Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ой, девочки, благодааать-то какая!!! Мои козявы дрыхнут уже 3 часа :j_0010: У меня прям праздник души начинается, когда оба спят :t_0037:

Нуууу... Только похвасталась и Гера проснулся)))) Щас начнет беситься и Гошу разбудит

Всем привет!
Цитировать все не буду, но читаю вашу переписку и думаю, что непростое это дело воспитание детей.
Мысли Эскимошки очень понравились.

Mirabella
Предлагаю назначить Эскимошку штатным психологом!!!

+мульен, опыт незаменим

Наги
Мы пришли от педиатра. Итого: 7150 и 65

мы пойдем наверное через неделю, но у нас вес примерно как у вас. а вот рост около 70

а мы печенье уже испекли по Полининому рецепту, Леву просто распирает от гордости даже папе позвонил сообщил, что он сам придумал испечь печенье, сам тесто сделал и сам формочками вырезал :P

Мама Львица

молодцы

Наги
Итого: 7150 и 65 и анализы хорошие (ттт)

ай да молодец Вовчик!!!!

Мама Львица
Леву просто распирает от гордости даже папе позвонил сообщил

Лева молодец и мама Катя тоже

Эскимошка

опыт...... что тут сказать...... записываю

Mirabella

Мама Львица
Леву просто распирает от гордости даже папе позвонил сообщил, что он сам придумал испечь печенье, сам тесто сделал и сам формочками вырезал

молорики

Мама Львица
сам тесто сделал и сам формочками вырезал

:dada: большинство малышей любят сами стряпать. Я старшей тоже в свое время разных формочек для печенья накупила, мелких и не очень, если нужно ее занять чем-нить на час-полтора - сажу ее стряпать печенье , творожное тесто от Полины хорошее получается, мягкое- детскими ручками легко раскатывается. Потом Варя важно звонит бабушке-дедушке и приглашает на чай (пока предки все не съели ).

Еще этими же фигурными формочками вырезаем продукты на канапе, сыр :) на детский стол в ДР. Получается - весело, нарядно и малышня такое с бОльшим удовольствием поглощает, даже спорят кто "мишку" съест, а кто "белочку" :)

Mirabella
Эскимошку штатным психологом

[img]s5.rimg.info/61fb1eec2420ec1dbbb889e148d870dc.gif[/img] тока за!

а мне сегодня дали бланк отказа от прививок подписать,в котором на писано, цитирую
"отсутствие проф.прививок влечет:
1.передачу данных о вашем ребенке в органы опеки как ребенка,ущемленного в правах по охране здоровья и защите от инф.болезней, в ГУ здравоохранения и Центр Госсанэпиднадзора как ребенка группы риска по распространению инф. заболеваний

1. отказ в приеме в общеобразовательные и оздоровительные учреждения.
  2. Запрет на выезд в страны, требующие конкретных прививок."
    Я чет не поняла, это же противоречит законодательству :angry: почему я должна такой бред подписывать. Я писала им от руки отказ, а теперь мне вот такую бумажку подсунули. %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:28

Мама Львица
1.передачу данных о вашем ребенке в органы опеки как ребенка,ущемленного в правах по охране здоровья и защите от инф.болезней, в ГУ здравоохранения и Центр Госсанэпиднадзора как ребенка группы риска по распространению инф. заболеваний

1. отказ в приеме в общеобразовательные и оздоровительные учреждения.
  2. Запрет на выезд в страны, требующие конкретных прививок

Ничего себе :=-O:

М@рия
Mirabella
Эскимошку штатным психологом

[IMG]s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL]

Эскимошка

[IMG]s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif[/IMG]

Mirabella

[IMG]s17.rimg.info/43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif[/IMG]

Мама Львица
мы печенье уже испекли по Полининому рецепту, Леву просто распирает от гордости

Мы по выходным со старшим ченить печем, тоже очень доволен. :) В эти выходные у нас "по плану" хворост :) + в садике дали задание сделать поделку из бытового мусора (бутылочки, баночки, коробочки ну и т.д.), уже голову сломала чтобы такого интересного придумать %)

Ilena
уже голову сломала чтобы такого интересного придумать

вазу можно, цветочный горшок, еще видела зверюшек делали по тв

А где сегодня главный генератор идей - Наташка-Букажка?[IMG]s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG]

Ilena
по выходным со старшим ченить печем

молодцы, я решила не заморачиваться, пусь будут одадьи, молоко кислое туда бабахнула, уж че получится...

кто еще завтра???
[img]s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif[/img]

Проклятый склероз! Я опять забыла - в какой кафешке решили на завтра?

Ilena
поделку из бытового мусора

можно взять бутылочку типа актимеля и облепить ее пластилином в виде какого-нибудь животного. а еще у меня Оля вчера взяла картонный рулон, кот. внтри туал. бумаги, оклеила его ватой, сделала уши из ватных дисков, хвост из картона - получилась мышь

Кстати! Всё спросить хочу, но забываю (склероз прогрессирует ), кто-нибудь из вас читает БашОрг?

Наги
БашОрг?

А что это?

Наги
БашОрг?

а что это?

львов
А что это?

это сайт такой, туда все присылают интересные смешные истории или фразы. Мата много, правда, но интересно :)
Сейчас вот цитатку увидела там:
"Поругались девчёнки, вроде ничего необычного,но старшей 12 лет, а младшей 2,5 месяца. И поругались серьёзно, обе ревут. А Вы говорите- ребёнка до году не понять что лопочет."

Наги
это сайт такой,

не, мы с мужем для поднятия настроения фишки читаем или котоматрицу

nastuffka
котоматрицу

вот это вообще отпад, там такие шедевры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы