Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Эскимошка
Например я сажусь и начинаю из детских журналов вырезать картинки.

классно!!!! :clap:
вот это мне понравилось!
только я на 99% уверена, что моя кланя подойдет ,будет лезть через плечо, комментировать и давать указания, но сама не осквернит себя прикосновением к ножницам - будет только указывать, что и как мне делать. я ж говорю - лень просто фантастическая у нее, даже невероятная, я так и не дождалась у нее возраста "я сама" - он у нас закончился, не начавшись :dontknow: . При этом порассуждать просто обожает - с ней можно внешнюю политику США на Ближнем Востоке обсудить, будет с интересом вникать Лишь бы языком молоть и ничего руками не делать :D

radaya
кроме гриппа и клеща

а от гриппа мелким чель ставят??? :=-O: у меня старшему тока в садике в начале зимы сделали... а ей даже не помню чтоб и предлагали....

Эскимошка
аппликации на пластилине из лапши

а это как? это сухие макароны клеить на пластилиновую основу? прикольно!
вот такого мы еще не пробовали. ;)

R'n'cha
моя кланя

ну че ты ее так..... Ты так описываешь ее, как будто не ребенок, а монстр :)

врач, ещё вроде, у нас львов)) прям ходить не куда не надо, заходи все у Августят спрашивай)) педиатра до кучи не хватает

М@рия
а от гриппа мелким чель ставят???

не, грудничкам не ставят

radaya
за прививки Да! Надо, но попозже и на фоне абсолютного здоровья! Даже никакие "сопли на зубы" неустраивают! ;)
Юкка И даже манту :)

БукаЖка с букашатами
педиатра до кучи не хватает

да мы сами уже все педиатры)))

а я буду песни петь :hihiks:

БукаЖка с букашатами
я буду

БукаЖка с букашатами
я буду

для тебя всегда твоей малышкоооой)))) это я пою, тебя пародирую

Эскимошка
Отмазы типа - " Где взять время?" Не принимаются!

дык так-то оно так... конечно, истерики занимают гораздо больше времени, чем если все спокойно сделать...
но понимаешь, Галя, а что делать, если ребенок ХОЧЕТ орать, плакать и т.д.?
Она иногда прямо так и говорит: мама, я хочу плакать!.. а вот сейчас недавно заявила: я хочу орать :=-O: . И что самое удивительное - честно пытается заплакать... ну а нам главное - нАчать... а там войдет во вкус и уже хотела бы остановиться, да не может уже

R'n'cha
я хочу орать

%) жесть

вот когда у меня будет свое кафе, там можно будет тусовать с двумя детьми, совершенно без напряга

Ива
творожное тесто от Полины

ой, а можно рецептик для тех, кто в бронепоезде?
я опять что-то интересное пропустила...

radaya
(фантазируй). Все, ваза готова.

[IMG]s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[/IMG]
Спасибо Всем за советы :)
Полин кинь мне в личку рецепт чайного кекса, я чет искала, искала, а найти не могу :)

Ива
Еще этими же фигурными формочками вырезаем продукты на канапе, сыр

клааааас!!!
ну я столько нового сегодня узнала!!!!

Ива
Потом Варя важно звонит бабушке-дедушке и приглашает на чай (пока предки все не съели ).

а мы с Маней играли в Красную шапочку - брали наше печенье и сами шли в гости к бабушке

БукаЖка с букашатами
какая то особенная, для людей со сложной жизненной ситуацией?)

Да! Есть у нас такая!)))

radaya
Ты то завтра вырвешься? очень хочется лично познакомиться Не получается у меня! :( С мелкими некому посидеть, а муж только в 5 придёт. Покааа я доеду!

R'n'cha
только я на 99% уверена, что моя кланя подойдет ,будет лезть через плечо, комментировать и давать указания, но сама не осквернит себя прикосновением к ножницам - Ну пусть хотябы так сначала! ;)

R'n'cha
ой, а можно рецептик для тех, кто в бронепоезде?

я во вторник ночером писала его.... может у кого-то сохранился? так влом заново печатать ;)

radaya
ну че ты ее так..... Ты так описываешь ее, как будто не ребенок, а монстр

да любя ведь, [img]s14.rimg.info/76d8e83a4d5281ae50d668d9f020ee16.gif[/img]
я тоже про Митрия могу выговориться, обмен опытом, скажем так при этом не переставаю его любить
Саньку как не назову, но люблю, жить не могу...

Ilena
чайного кекса

я его сама не пекла еще. но говорят, вкусно. Щас выложу. Могу прямо тут.

Эскимошка

а ехать сколько по времени?

Homochka

кекс Чайный

2 ст. ложки варенья любого(можно без) без косточек
1 яйцо,1 стакан сахара.всё тщательно перемешать.
Добавить в смесь 1 ч.л. пищевой соды и 1 ст.ложку растительного масла, 1/2 стакана крепкой заварки-свежей и чуть остывшей, опять перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, 1/2 стакана орехов(можно без).
Выпекать при температуре 180гр. минут 30-40.

и ваще в разделе "кулинария" на ю-маме много интересных рецептов :)

radaya
крепкой заварки-свежей

:=-O: первый раз слышу, такой рецепт легкий!
а 2 яйца картину ведь не испортят, я на оладьи размешала с сахаром, а оказывается не нужно, вот и стоит...

radaya
я во вторник ночером писала его....

щас гляну, перешлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы