Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Мама Львица
а мне сегодня дали бланк отказа от прививок подписать,в котором на писано, цитирую
"отсутствие проф.прививок влечет:
1.передачу данных о вашем ребенке в органы опеки как ребенка,ущемленного в правах по охране здоровья и защите от инф.болезней, в ГУ здравоохранения и Центр Госсанэпиднадзора как ребенка группы риска по распространению инф. заболеваний

1. отказ в приеме в общеобразовательные и оздоровительные учреждения.
  2. Запрет на выезд в страны, требующие конкретных прививок."
    Я чет не поняла, это же противоречит законодательству почему я должна такой бред подписывать. Я писала им от руки отказ, а теперь мне вот такую бумажку подсунули.

ппц. во маразм, страна дебилов
ты найди юр. форум и там вопрос задай, может и не стоит это подписывать

Наги
там такие шедевры

да, бывают :)

nastuffka
котоматрицу

ну зачем, зачем я ЭТО открыла :boom: есть риск недоготовить ужин прикольно

Наги
БашОрг

:dada:
особенно на работе весело было, настроение поднимает...

Наги
какой кафешке решили на завтра

в Сливках вы 18-00 Малышева/Попова, я ниче не путаю????

М@рия
Малышева/Попова,

ДубльГис сказал: Малышева-Пушкина :) Пасиба за инфу :)

zhuchok
ну зачем, зачем я ЭТО открыла есть риск недоготовить ужин прикольно

ты первый раз зашла?

zhuchok
у меня Оля вчера взяла картонный рулон, кот. внтри туал. бумаги, оклеила его ватой, сделала уши из ватных дисков, хвост из картона - получилась мышь

Meggy
вазу можно, цветочный горшок, еще видела зверюшек делали по тв

[IMG]s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG]

Наги
Малышева-Пушкина

да, да, да!!!!!!!!!

Наги
кто-нибудь из вас читает БашОрг?

я люблю читать, но че то давненько там не была

nastuffka
ты первый раз зашла?

да :) щас жду мужа со старшей, чтоб им показать

nastuffka
ты первый раз зашла?

а где смотреть то? Куда идти?

сёдня мы пропустили поход к педиатру...гостим у бабушки опять, гипс маме не сняли, руку сказали беречь) до кучи она ещё и на работу завтра поедет, нового сотрудника нужно обучить. кароч, завтра пролетаю я((

Тоже сильно в кафе хочу!!!!! тоже наверное приду!!!! маму попробую оставить с лялькой

Наги
Малышева-Пушкина

думаю Пушкина, пишу Попова %)

БукаЖка с букашатами
завтра пролетаю я

[img]s6.rimg.info/fbcd8091a6f050339bc459806ffc5620.gif[/img] совсем без вариантов???

БукаЖка с букашатами
кароч, завтра пролетаю я((

Наташааааааа, как жжалка, сама всех подбила и такой облом :( но ниче будет лишний повод собраться уже чтоб с тобой

про похвалу: мне кажется любого же ребёнка можно хвалить за творчество - поделки, рисунки и пр. у меня Олеська постоянно приносит рисунки и поделки из муз школы, я расхваливаю их, какая она молодец, и самое главное - похвала на публику, увиличивает эффект в несколько раз))) тоесть, обязательно нужно всем рассказывать, какой у вас замечательный ребёнок, рисунки и пр, повесить на самое видное место, и каждому гостю показывать как достопримичательность, ну и , конечно, чтоб ребёнок это видел то что мама им так гордится.
В том, как вы сами отзаваетесь о ребёнке, он видит сам себя и ведёт себя так, как видит. Тоесть нужно внушить ребёну, что он хороший, и он начнет вести себя соответственно. Если хулиганит, лучше сказать - Маша (например)) ), ты у меня такая хорошая девочка, и я не понимаю почему ты себя так ведешь.
И нельзя говорить как НЕЛЬЗЯ делать, а сосредотачивать ребёнка на том что можно)) тобишь, нужно не говорить - Маша, нельзя трогать вазу!, а - Маша, возми вместо вазы книжку.Вобще запретов должно быть как можно меньше - зпретный плод вкуснее))

Ilena
уже голову сломала чтобы такого интересного придумать

робот Валли,посмотрю,если осталось отсканирую,там как раз помню банки из под йогурта

девчёнки.а кто-нибудь вышел на работу?Вроде Рита собиралась......Если да-то как ощущения-впечатления и остальное?
сама не собираюсь.

Mirabella
Предлагаю назначить Эскимошку штатным психологом!!!

можно записаться на прием?
Галь, а ты по семейным проблеммам тоже же практикуешь?

М@рия
совсем без вариантов???

есть вариант с детьми))))) ну или как минимум с Кирой) тк её надо на руках таскать, а мама не может

Мама Львица

Кать,это ты ведь хотела родинку удалить,ну и как,удалила?
Тут сегодня обнаружила скорябанную,думаю,может лучше удалить..
А про прививки,я подписывала,но в упор не помню,что там было написано :(

Mirabella
Кать,это ты ведь хотела родинку удалить,ну и как,удалила?

ага я тока мы в тот день поругались ия ес-но осталась без няньки и без машины, позвонила и отменила прием теперь уж не знаю когда соберусь(

in(ESS)
Если да-то как ощущения-впечатления и остальное?

Мне предложили на дому подработать. В принципе нормально, но пока сложно сказать, только один день как проработала. Я хоть вспомнила забытые навыки и сменила вид деятельности ;)

Итак подобъем итоги по встрече: на встрече будут:
Полина, Таня, Маша, Катя, Аня и я.
Кто еще с нами? Никого не забыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы