Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Эскимошка
А почему тебе на работе по уходу задерживают?Это же через соцстрах вроде идёт!

ну потому что сначало они должны его выплатить, а потом соц страх им это возмещает... но щас, вроде, они начали премиком переводить, сказали на сл неделе как переведут, так выплатят.
а трудовая у меня на работе.... значит мне не положено?

БукаЖка с букашатами
значит мне не положено?

Тогда тебе наверно тоже надо на работе взять справку о доходах за последние 3 месяца. В твоем случае наверно справку, что доходов нету
Ой, лучше не буду врать, лучше проконсультироваться в соцслужбе (хотя бы по телефону)

БукаЖка с букашатами
значит мне не положено?

только детские (ой 300 с чем то кажись на каждого дитёнка) у нас просто больше, поэтому незнаю+адресная (370 на каждого члена семьи)+субсидия! Сходи, узнай! Бери, пока дают! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 21:50

Эскимошка
Сходи, узнай! Бери, пока дают!

да блин, куда идти то... че то, типа - соц служба ЖД района?

БукаЖка с букашатами
че то, типа - соц служба ЖД района?

Да! Раньше "собес" называлось!

ВОТ!!!!!
Управление социальной защиты населения Железнодорожного района г.Екатеринбурга г.Екатеринбург, ул.Седова, 52 343 - 323-22-67 Uszn29@gov66.

уфф, я уже в новую перешла :t_0023:
над ночными болтушками хохотала долго))))

Mirabella
"пирог к чаю",говорят по вкусу ,как тульский пряник.

хочу!!! :y_0022: Надя скажи рецепт, хоть в личку

девочки, фотки все пересмотрела - супер))))

БукаЖка с букашатами
да блин, куда идти то

БукаЖка с букашатами
соц служба ЖД района

да,держи ссылку www.midural.ru/minszn/mszn/teluszn.htm

Галя опередила

katrisha
скажи рецепт

кекс Чайный,

2 ст. ложки варенья любого(можно без) без косточек
1 яйцо,1 стакан сахара.всё тщательно перемешать.
Добавить в смесь 1 ч.л. пищевой соды и 1 ст.ложку растительного масла, 1/2 стакана крепкой заварки-свежей и чуть остывшей, опять перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, 1/2 стакана орехов(можно без).
Выпекать при температуре 180гр. минут 30-40.
Вот здесь взяла:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Испекла,девченки все пищали,или я избалована тортами,нормально,но не на постоянное место пребывания в мою кулинарную книгу...

Наги

класс, класс, класс!!! уже и сидящие у нас появились :clap:

Meggy
манеж - игровой центр

Оксана вроде с ПОлиной ссылки выкладывали на что-то подобное, помню что в виде корабля было
уже написали ;)

Mirabella

спасибо, будем пробовать, я как раз со вкусом пряника хотела что-нить

БукаЖка с букашатами

Как Кира себя чувствует? Тебя что то совсем сегодня не видно! :(
Или просто настроение совсем упало? :(

БукаЖка с букашатами

Наташечка, держись! скоро-скоро случится оранжевая полосочка

katrisha
полосочка

что-то у меня на это слово сразу две всплывают

Эскимошка
Управление социальной защиты населения Железнодорожного района г.Екатеринбурга г.Екатеринбург, ул.Седова, 52 343 - 323-22-67 Uszn29@gov66.

Mirabella

спасибо девочки)))

Эскимошка
Как Кира себя чувствует?

да капризит целый день, сопли бесконечные... щас в слинге ездим, дак довольная))

katrisha
скоро-скоро случится оранжевая полосочка

Mirabella
что-то у меня на это слово сразу две всплывают
Пасибо, сразу две было бы неплохо

БукаЖка с букашатами
да капризит целый день

ты говорила,что горячая,нормально уже? У вас же зуб вылезал,ты его нащупывала,уже видно?

блин, моя ватрушка уснула.... а я хотела ещё полчаса её помусолить, чтоб наверняка.... щас вот незнаю, на всю ночь, или проснется в 12 и до 3х ночи - с добрым утром!

Эскимошка
минималка пособия в прошлом году была 3700

Нат, тебе правда легче уволиться с работы и получать в соцстрахе (соц служба, как она называется, блин).... щас мрот подняли до 4900, думаю минималку по пособиям тоже

radaya
думаю минималку по пособиям тоже

ага, должны были с января ;)

всем привет. всего то меньше суток меня не было,щас сидела полтора часа читала. Ну вы горазды!!!! Кто тут говорил, что у нас в месяц одна тема?))))) Старая хоть дней 5 продержалась?

БукаЖка с букашатами

Натка, держись!!! не так давно зять искал оператора в экспертизу. Взял девочку на 10 тыщ, она фотки к письмам прикрепляет и отправляет в Москву. Не работа - сказка.... реально девочка по полдня всего работает. Если бы недели на 3 раньше.... я то думала, что варианты с постоянным местом работы не рассматриваются :( Если что-то у моих будет, обязательно сообщу. Мужу периодически кто-тона работу нужен. Они растут как на дрожжах, штат расширяют.

неужели все спят????? или по графику раздача долгов у всех?

А мы из гостей добрались... :j_0009: мелкая вела себя прилично, хотя куча незнакомых дядек да теток... я та думала безвылазна, а оказывается совсем даже ничего.... устала только....

БукаЖка с букашатами

Наташ, ты уточни, на счет пособия в собес по 370, там, если я не ошибаюсь это до полугода оформить можно...
давай в понедельник позвоним в соц.страх объясним ситуацию... пусть подскажут как тебе поступить, что на работе задерживают выплаты...
Все хорошо, это временные трудности, да и на нашей улице перевернется камаз с пряниками :j_0007:

radaya
раздача долгов у всех

не на это уже точно сил нет с вами поболтать и баиньки...

ауууу..... тыгыды и я баю....

radaya
о варианты с постоянным местом работы не рассматриваются Если что-то у моих будет

Полин, спасибо)) буду рада конечно, еси че
ващще, че то неудобно так, разнылась тут опятб ну че то правда, настроение ни к черту))

М@рия
пусть подскажут как тебе поступить, что на работе задерживают выплаты...

да вроде больше обещали не задерживать - они сделали так что бы им сразу перечисляли и сразу платили.. я на днях узнавала, сказали, как придут, так сразу выплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы