Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами

Классная фота :)

radaya
что мужик должен деньги зарабатывать, так думает мой муж

radaya
по поводу готовки.....

а мы раньше вместе готовили, он морковочку потрет, мяско нарежет, а то я постоянно себе конечности травмировала... эх....

radaya

Давно фотки деток не выкладывали, у кого чего новенького есть?

1/2

М@рия

Если муж готовить не умеет, не любит или не хочет, зачем мучить, заставлять?

radaya
зачем мучить, заставлять?

я даже не пробовала заставлять - однозначно провальное дело :)

radaya

раньше чаще дома бывал, а мы за совместным делом так мило общались...

М@рия
у меня муж и сын львы, это настоящие цари, им бы тока на кого работу по дому переложить, любят сесть в кресло, на столе горячий вкусный ужин и тапочки принести не забудь....

блиннннн...
а я-то читала когда-то, что у мужчин-львов - золотые руки!!! вот, думала, будет нормальный мужик, все по дому делать, папе помогать... деду...(а то дед папу уже заколебал дергать постоянно )

У меня на работе, одна дама имеет мужа, который мало зарабатывает. Он по дому все делает и домашнее хозяйство ведет, с сыновьями уроки делает.
Кто-нибудь хочет такую семью? В смысле в таком ее варианте?

Meggy
женщина должна работать только для своих маленьких нужд

ну если в эти маленькие нужды включить приличный гардероб.. а в понятие приличного гардероба - норковую шубу... то блин уработаешься только на себя любимую

R'n'cha
у мужчин-львов - золотые руки!!!

они и так золотые, просто прикладывать их к делу, не царское как говорится

Кстати, хотела сказать про Мишку тедди, которого Наташа покупала для Олеся и я до кучи купила для дочи, так вот, закачали туда кучу детских песен и мишка плавно перетек в пользование Степы, так удобно, у нас этот Мишка везде поет, мы его везде с собой возим, в машине очень нравится, включил ему тихонько -он слушает.

1/2
Давно фотки деток не выкладывали, у кого чего новенького есть?

стыдно... мы ваще мелког оредко фотаем... мне обычно стыдно его в бардаке фотать, а прибратсья все руки не доходят... даже фона достойного для него не выбрать, бедолаги... фотки в нашей незаправленной разбуровленной постели уже как-то поднадоели

R'n'cha
норковую шубу...

я себе купила, 4 года назад :) только все равно в куртке горнолыжной рассекаю. В машине в шубе неудобно

БукаЖка с букашатами
можно в день бассеина, часов с 3х, и потом за Олеськой - мне как раз в это время делать нефиг обсалютно)))

дык маловатобудет ? ты во сколько за ней ходишь? у нас папа приходит около 16 и надо весь шалман к этому времени свернуть - ему учиться надо.
а не в дни бассейна пораньше с утра, ну в 11 хотя бы, ты как? спишь?

R'n'cha
думала, будет нормальный мужик, все по дому делать, папе помогать... деду...(

Meggy
они и так золотые

:dada: все сделают... после 100 надпоминаний , у нас бачке унитаа сломался, так мой папа принес запчасти чинить, муж увидел, шерсть дыбом!!! типа, че я сам сделать не могу!!! таакой удар по самолюбию, думаю в выхи починит

Meggy
который мало зарабатывает. Он по дому все делает и домашнее хозяйство ведет, с сыновьями уроки делает.

у меня вот наданный момент такая семья, особенно учитывая последнюю получку мужа - в 10т.р. ну и потолок для него - 25 т.р., о большем, мне кацца, он и не мечтает. мечтает что я выйду на работу и мы будем вместе получать по 25 т.р.))) ну не скажу что это отвратитьльно, ибо домохозяйка из меня ни какая, и то что муж у меня без б может себе поесть приготовить, и уборку сделать, пока у меня настроения нет, у меня считается огромным жирным плюсом)

БукаЖка с букашатами

ну в общем я к тому веду, чтобы к 15-30 - 16-00 следы нашей и детской деятельности прибрать хоть немного и гостей выпроводить
ну реально папочку жалко - он встает в 05-50 и на учебу, вечером приходит ест - и снова садится учиться, я его кое-как уломала 2 раза в неделю с Ваней сидеть пока мы с Масяней плаваем... как-то стыдно его напрягать нашимим посиделками. считается ведь что мы тут весь день свободны и ни фига не делаем...

R'n'cha

тока вчера батарейки вспомнила купить, на след.неделе, хочу выбрать денек и ее всяко разно красиво сфоткать... любительская фото сессия

БукаЖка с букашатами
мы будем вместе получать по 25 т.р.)))

это у вас такая равноправная семья получается.

R'n'cha
считается ведь что мы тут весь день свободны и ни фига не делаем...

:y_0020:

1/2
Кстати, хотела сказать про Мишку тедди

блин, а у нас заряжаться перестал((( последний раз муж че то там наковырял - вроде зарядился, а сделаль ли он так чтоб он как прежде заряжался, че то даже неззнаю

R'n'cha
ты во сколько за ней ходишь?

ну если не в муз школу, то в 5 где то

R'n'cha
ну в 11 хотя бы, ты как? спишь?

да нет, не сплю, но учитывая что мне ещё с Пехоты дойти надо можно попозже))

Meggy
Кто-нибудь хочет такую семью? В смысле в таком ее варианте?

у меня первый муж вообще не хотел работать, а как я вышла из декрета в 9 дочиных месяцев так вообще расслабился, ему по кайфу было дома сидеть, мог сварганить даже че-нить, но у меня баланс сразу нарушается, хотя если бы у него был только этот недостаток, то наверно сохранила бы семью, ради дочи,но мне комфортнее когда муж - глава семьи со всеми вытекающими обязанностями

БукаЖка с букашатами
чтоб он как прежде заряжался

а гарантия на него есть?

R'n'cha
а я-то читала когда-то, что у мужчин-львов - золотые руки!!! вот, думала, будет нормальный мужик, все по дому делать, папе помогать... деду...

мой муж лев-всё как про него написано!у него у папика если тачка ломается-папик даже не лезет-мой быстрее разберётся что сломалось кароче-руки золотые.но лени много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы