Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Meggy
я ходунки не буду покупать... Слишком противоречивые о них мнения у врачей...

я тоже не буду покупать, все врачи категорически против,но прыгунки хочу с полугода,говорят ,дети их обожают

Meggy

Выздоравливайте! :)

львов

здорово!!!!!!

Mirabella
видела,поищу,но цена была

ну хоть приценится

Эскимошка
Выздоравливайте!

пасиб, стараемся ;)

львов

Лен! Я не помню. Можно в этой программе уменьшать фотки или нет... а так бы чуть чуть уменьшить... лица чуть не входят! ;)
А так красиво! :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:48

Meggy
начала виферон ставить, по рекомендациям педиатора

Виферон - полезная штука. Выздоравливайте ;)

maman*ka
Выздоравливайте

угу

львов
Спасибо Наги, зацените

Очень хорошо получилось :)

Эскимошка
а так бы чуть чуть уменьшить... лица чуть не входят!
А так красиво!

+++

Девочки! У меня эта темка почему то тормозит! :( У меня у одной так?

Эскимошка
У меня эта темка почему то тормозит!

у меня нормуль

Эскимошка
Наташка! Ты издеваешся?

да

Эскимошка
Лен! Я не помню. Можно в этой программе уменьшать фотки или нет... а так бы чуть чуть уменьшить... лица чуть не входят! ;)

Можно, стрелочками по середине каждой стороны

слушайте, я тут ещё не все. ещё про ЛЕТО, и мы с Олеськой на велкой ю-мамской тусне))) вот тот маленький грибок - это Олеська.
А на второй Олеся с фирменной улыбочкой))) дак вот ей там месяцев около 11, и она ростом такая же, как Кира сейчас)))

БукаЖка с букашатами
ей там месяцев около 11, и она ростом такая же, как Кира сейчас)))

А зубов и того меньше!

вобще, че то, грусть тоска меня съедает... щас с мужем по телефону разговаривала, он предложил мне на работу выйти... точнее я сама то уже давно об этом думаю, но молча как то))) а тут он, видимо, после того раза когда смесью кормил Киру - совсем осмелел ну и говорит, типа, что можно её перевести и меня на работу отправить. Ну, как отправить... сначало, ве равно, мне придется её найти, тк на моей работе я щас нафиг не нужна, у них и так щас попа...
кароч я вся в раздумьях, тк реально мы уже в полной Ж, и ужо незнаю че важнее, проодолжить ГВ, или обеспечить хоть какое то сносное существование :(

Эскимошка
А зубов и того меньше!

ага, на все 2 штуки меньше)))

maman*ka
у меня нормуль Значит выходные виноваты!

львов
Можно, стрелочками по середине каждой стороны Попробуй! ;) А цветовая гамма подобрана здорово! :)

БукаЖка с букашатами
кароч я вся в раздумьях, тк реально мы уже в полной Ж, и ужо незнаю че важнее, проодолжить ГВ

ищи работу на дому...

Meggy
ищи работу на дому...

я такую работу ищу с марта месяца и чёт всё никак %) :(

Meggy

www.kids-price.ru/search/
это нет?

Mirabella

эти надувные, а там были простые...

а ещё я сегодня афигела ... ездили в институт с невестой брата. и вот она мне начала рассказывать, что её бывшего парня посадили в тюрьму за наркоту, и они с моим братом наняли ему адвоката за 20 тыщ :=-O: . хотя этот бывший МолЧел, моему брату, например, ващще никуда не уперся, и он даже не знал и знать его не желает %) и говорит она мне - ты знаешь, я просто люблю помогать людям, даже если эти деньги мне не вернут... мне че то как то аж обидно стало. конечно, я у них ничего не просила, да и не хочу, но послушав то как она любит помогать каким то там людям, и ведь знают какое положение сейчас у нас, что я за институт не могу даж половину оставшегося платежа заплатить... а че то получилось что вроде как, кокому то наркоману в тюрьме их помощб нужна больше, чем сестре родной

Наги
я такую работу ищу с марта месяца и чёт всё никак

Просто не факт, что Наташу возьмут на работу с двумя малолетними детьми.... Сейчас жескач с этим...

Ната, а может шить, вязать на заказ?

Meggy
манеж - игровой центр

не,вот,наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы