху с работягами - даром что инженер - сразу стал больше пить, рассуждать ,какие бабы дуры и стервы, ну и т.д. с дурзьями выпьет - сразу какие-то претензии, что я его зажимаю .а перестала зажимать и вообще с ним мало вместе на пьянках-гулянках появлялась - тут же его за грудки и в койку (нашлась одна такая предприимчивая в их компании, разведенка с ребенком). Ну в конце концов все это выплыло и пришлось мне уходить. В никуда, в ночь морозную. Ну я день поревела у подружек на плече, а потом осознала, от какой каторги я избавилась
не знаю, повзрослел ли он сейчас... и знать не хочу. мне пофигу, надеюсь больше с их семейкой никогда не пересекаться.
Вот Леха (любимый муж :love: ) сколько я его знаю всегда был взрослым. это ведь выражается в отношении к жизни. А так может и дурачиться, и мультики смотреть, и в снежки пулять... но все равно по жизни он взрослый (а всего лишь в том году 30 стукнуло, мы погодки).

так что не знаю... может повзрослеет все-таки мужчина? ведь надо надеяться на лучшее.

1/2
напротив Дворца спорта

это на Визе который? чет я думалы ты тож с заречного)

Наташа, в какое время в бассейн ходите, щас звонить буду про время спрашивать

БукаЖка с букашатами
Визе который?

Не, где зеленая роща, Большакова

БукаЖка с букашатами
Meggy
что с денюшкой проблемы и может инета не будет?
тоже такое помню

ну хорошо)

Ива
моего мужа мама, к примеру, готовить не научила

не, ну это ты ващееее... это прямо пожелала невозможного... мужика? готовить? мама? да ни в жисть!!! мамы все как одна уверены ,что мужика должна жена кормить ,а если он сам себе будет готовить, то жена никуда не годится. Даже если что-то умел (например, в студенчестве), то при наличии живой функционирующей жены немедленно должен все забыть и притвориться безруким неумехой (хотя бы на кухне)

R'n'cha

ну вот есть такое) ток ему 30 в след году уже будет
деффки, вы чуть че сразу про бывших мужей начинаете, что я уж тоже задумываюсь, мужа поменять что ли

1/2

мы в 13-40)))) :dance2:

R'n'cha
то при наличии живой функционирующей жены немедленно должен все забыть

БукаЖка с букашатами
я хоть щас, мы тут в соседнем доме))

я в 16-00 планирую за Маней в садик свинтить, если бабушка вернется, у нас тут еще планы кой-какие локальные. давай на потом договоримся и еще кого-нибудь позовем? на след.неделе?

БукаЖка с букашатами
мы в 13-40)))) вторник-четверг?

БукаЖка с букашатами
мужа поменять что ли

поздно!!! детей нарожала ,теперь воспитывай. детей и мужа заодно

все, меня зовут! :=-O: видимо ЖРАТЬ. ;)

БукаЖка с букашатами
мужа поменять что ли

есть на примете?

1/2
вторник-четверг?

ага

R'n'cha
на след.неделе?

давай))можно в день бассеина, часов с 3х, и потом за Олеськой - мне как раз в это время делать нефиг обсалютно)))

R'n'cha
это прямо пожелала невозможного... мужика? готовить?

Короче, учим наших мужичков-августят готовить! в жизни пригодится!!! и невестки будущие добрым словом нас помянут!!!! :D

1/2
есть на примете?

да если бы))) от кудава возмется то

R'n'cha
детей нарожала ,теперь воспитывай. детей и мужа заодно

во во, тока что и остается

radaya

Вау кексик вкуснотень, обелась....
[img]s5.rimg.info/48aa01e3e0f07f69ad0e6f04b45f4c2b.gif[/img]

Ива
учим наших мужичков-августят готовить

УУУ девочки, про львя сразу скажу - вспотеете , у меня муж и сын львы, это настоящие цари, им бы тока на кого работу по дому переложить, любят сесть в кресло, на столе горячий вкусный ужин и тапочки принести не забудь....

посмотрела я девочки, что прошлую тему мы начали 23 а закончили 29....... :=-O:

М@рия
у меня муж и сын львы, это настоящие цари

[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2009/12/08/427374.jpg[/img]

а я сейчас еще в ТОП ШОП заказала паровую швабру, чтоб можно было паласы и пол обрабатывать, а то скоро мелкая ползать начнет, думаю сгодится...

katrisha
можно антигистаминное какое-нить при ГВ?

нет :(

БукаЖка с букашатами

да и мечтать не смею... приходит с работы ближе к 11 вечера, поесть и спать, как говорится, будешь т...ь не буди....

М@рия

Здорово! А по поводу готовки..... Хм... Считаю, что мужик должен деньги зарабатывать, а не кулинарничать. Конечно, если он не шеф-повар ресторана! Кафе, рестораны и доставку никто не отменял (если жена не может приготовить по каким-то причинам). Так что лучше учите сыновей деньги зарабатывать :)

radaya
учите сыновей деньги зарабатывать

+1000 плюсанусь.
Тоже считаю, что женщина должна работать только для своих маленьких нужд. А семью пусть муж содержит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы