Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

1/2
а может кто-нибудь пользуется уже?

Олеся, я заказала :dada: , но который не для головы, а и жилетиком SWIMTRAINER. в эти выхи заберу, опробуем - напишу отзыв :)

Я с расчетом в ванне поплавать и на лето (он от 3 мес. до 4-х лет рассчитан)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:51

Ива
SWIMTRAINER

ага, именно такой

Ива
Олеся, я заказала

хачу в бассеин такой)) скока стоит?

я в СЗ заказывала, 800 руб.

radaya
Где это чудо тезники неблер взять?

babyroom.su/product_info.php/info/p200007884_Nibler-Nuby.html

Ива
но который не для головы, а и жилетиком SWIMTRAINER

я смотрела который для головы. Этот лучше?

1/2
Этот лучше?

Он просто как круг. Мне сказали, что лучше их не использовать, а сразу учить плавать мелких

Девочки, и еще вопрос, никто с детками по методике Глена Домана не занимается?

БукаЖка с букашатами
надо нам с вами сгруппироваться, пусть друг на друга глазеют в связи с явлением ненормальной бабки в ваше время, предлагаю перекочевать в наше

неееее, мы со своего в 9-00 времени никуда... я просто не соберусь его по некольку раз в день таскать в коляске (мне помимо лифта надо 2 лестничных пролета одолеть и еще крыльцо высокое, узкое и неудобное) - а так мы вышли Маню в садик провожать и сразу же оттуда в бассейн как раз.

Приходите в гости, а? ;) Давай кого-нибудь соберем у нас днем в небольшом количестве ,кто близко живет? Настя вроде бы, которая "аниим настя", из Заречного, может еще кто?
У нас места хватит на небольшой дружеский сабантуй. ;)

Мама Львица
у меня тока так насасывает ноги причем чуть ли не до пяток засовывает, но до сидеть самостоятельно на еще далекоооо, так что фихня это

вот-вот, прямо мой один-в-один

Meggy
Мне сказали, что лучше их не использовать, а сразу учить плавать мелких

Ива
я вчера вечером не могла долго зайти под своим паролем, не пускала система.

пароль смени хотя бы, вдруг поможет
у меня недавно аську ломали.

девочки, а Оля (Дюшик) у нас куда пропала?

katrisha
Оля (Дюшик) у нас куда пропала

Эт не она писала, что с денюшкой проблемы и может инета не будет?

Meggy
Мне сказали, что лучше их не использовать, а сразу учить плавать мелких

конечно, лучше, но плавать ляль вроде учат с рождения и до трех мес., пока они дыхание под водой задерживать сами умеют %) (или я не права, поправьте меня). мы этот период упустили, т.к. купали первые месяцы в пластиковой ванночке на кухне, а ванной комнате был вялотекущий ремонт.

1/2
Этот лучше?

для плавания в морях-океянах, мне кажется, удобнее, чот представила как одна голова из круга торчит, когда в водоеме, к примеру, плавать будем %)

R'n'cha
Приходите в гости, а? ;) Давай кого-нибудь соберем у нас днем в небольшом количестве ,кто близко живет

о, Олеся ещё!

1/2

;)
я хоть щас, мы тут в соседнем доме))

Meggy
что с денюшкой проблемы и может инета не будет?

тоже такое помню

Заказала ниблер, будем пользоваться!

Ива
перетерем за свекровей?

этому посвящены здесь многотомные топы... в диком количестве...каждый день... %)
каюсь ,сама пару раз пар выпускала

Ива
мужа любимого мне родила и воспитала

вот если честно за их воспитание я временами их убить готова - в смысле не за то, что муж получился какой-то "не такой", а за то, что они его до сих пор терроризиурют на правах родителей, а у них в семье принято с родителями не пререкатсья и если дозволяется спорить , то все равно родители всегда правы и очень обижаются, когда им не удается настоять на своем - сразу в ход идут замаскированные (и не очень) манипуляции, наезды, любимая фраза "не так сказал", "что за тон" - ну когда не могу тспорить с содержанием ,начинают вязатсья к форме... и вся дискуссия еще час идет по дурной бесконечности про белого бычка: "ты как сказал? - я не так сказал - нет .ты вот так сказал - нет ,я такого не говорил - каким тоном ты говоришь! - я только сказал ,что я не так сказал - нет ,что за тон, как ты разговариваешь..."
короче ,вот за это хочется иногда им по башке надавать. :angry:
потому что я мужа люблю, знаю его где-то даже гораздо лучше родителей (они-то воспринимают его все равно ребенком), знаю, какой он в душе чуткий и ранимый, и не могу видеть ,как над ним изощренно издеваются и оттачивают на нем свои комплексы и тешат свое самолюбие за счет его унижения. :boom: А он потом уснуть не может.

Так что давйте НЕ БУДЕМ про свекровей! ;) а то этот топ загадим нафиг

1/2
я ведь буду и свекровью и тещей, как бы не опозорится

ага-ага...тоже начинаю иногда думать

БукаЖка с букашатами
R'n'cha
Приходите в гости, а? ;) Давай кого-нибудь соберем у нас днем в небольшом количестве ,кто близко живет

о, Олеся ещё!
1/2

;)
я хоть щас, мы тут в соседнем доме))

ну вот, опять сабантуи устраивють (завистливо) теперь уже и на дому :) . Рядом со мною только Надюша Мирабелла живет, и Дюшик тоже недалеко. ;) Она до конца января вне интернета, с понедельника к нам присоединится. Читать ей - не перечитать

а чо, раз уж шикарно потусть не приходится, хоть так собраться))

R'n'cha
вот если честно за их воспитание я временами их убить готова

не, ну все мы не идеальны, это понятно, моего мужа мама, к примеру, готовить не научила , но зато много других достоинств имеется..
но все равно ведь живем с ними (мужьями нашими), детей от них рожаем

БукаЖка с букашатами
о, Олеся ещё!

давайте договоримся, я не так уж и близко, напротив Дворца спорта, но только за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы