Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Meggy
Мне предложили на дому подработать

ооо, я тож хочу

Вот полезные ссылки о прививках и о "защите" от прививок!!
www.babyplan.ru/blog/post/7859/6203 - здесь всё!
mama.tomsk.ru/health/vaccine/example/ - Образцы родительских отказов от прививок, биопроб, и т.д.
www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-16534.html - Насильные прививки в школе.
forum.sibmama.ru/viewtopic.php - в помощь противникам првивок.
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi - федеральный закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней
babystar007.narod.ru/vak.htm - Прививки

Эскимошка
Вот полезные ссылки о прививках и о "защите" от прививок!!

Галя, а вы своим деткам ставите прививки?

А еще я сегодня скачала видео Кроуфорд Восстановление после родов, буду заниматься

Мама Львица
своим деткам ставите прививки? Анюте ещё не ставили. Егору не все. Остальным к садику (3 г) проставляем все, что положено! Зачем и так слабый, приспосабливающийся организм ещё дополнительно мучить! От гриппа не ставим Оксане (медотвод). Остальным попробовали в прошлом году больше не будем! Фигня! От клеща тоже не ставили. Но будем начинать! Что то не катят у нас прививки! Не подходят они нашей семье!
Да и насмотрелась у деток(у других) последствий прививок "для галочки" (было дело)! :(

Mirabella
А где у нас Полина,наверное, "зебру" печет. Тоже давно хочу,пойду рецепт поищу

да тут я, гости были. манник пекла, какао дома нет

М@рия
да, к слову из старого кефира тока оладушки можно испеч???

можно, даже нужно :)

Ilena
Вроде Дюшик манник пекла или я ошибаюсь?

ага, по моей наводке. только муки побольше

Мама Львица
а мы печенье уже испекли по Полининому рецепту

получилось? понравилось?

radaya

Привет! Полина! :) а ты рецепты где берёшь?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:28

Ива
творожное тесто от Полины

и вы попробовали? ну как?

Мама Львица
Я писала им от руки отказ, а теперь мне вот такую бумажку подсунули.

надо было не подписывать

Ilena
уже голову сломала чтобы такого интересного придумать

отрежь от пластиковой бутылки горлышко, облепи пластелином. На него из гороха, макарон, фасоли, других круп приклей рисуночек (фантазируй). Все, ваза готова. Можно лаком покрыть сверху

Meggy
Никого не забыла меня.. Где все-таки, на декабристов?
а Наташку-букашку не забыла?

zhuchok
можно взять бутылочку типа актимеля и облепить ее пластилином в виде какого-нибудь животного.

прости, не дочитала, то же самое предложила)

БукаЖка с букашатами
а ты по семейным проблеммам тоже же практикуешь?

БукаЖка с букашатами
гостим у бабушки опять

У тебя опять что-то случилось?

nastuffka
ты найди юр. форум и там вопрос задай, может и не стоит это подписывать

че искать?) психолог уже есть) юрист штатный тоже))) ;)

Мама Львица
своим деткам

проививки ставим гораздо позже графика.. только прсле того как сдадим хорошие анализы крови и мочи.. Даже манту так.. потому что поставленная на фоне не очень хорошего анализа манту однажды спровоцировала мононуклеоз
прививки от нриппа - катенорически нет
от клеща тож не ставим

детей по коечкам :y_0010:

Юкка
на декабристов

нет, в Сливках на Малышева/Пушкина

М@рия
в Сливках

аа.. где в прошлый раз.. шариками :)
в 6?

Meggy
Мне предложили на дому подработать. В принципе нормально, но пока сложно сказать, только один день как проработала. Я хоть вспомнила забытые навыки и сменила вид деятельности

да ты че!!!! здорово!!! поздравляю! Что материально пообещали?

Юкка
проививки ставим

я даже как-то не особо вникала ставить или не ставить, педуатор говорит надо, идем ставить...мед.образования нет, че полезу...
а летом мы часто в сад ездим, поэтому думаю старшему поставлю, а мелкой на этот год раненько еще.

Эскимошка

привет, моя :) рецепты - а когда как. Какие-то мои, какие-то на юмаме в разделе кулинария.

Юкка
проививки ставим гораздо позже графика.. только прсле того как сдадим хорошие анализы крови и мочи..

+1

Эскимошка
У тебя опять что-то случилось?

да все по старому, Галь, ничего нового гостим просто, из бассеина зашла, Олесю из садика тут же забрала, ну и лень домой идти стало. там интернета нет, и кушать нечего

radaya
психолог уже есть) юрист штатный тоже))) ;)

а ещё экономист! прям полный набор))

Юкка
Где все-таки, на декабристов?
а Наташку-букашку не забыла?

ага, где прошлый раз. меня не забыли я сама отпала)

radaya
психолог уже есть) Нет! Психологом я не буду! Я даже доучиваться не стала, когда после практики поняла, что человек, у которого куча своих проблемм, никогда не сможет стать хорошим психологом!
Хотя меня и сейчас зовут работать а социальную поликлиннику! Но я отбиваюсь!

Юкка
в 6?

вроде как, снова с шариками? :)

М@рия
ставить или не ставить, педуатор говорит надо, идем ставить...мед.образования нет, че полезу...

ага, аналогично, раньше даже не задумывалась над их пользой и вредом) хотя вру, последнюю прививку в 3 месяца до сих пор поставить не могу сходить))

М@рия
мед.образования нет, че полезу...

у меня мама врач. Она за прививки, кроме гриппа и клеща.Эти, сказала, не ставить

Эскимошка
у которого куча своих проблемм, никогда не сможет стать хорошим психологом!

чёёёрт) не быть таки мне психологом)))

Эскимошка
социальную поликлиннику!

интересно, не слышала про такие. это типа обычная, или какая то особенная, для людей со сложной жизненной ситуацией?)

Эскимошка
Но я отбиваюсь

зря) мне кажется, это тебе подходит. Ты то завтра вырвешься? очень хочется лично познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы