Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Мама Львица
а мне вчера так и не ответили до сколькт кафейничать собираетесь?

ну как посидится ;)

Всем привет!

БукаЖка с букашатами
вот с тех пор меня просто тресёт, когда кто то со своими советами ко мне лезет

Свекровь у меня золотая, вообще ничего не говорит по поводу воспитания и т.д, только если я с ней советуюсь или спрашиваю, выскажет свое мнение, мама - тоже никогда не лезет, мы вообще на общие темы разговариваем, придем в гости - она Степика возьмет и разговаривает с ним, а не со мной....... Но, девочки, это мне награда за первую свекровь :y_0024: она была молодая и оооооочень умная
А вообще я бабок всяких не люблю, но чаще просто молчю, а то если меня понесет, то не остановить, а потом будет стыдно, что как баба базарная....

Вот и я получила первый укус за сосок. Такого я еще не испытывала ...

Meggy
ну как посидится

[img]s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/img]

1/2
вообще я бабок всяких не люблю

бабки разные бывают... помню, когда беременной была пришлось к участковой врачихе идти, я простыла. скорую вызывали и на участке больничный оформляли мне. Так вот пришла, сижу в очереди с температурой, кашлем и прочими прелестями. Тут приходит одна и заявляет, я по талону, без очереди пойдую Я ей говорю, а не стыдно вам так непорядочно. Мы вот час уже сидим в очереди. Она мне: как вам не стыдно, девушка, вы молдодая, а я инвалид. А я говорю, нет не стыдно. Я беременная с температурой сижу, и никого без очереди пропускать не собираюсь. Она аж позеленела от злости.

radaya
Такого я еще не испытывала ...

больно?

БукаЖка с букашатами
что у меня в комнате бардак

А я больная на голову на чистоту, мне надо, чтобы все на своих местах и по полочкам,я иногда сама бешусь от этого, но если наступлю на крошку какую-нить и т.д то спать не лягу пока не помою пол :y_0020:

Просто Миша без зубов иногда так вцепится, что я зубов просто боюсь...

radaya
Такого я еще не испытывала .

сапсем на оргазм не походит, да ведь То ли еще будет, когда верхние резцы вылезут %) (если ты еще кормить будешь Ваника к тому времени ;) )

radaya
Вот и я получила первый укус за сосок. Такого я еще не испытывала ... Да, уж, получала, я даже не сразу поняла откуда у меня такая боль, а вообще, он у меня кусает, только тогда когда я его пытаюсь грудью успокоить, а когда есть хочет - не кусает

Я даже ничего не говорю про встречу, так хотелось, да я и приехать могу, но только с мелкими, муж только в восемь придет :(

Ива
ну и мужа любимого мне родила и воспитала ;)

а я, вот, свою бы ... наругала, мягко говоря, за то что она его недовоспитала %) я молчу что никаких мер приличия ему не привили, даже спасибо - пожалусто говорить не умеет, дык он при этом вырос самым номальным, вплане че-где помочь, и прочие мелочи. но как со своим братом оболтусом свяжется вот хоть вешайся :boom: ващще над семейкой ихней афигиваю. По сути, не встретились бы мы с ним, он щас ощивался бы с какойнибудь... А он же ещё считает что я зло, брата наслушается о его любовницах ипипец
уф, деффки, простите, наболело))

БукаЖка с букашатами
брата наслушается о его любовницах ипипец

брат то не женат, вот и может себе позволить свободный образ жизни ;)
А твой просто ностальгирует наверно...

БукаЖка с букашатами

ой, девочки, я иногда думаю, я ведь буду и свекровью и тещей, как бы не опозорится

Ива
не знаю, она это как-то научно объяснила?

неа никак.я просто сразу подумала что бред какой то.

Ива
То ли еще будет, когда верхние резцы вылезут

ооооой.сттттттраааашноооо!!!!!

1/2
я ведь буду и свекровью и тещей, как бы не опозорится

не вмешивайся и все будет гуд ;)
А у меня нет свекрови. Я ее даже не знала никогда :P

Вчера читала про круг для плавания для младенцев, никто заказать не хочет, а может кто-нибудь пользуется уже?

Meggy

Ива

Я такой подставы от него не ожидала. Как будто миллион отрых иголочек вонзилось. Ппц

1/2
не вмешивайся и все будет гуд

легко сказать ладно, одно радует, что время еще есть
Сейчас Степа яблоко в ниблере наяривает, классная штука однако, мы его очень жалуем, я еще фруктовое пюре не давала, а яблочки-грушки в ниблере самое то вообще

1/2
про круг для плавания для младенцев

ты какой имеешь ввиду? есть на шею, а есть просто круг для младенчиков

radaya
Как будто миллион отрых иголочек вонзилось.

Meggy

У меня тоже свекрови нет. Но я ее застала.

Meggy
ты какой имеешь ввиду? задумалась :botan: , на картинке были на шею

Meggy
брат то не женат

да ага, щаз же! у него одна законная жена дома с ребёнком 5тилетним, и щас он с другой тусуется - ребёнка ей заделал. и не с той ни с другой не живет, обе не работают, а он тож работает тока когда ему захочется %) кароч онг мне даже как человек, просто омерзителен

Meggy
А твой просто ностальгирует наверно...

вот это да, как начинают с ним тусить, так появляется вот этот дебильный быдлячий сленг, как пацаны 15 летние разоваривают %) да блин, ладно бы если это все настольгией кончалось, а то последствия от этого общения капец какие

1/2

Где это чудо тезники неблер взять?

У меня у подруги такой. Они давно плавают в ванной, с трех месяцев.
www.waterfuns.ru/manufacturer/fredsswimacademy/aboutswimtrainer/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы