Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

моя ватрушка прснулась ровно в 12 00))) песни поеем)))

БукаЖка с букашатами
моя ватрушка прснулась ровно в 12 00

жеееесть!

ну блиииин, ну что у меня не все как у людей, а... ну че сделать чтоб ребёнок спать ложился, как все нормальные дети

М@рия
ты уточни, на счет пособия в собес по 370, там, если я не ошибаюсь это до полугода оформить можно...

Я оформляла, когда старшему сыну было уже 2 года :)

БукаЖка с букашатами
ну че сделать чтоб ребёнок спать ложился

титю в зубы и ушатать ;)

БукаЖка с букашатами

Натка, смотри, что на детках пишут: "В Свердловской области в 2010 году минимум на 2 ребенка 4738,94 рублей в месяц. "

maman*ka
титю в зубы и ушатать

если бы было все так просто))) фигушки ты ей титю засунешь, еси её величество хочет лежать и песни петь)

maman*ka

у меня, например, если не голодный, титю не возьмет :)

БукаЖка с букашатами

мы сегодня в 4 до 5 песни пели))))) а радость папе! Причем пофигу: лежит в темноте, один в комнате и сам с собой разговаривает, не плачет :) я иду к нему, вместе развлекаемся, с ним и засыпаю до утра

radaya
"В Свердловской области в 2010 году минимум на 2 ребенка 4738,94 рублей в месяц.

Тоже про такую сумму слышала

БукаЖка с букашатами
еси её величество хочет лежать и песни петь

Тогда просто наслаждайся творчеством Киры Владимировны ;)

radaya
если не голодный, титю не возьмет

У меня вабще-то так же))) Но полусонный почти всегда согласен на титю. Пусть хоть не поесть, но хоть просто в челюстях подержать для успокоения

maman*ka
Тогда просто наслаждайся творчеством Киры Владимировны

если бы ща вот ей внимания надо. ходить качать... вместе с ней петь

radaya
В Свердловской области в 2010 году минимум на 2 ребенка 4738,94 рублей в месяц. "

ну подождем, яж ещё не получала в этом году
а где наша мороженка7

где все вобще? спят что ли? а то ведь я тоже пойду

БукаЖка с букашатами
а где наша мороженка7

тем же вопросом задалась))))

БукаЖка с букашатами

)))иди, отдыхай!!!! а то ваще не спишь у нас %)

да ктоб мне ещё дал спать то.... нееет, все я бросаю эти попытки уложить её в 11 вечера, пусть спит до 9-10, потом в 12 вырубается, чтоб наверняка

ну пипец, я нимогу больше. меня от этих ушатываний уже тошнит :t_0038:

наткааааа.... до сих пор не спит чёли?

меня мучают мысли Кира недавно уснула

Доброе утро!
У меня Мишутка научился снимать носки! Теперь, только положишь его одного, он носок стянет и в рот Кароче носки по 10 раз в день меняем

Meggy

Привет! :) даааа, есть такое днло, мы еще вкусные пальчики на ногах сосем...прями в носках! В носках же пальчики вкуснее!

Доброго утра всем, у кого оно доброе)
Это какой то кабздец, Кира нефига не спит, каждые 30 минут, а то и чаще, просыпается и ревёт... Титьку снова е берёт нивкакую. Зубы? И че, теперь, мне до 2-3х лет можно вобще не спть, пока все зубы не вылезут?

БукаЖка с букашатами

а че, они до 3 лет лезут????? %)

Доброе утричко!!!!
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: С пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
а че, они до 3 лет лезут?????

ну незнаю, типа до 3 лет все 24, или сколько их там, должны вылезти...

Ilena
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

блииин, как же я проспла то
Мишутку, поедателя носков, с праздником! :y_0004: :y_0019: Желаю вам здоровья и крепкого сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы