Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

www.mamamall.ru/shop/UID_653.html
во,не встала ссылка

Meggy
ищи работу на дому...

Наги
я такую работу ищу с марта месяца и чёт всё никак

+100000
тож смотрю, но еси честно, даже не надеюсь. на сайте работа : резюме - 60 000, а вакансий - 4000 %) на что тут может надеяться деушка - студентка, с двумя баласстами...а уж такая работа - на дму, или со свободным графиков, ващще предел мечтаний. Да ещё и дело в том, что идти куда то на пару часов в неделю, за 2=3 т.р. - нам ситуацию не сколько не спасут

Meggy
Ната, а может шить, вязать на заказ?

я не умею вязать точно, а шить, трусы то Кире дошить не могу никак)) а этож надо оч хорошо уметь.
вы уж извините, деффки, че то разнылась я))) прост дипресняк че то заел уже

БукаЖка с букашатами
нам ситуацию не сколько не спасут

блин, у нас тоже капец какой-то, мужу нифига не платят, а квартиру мы снимаем :( меня с работы попросили ещё в марте, я там числюсь, но на работу не выхожу. Обещали все пособия выплачивать нормально...ага, щщас %)

блин, ещё Кирка у меня заболела че то сопли опять не переставая, да ещё горячяя какая то, но емпературу не могу померить, градусник найти не могу %)

Meggy
работу на дому... Работа на дому обычно не очень хорошо оплачивается. Вернее сказать копейками! Это как дополнительный зароботок потянет, а как основной зароботок...
Так то можно кообки всякие клеить, варежки рабочие шить, ну разве что только диспетчер.. обьявления бесплатные принимать для газет (у кого есть городской телефон). А так... связываться с этим....
Наташку точно не спасёт! ;)

Наги
меня с работы попросили ещё в марте, я там числюсь, но на работу не выхожу. Обещали все пособия выплачивать нормально...ага, щщас

брат (с)
ващще аналогично, ток квартиру не снимаем, но все равно кредиты всякие висят.

седня, блин, с мамой говарила - как так, живем живем, вроде должны чего то наживать потихоньку хотбы, а у нас наобарот все хуже ихуже - машинку стиральную забрали, фотик сломался, в ванне плитка отвалилась, на кухне ЖЭК трубы меняли - полкухни нам разворотили, надо ремонт делать кругом)) зарплата у мужа, с 25 до 10 упала, мне 3 тюр. и то не платят %)
может я живу как то н так, незнаю - согрешила где?

БукаЖка с букашатами
брат (с)

БукаЖка с букашатами
зарплата у мужа,

а он у тебя кем работает?

Наги
а он у тебя кем работает?

он у меня "слесарь подвижного состава" ))) поезда на ЖД ремонтирует

Mirabella
не,вот,наверное

ага, класнючий! но цена покусывается, конечно...

БукаЖка с букашатами
незнаю - согрешила где?

просто бывает... и вообще, если денег нет, то по закону подлости все ломается, портится и тп и тд...

Наги
меня с работы попросили ещё в марте

а на повышение пособия ты можешь расчитывать?

деффки, а где прыгунки продаются, ктонибудь видел?

БукаЖка с букашатами
может я живу как то н так

Наташ, это все временно ;) Настраивайся на то, что жизнь в ближайшем будущем наладится. Хотя о чем это я , ты вроде итак оптимистка. У нас тоже жизнь не сладкая была еще пару лет назад. Но ведь выжили, жизнь по тихоньку все равно налаживается ;)

БукаЖка с букашатами
а где прыгунки продаются, ктонибудь видел?

Вот тебе счастье
http://anfiska-shop.ru/groups/252.phpСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 19:21

Наги

maman*ka

я вот спросить хотела! :) Вы по фоточным сайтам лазаете? Мне костюмы детские к 23 февр и 8 марта нужны (много)! ;)

БукаЖка с букашатами

Как Кирка? Так и хочется её Кирюшкой назвать!
У меня брат Кирилл, мы иногда его Кирюшкой звали, вот и прыгает на язык! :)

maman*ka
Настраивайся на то, что жизнь в ближайшем будущем наладится. Хотя о чем это я , ты вроде итак оптимистка.

дак в том то и дело, Ж то длится уе очень давно, и это муж у меня все пангиковал, я все говарила, типа все наладится, все временно и пр была уверенна что так и будет. а в этом году вдруг пришел П и я поняла что это действительно Ж когда мужу заплатили тока 10 т.р. у меня уже реально руки опустились и я поняла, что само по себе тут уже ничего не наладится, как бы хуже не было
а ещё, блин, мы стоит на очереди в ведомственный садик, и это меня напрягает больше всего

БукаЖка с букашатами
Кирка у меня заболела че то сопли опять не переставая, да ещё горячяя какая то,

лапуля... что-то наши детки поболеть решили... а может снова зубы?

Эскимошка
Так и хочется её Кирюшкой назвать!

Зови, чё, я её так тоже иногда называю Кирюха ещё)) Кирушенция и Кириешка))

БукаЖка с букашатами
а ещё, блин, мы стоит на очереди в ведомственный садик, и это меня напрягает больше всего

почему?
Ната, у тебя муж 2 через 2 работает?

аа ещё Кирляндия)))

Meggy
а может снова зубы?

да я тож думаю, что на их фоне просто имуннитет снизился... ващще, это я первая засопливила че то, на сл день Кира мне выдала целое полчище соплей %)

Эскимошка
Вы по фоточным сайтам лазаете? Мне костюмы детские к 23 февр и 8 марта нужны (много)!

все основное черпаю здесь torrents.ru/forum/viewforum.php
Может что-то и к 23 февраля подойдет. Только выбирать надо ;)

БукаЖка с букашатами
дак в том то и дело, Ж то длится уе очень давно

Наташ, а пособия за второго ребенка+ пособия для детей до 18 лет (около 400-500 рублей в месяц на каждого + а субсидия на кварплату?
Я безработная, у мужа официальная з/п маленькая. Я себе все это перечисленное оформила, натекает около 6 т.р в месяц. Вроде пустячок, а приятно :)
Надо выжимать из гос-ва все, что полагается

Meggy
муж 2 через 2 работает?

Просто пусть он вторую работу поищет, если так работает. Знаешь, я когда беременная была, а у мужа на работе стали зарплату задерживать, он устроился работать 2 ночи через 2. При этом на основной работе 5-дневная рабочая неделя. Получалось, что иногда 2.5 суток не спал. Зато деньги приносил в семью. Охранником на стоянку например. Не сильно много, но тысяч 10 платят, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы