Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

БукаЖка с букашатами
а ещё я сегодня афигела

ну че делать старайтесь не думать об этом....бесполезно, только себя растроите....я так себя всегда успокаиваю

Ой как лета захотелось, тоже бы на травке полежать, обязательно хочу такую встречу!!!!
а кто нить из втузгородка уралобувь есть? погулять бы вместе :)

maman*ka

спасибо! Посмотрю! :)

Meggy
Ната, у тебя муж 2 через 2 работает?

да, в том то и дело - я могу выйти тоже на 2 через 2, мы так прошлый раз и сделали в Олеськиных 1,5 года...
остается тока решить че то с ГВ.. но работать по 12 часов и сохранить ГВ, этож нереально

Мдааа! Все думают где найти работу, а Наашка как ГВ сохранить! Молодчина! ;)

maman*ka

• пособия для детей до 18 лет (около 400-500 рублей в месяц на каждого + а субсидия на кварплату?

про субсидию хочу оформить, а что за второе пособие? в честь чего го оформлять?

Meggy
Просто пусть он вторую работу поищет, если так работает.

Да хз, это тоже уже обсуждали, да как то тож все не клеится никак. и я круглыми сутками с детями тут повешаюсь))) еслиб садик так далеко не был

БукаЖка с букашатами
и я круглыми сутками с детями тут повешаюсь))

ну, тут уж или деньги или комфорт...

Ладно, девочки, до завтра ;)

Эскимошка
Все думают где найти работу, а Наашка как ГВ сохранить! Молодчина!

ну дак это уже втрой вопрос)) тоже не просто конечно. Слушай, ты вобще работала когданибудь?))) чет я так представила, Галя как однаждый в декрет ушла, так ведь до сих пор выйте не может

Meggy
ну, тут уж или деньги или комфорт...

да он ещё по выходным ходи отцу помагает - он у него инвалид, живет в частном доме... да ещё всякие ньюансы там. но думать надо, конечно, может и правда ему ченить найти

Meggy
Ладно, девочки, до завтра

ну давай, ранняя птичка)))

Уф, деффки, ну вы и строчите. добралась до вас вот только что наконец. Уболтала Савушку, сижу роллы ем, и пиво пью (грешу, блин). Читать не буду всё что вы тут понаписали, а то пока прочитаю, вы уже опять новую темку заведёте.

БукаЖка с букашатами
а что за второе пособие? в честь чего го оформлять?

Я пособие до 1,5, лет оформляла в соцслужбе. + мне там же оформили пособие на детей до 18 лет для малоимущих семей. Там нужно предоставить справку о доходах за последние 3 месца. В вашем случае - это справка о доходах мужа на работе. Пособия до 1,5 лет здесь не считаются за доход вроде бы. Ну, как только наши доходы будут выше прожиточного минимума, это пособие для будет неактуально. И благодаря тому, что я получаю такое пособие для малоимущих семей, я еще могу получать питание на молочке для Германа до 3-х его лет.
Надеюсь, что доступно написала %)

ой, блин, проснулся

хотела спросить, а на молочке кому выдают кефир и творог? какое то заявление нужно писать, или это только для определённой категории лиц???

для категории лиц, а всем с 8 месяцев до года

сделано с душой
хотела спросить, а на молочке кому выдают кефир и творог? какое то заявление нужно писать, или это только для определённой категории лиц???

из поликлинники передаются списки всех деток в молочку, подходящих для этой категории

annna
всем с 8 месяцев до года

Так что в 8 месяцев спрашивайте про молочку у себя в поликлиннике, где наблюдаетесь :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:23

annna
для категории лиц, а всем с 8 месяцев до года

maman*ka
Так что в 8 месяцев спрашивайте про молочку у себя в поликлиннике, где наблюдаетесь

У всех наверно семейный субботний вечер дома))) А может и не дома
Не до ю-мамы

БукаЖка с букашатами

Наташ,в "три десятки" диспетчера требуются,может какую-то прогу можно дома поставить и сотик?

maman*ka
Надеюсь, что доступно написала

да вроде да, а в каую соц службу то обратить7

сделано с душой
отела спросить, а на молочке кому выдают кефир и творог? какое то заявление нужно писать, или это только для определённой категории лиц???

annna
а всем с 8 месяцев до года

ну, тока, вроде там тоже от зарплаты зависит? мне кажется, вроде, что я приносила спраку о доходах первый раз когдаоформляла

maman*ka
Так что в 8 месяцев спрашивайте про молочку у себя в поликлиннике, где наблюдаетесь

да и желательно пораньше! недавно тут темы были, рецепт на молочке оформляется в какие то числа определённые, и, типа, прийдя не вовремя, можно сразу 2 месяца потерять. поэтому месяцев с 7 лучше начать это все оформлять, как минимум,)

Mirabella
Наташ,в "три десятки" диспетчера требуются,может какую-то прогу можно дома поставить и сотик?

явки-пороли? :)

БукаЖка с букашатами
а в каую соц службу то обратить7

Тут я не помощник :( Я же не знаю, где в Екатеринбурге соцзащита расположена. Наверно в каждом р-не своя... Я ведь в Березовском, тут все намного проще))))

БукаЖка с букашатами
ну, тока, вроде там тоже от зарплаты зависит? это после года требуется! ;)

Meggy

Пока!

maman*ka
Я пособие до 1,5, лет оформляла в соцслужбе. + мне там же оформили пособие на детей до 18 лет для малоимущих семей. +++ В Соцслужбу по месту жительства! Но только если трудовая у тя на руках.
А почему тебе на работе по уходу задерживают?Это же через соцстрах вроде идёт! А там задолжености нет! И минималка пособия в прошлом году была 3700! Вроде! Посмотри в интернете! Вдруг что путаю! ;)

ух, переехали уже! чуть не потеряла)))))
привет всем, с новой темкой!!!!
дала сегодня морковку пососать - у меня ее чуть не отобрали совсем :m_45:
ушла читать) :m_20:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы